Росинка
Выбран компанией
Вкусно,не дорого
ВЕ
Виктория Ефимцева
Все понравилось, все очень вкусно.
Анна Задорова
Потрясающая столовая, пока отдыхали каждый день приходили сюда. Отдельное уважение за борщ с пампушками. Очень вкусно. Спасибо! Вы сделали наш отпуск прекрасной едой!
КМ
А Д
Очень вкусно!
ДП
Денис Попов
Хорошее место.Вкусная еда.Остались довольны.
Юлия Малышева
Уже не первый раз посещаем это кафе, когда приезжаем в Хвалынск. Очень вкусно всё готовят, по-домашнему. Порции большие - уйти голодным невозможно! Очень нравятся их пироги с яблоками. А пирожки и сочники просто огромного размера! Понравились, что у них есть доставка. И очень приветливый хозяин. Всё расскажет, пойдет на встречу. Спасибо большое! И процветания вам!
ЗП
Зоя Парамонова
Были семьёй, понравилось. Брали шаурму, очень вкусная и большая порция. И супчик тоже был вкусный, наваристый. Столиков не много.
Гузель Чикова
Проезжали Хвалынск проездом. 2гис порекомендовал кафе "Росинка". Еда очень вкусная, хоть и называется столовая, но еду не разогреваю, а готовят при нас. Еда оооочень вкусная, горячая, порции большие. Персоналу отдельная благодарность. 5 звезд, можно было бы поставить 10, поставила бы 10.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Большое спасибо за ваши тёплые слова о нашей столовой. Мы стараемся готовить…
Илья Бутенко
Вкусно не дорого, питались две недели в командировке, ни 1 изжоги не случилось, девченки молодцы ! 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши блюда пришлись вам по вкусу и п…
валерий волков
Ехали с моря, по отзывам выбрали это место для обеда, и не пожалели ни разу. Место-огонь, вкусно сытно, по домашнему. Рекомендую.
Дмитрий Грабовских
Очень вкусно! Рекомендую 🙂
Дарья Киселева
Заехали по дороге домой, чисто по отзывам. Кафе и столовые на трассе в большинстве своем доверия не вызывают, поэтому решили перекусить в Хвалынске. Немного расстроило, что много чего в меню уже не было, в особенности хотелось попробовать уху из местного судака, но предложенный взамен борщ был великолепен. Прям не всегда домашний борщ настолько вкусный, как здесь. Порции огромные, супруг даже не доел жаркое в горшочке, так как уже места не было. В общем настоятельно рекомендую место к посещению. И еще раз доказывая свою теорию-если в кафе едят местное население-то кухня там отличная. Спасибо за вкусный обед .
РХ
ЕЗ
Елена Закирова
Было вкусно, порции большие
Мария ...
Хорошая столовая, еда свежая , нареканий нет
ДЛ
Диана Логвина
Вкусно!Разнообразно! Много! Доступно! Чисто! Есть туалет! Есть кондиционер! Рекомендую👍
ГК
Геннадий Казанцев
Вкусно, сытно, всегда радует
Алексей Функ
хорошая столовая, которая удобно расположена в центре города. Большой выбор блюд и напитков. В зале играет приятная музыка, столы чистые. Сама еда вкусная, никаких нареканий нет
ТБ
Татьяна Бирюкова
Замечательное место,где вкусно кормят,как у мамы,уютная обстановка,как дома.Спасибо обслуживающему персоналу и лично хозяину! Всем добра и здоровья!
Бек Чоршанбиев
Это ужасное место. Здесь не умеют готовить. Пюре было отвратительным, салат — горьким, а котлеты вообще невозможно есть.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения кафе, чтобы мы могли провести проверку по вашему отзыву.
Алексей Полунин
Рекомендую, очень вкусно и не дорого.
DR
Detroit Red Wings
Все супер
ХD
Ханна D.
Самое крутое кафе в Хвалынске, всё очень вкусное и всегда свежее. Есть супы, салаты, второе на любой вкус. Персонал вежливый. Всегда чисто и уютно. Спасибо🙏
KOH4ATEP .
Отличное место чтобы недорого вкусно покушать❤️ спасибо мы все наелись
КМ
Кристина Маркашева
Замечательное место , впервые были в этом городе. Ехали их отпуска домой , искала место где можно вкусно поесть и нашла , отзывы мне помогли. Ребята рекомендую 🥰 заехать в прекрасный и уютный городок, ощущение что я вернулась в годы молодости моих родителей, такой колорит, и конечно вид на Волгу это вауууууу. Заезжайте приятно пообедать и прогуляться. Сотрудники столовой прекрасные девушки, вам большое спасибо ♥️. Взяли с собой в дорогу поесть тоже 😄🤗
Александр Азаркин
Довольно вкусно, относительно недорого. Единственный, на мой взгляд, минус, что иногда приходится неоправданно долго для такой небольшой столовой ждать. То ли кухня медленная, то ли девочки официантки. Было бы оперативнее - было бы 5.
Светлана Макарова
Заезжали на обед. Что могу сказать: Еда: Все свежее, порции большие. К люля-кебаб подали ещё маринованный лук и соус. Картофельное пюре вообще можно есть бесконечно. Компот насыщенный, вкусный. Немного неудобно мешать салат в салатнике, но и с этим можно справиться. Сервис: Заказ приносят. Красиво сервированные блюда, каждое в простой, но красивой тарелочке. Так как зал небольшой, а посетителей много - освободившееся столы стараются убрать как можно быстрее. Интерьер: Чисто, ярко, но не напрягает глаза. В нишах небольшие картины с пейзажами Хвалынска. С собой ещё взяли пирожки - понравились.
ИА
Ирина Арлиевская
Первое заведение, которое мы посетили в городе, т.к. были голодные с дороги. Приветливый персонал, вкусная и свежая еда, столы чистые, подача быстрая. Спасибо. Рекомендую.
Александр Попов
Вкусно, пельмени как домашние, борщ отличный. На столах чисто. Персонал приветливый, рекомендуем.
МЕ
Мария Елисеева
Посещали данное кафе несколько дней. Все понравилось, особенно паста с креветками. Персонал приветливый. Чисто, уютно, работает кондиционер.
Анастасия Шитая
Все понравилось. Вкусно, чисто, вежливый персонал. Всем рекомендую!!
DM
Diesel Malkov
Порции ок, цены терпимо, для столовой вполне вкусно и съедобно, чисто, аккуратно, приветливый персонал
КВ
Ксения Воробьёва
Вкусный обед. Ездили перекусить
Екатерина Пуляева
Всё вкусно, и по доступной цене. Спасибо всем работникам и хозяину. Помещение бы побольше!
Дана Лаврова
Чистое кафе, быстро подают , простые и вкусные блюда , нормальные цены. Были проездом в Хвалынске , в этом кафе обедаем второй год подряд 👍
Марина Имамова
Отличное кафе. Свернули с трассы чтобы пообедать полагаясь на отзывы, и не прогадали. Приятный персонал,быстро, вкусно,сытно,чисто,не дорого. РЕКОМЕНДУЮ.
DE
Dmitry Egorov
Приятное место, без изысков, но душевный персонал и вкусная еда за адекватную цену, а что еще нужно, чтобы хорошо посидеть и покушать?))) Попробуйте обязательно сочник - 🔥🔥🔥
Norun Ok
Все отлично! Понравился неплохой выбор блюд! Спасибо поварам, гототовят вкусно! Цены приемлимые! Обязательно придем еще раз если будем в Хвалынске!
Людмила Рогова
Вкусно, сытно, качественно по адекватной цене. Заказываем питание для групп туристических в кафе Росинка уже два года и не собираемся менять этого надежного партнера)
Алина Тихонова
Рекомендую на все 💯 процентов. Большой ассортимент блюд. Очень вежливый персонал. Выпечка вкусная вся, щи супы и вторые блюда вкусные как дома. Летом работает кондиционер и это очень радует. Маленьким посетителями предусмотрен стульчик для кормления.
ЕО
Евгения Островская
Отличное место: чисто, быстрое обслуживание, вкусная еда, разнообразное меню и выпечка. Современный интерьер, адекватные цены. Были проездом в городе, приятно удивлены
Очень понравилось все вкусно и дёшево
Владимир Полетухин
Понравился борщ и пюре с тефтелями.
Виктория Рузик
Чудесное вкусное кафе, мы приезжали с Самары , очень понравилось !
Анна Безверхова
Отличная бюджетная столовая! Качество блюд и обслуживание на высоте! Брали солянку, борщ с салом и пампушками, жаркое в горшочке, картофельное пюре с котлетой, витаминный салат и два компота. Большие порции, просто огонь! Отличный полноценный комплексный обед на двоих спортсменов за 1200р. Огромное спасибо работникам столовой, вы молодцы! Очень рекомендую всем посетить:)).
Юлия Ричер
Приехали первый раз в город , зашли и были приятно удивлены, порции большие - а главное ВКУСНЫЕ!!! Солянка просто бомба, салатики сочные, брали летний и винегрет, понравились блины, у повара просто золотые ручки, девочки работают очень быстро, а главное каждый раз приносят еду и желают приятного аппетита!!! Короче говоря, будем у вас в гостях - заедем еще !!!