Усадьба Вавиловых

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Оля Сид17 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Рядом кафе нет. Каша молочная или яичница 125 рублей. Дорого?
ИД
Игорь Даньчин1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Слабый напор летом может быть связан с поливом. Очень жаль, что не понравилось вино и еда. Может быт…
ОЧ
Оксана Чепелева1 отзыв
Евгений Кот5 отзывов
1 посещение и бронирование Отелло
спасибо. приезжайте снова!
Марина Соколова8 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
. Благодарим вас за выбор и отзыв! Рады, что понравилось!
РЗ
Руслан Зарипов2 отзыва
ИР
Ирина Рассказова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
RA
Rahmat Alfiya3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Rahmat, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
Эдуард Кузьмин8 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Данилов8 отзывов
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам 🙏🏼
Мадина Сидоренко6 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
СД
Здравствуйте, Майя, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Александра1 отзыв
A
Alena1 отзыв
отличный бюджетный вариант! Понравилось: 1. отношение персонала - всегда очень вежливо, помощь в любой мелочи, чувствуется заинтересованность в том, чтобы мы приезжали еще, а мы точно приедем! 2. соотношение цена-качество, получили даже больше чем ожидали 3. баня на территории отличная, провели в ней вечер 4. еда! домашняя и вкусная Перед поездкой прочла негативные отзывы «на всякий случай» и ни один из них не подтвердился! Маленькие номера с пятиметровыми потолками, особнячок приведен в порядок из разрушенного состояния (в фойе его старое фото), видна забота о нем и о гостях. украшения и внутреннее убранство - дело вкуса, о них не пишу. Еда свежая домашняя, выбор не велик, но все очень достойное, порции первого огромные. Спасибо большое хозяйке и персоналу! отлично отдохнули, до скорых встреч! Не понравилось: за такую цену даже капризничать не получится и недостатки искать
I
Iakov1 отзыв
в большой и пьяной компании норм, в любых других случаях не советую приезжать в это место. Понравилось: чистый номер, ничего лишнего: пара розеток, душ, туалет в номере. Хорошая кухня и цены на нее. Особенно порадовала прекрасная белая кошка Соня-жительница отеля! Не понравилось: Очень прокуренный номер, просто невозможно находиться в нем. Если не хотите замерзнуть зимой в номере-лучше езжайте в другое место. После просьбы о дополнительном обогревателе пришло 2 человека по очереди, посмотрели и ушли к начальнику, не решив проблемы. ( так как стены тонкие, было слышно что начальник сказал-«сейчас приду к ним с термометром-успокоятся») Мы подумали что нам это показалось, ведь это не решит проблему. НО НЕТ! Начальник гостевого дома действительно пришел к нам в номер с ТЕРМОМЕТРОМ… видимо, в надежде, что это спасет от холода… каким образом-непонятно…ведь мне холодно, а значит неважно сколько градусов в комнате. к слову там было 20 градусов, что не так уж и жарко, особенно после катания на горнолыжке. Нас заверили, что это комфортная температура и сказали, что обогреватель нельзя ставить ( может выбить пробки). В качестве выхода из ситуации лишь предложили дополнительное одеяло((( В итоге вся эта история заняла около 40 минут моего времени. Очень неприятный, старый душ.
И
Ирина1 отзыв
Нашей семье эта гостиница нравится, рекомендуем! Понравилось: Останавливаемся здесь уже 4-й раз. Всегда комфортная обстановка. Встречают радушно. Можно заказать ужин или завтрак. Очень вкусные хинкали и манты, замечательные домашние соленья. Утром варят натуральный кофе в турке. Парковка во дворе гостиницы. Стены практически метровой толщины, так как это восстановленное здание дореволюционной гимназии, очень тихо. Кровать удобная. Из окон номера на втором этаже были видны купола церкви и Волга. Если позволяет время, можно прогуляться вдоль набережной или полюбоваться архитектурой зданий города - сохранилось много кирпичных домов примерно 1860-х годов. Смогли полюбоваться закатом и рассветом (выезжали рано). По нашей просьбе в 05:30 был готов горячий завтрак. Пунктуальность завидная. Не понравилось: Ручка в ванную комнату «люфтила», нужно укрепить или поменять.