Усадьба Вавиловых
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Оля Сид
Ночевали в полулюксе номер 8, на 2 этаже, все понравилось, можно заказать завтрак, правда очень дорого получается, лучше пойти рядом в кафе, есть парковка.
1 декабря 2025, официальный ответ
Рядом кафе нет. Каша молочная или яичница 125 рублей. Дорого?
ИД
Игорь Даньчин
В номере был очень слабый напор воды, летали комары, а утром непрерывно лаяла соседская псина! Еда и домашнее вино за 1000 руб. также не понравились… Из хорошего: старинное здание с высокими потолками, отзывчивый персонал.
Бронирование Отелло
1 декабря 2025, официальный ответ
Слабый напор летом может быть связан с поливом. Очень жаль, что не понравилось вино и еда. Может быт…
ОЧ
Оксана Чепелева
Хорошее гостиница!
Наталья К
Не плохой отель, есть своя закрытая парковка, за двухместный номер на 2 этаже заплатили 2600 руб. Милый администратор Марина всё рассказала и показала, холодильник общий есть внизу, также можно заказать завтрак, есть вай-фай Окна из номера выходили на Волгу, на окнах есть сетки, кровать удобная-хорошо спалось, есть полотенца и мыло жидкое,есть шкаф, телевизор минус- очень маленькая душевая с туалетом, нет кондиционера, нет чайника (с собой была электрическая кофеварка, кипятили воду в ней).
1 декабря 2025, официальный ответ
В стандартных номеров нет кондиционеров, душевые небольшие, но эргономичные, термопот есть на первом…
Евгений Кот
Отель шикарный администраторы шикарные 👍 все понравилось добрые отзывчивые люди все рассказали подсказали рекомендую
1 посещение и бронирование Отелло
спасибо. приезжайте снова!
Марина Соколова
Очень понравился отель, хороший персонал,вкусно готовят
23 января 2025, официальный ответ
. Благодарим вас за выбор и отзыв! Рады, что понравилось!
РЗ
Руслан Зарипов
Персонал замечательный, в целом понравилось.
Бронирование Отелло
ИР
Ирина Рассказова
Классный, уютный, приветливый.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Оксана Каткова
Ьггггггггнггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггго
RA
Rahmat Alfiya
Забронировала и приехала поздно ночью ) Встретила очень приятная девушка) Всё подробно объяснила) Номер чистый,есть одноразовые щётки,зубная паста и т.д) Цены приемлимые😌 Очень понравилось,спасибо❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Rahmat, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
ШП
Шура Путешественник
Очень, очень хороший отель. Доброжелательный персонал. Чисто, уютно, отличная домашняя кухня. В городе не стоит искать место покушать, закажите еду в отеле, цена такая же, но качество намного лучше. Особое внимание - манты 👍👍. В отеле есть всё что требуется для отдыха и проживания. Тихо и комфортно, отличный вид на Волгу со второго этажа. Рекомендую остановиться в этом отеле.
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Эдуард Кузьмин
Останавливаемся тут не в первый раз. Номера чистые, кровати удобные. И вид классный при рассвете!
2 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий Митюков
Неплохая гостиница, номер чистый, уютный. Из минусов: нет чайника в номере, нет рабочего стола (можно было вместо тумбочки под телевизор поставить среднего размера стол), не во всех номерах кондиционеры, также не было холодильника и фена, что не очень удобно
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы вас услышали!
Андрей Данилов
Отличное место!
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам 🙏🏼
Анна Бояршинова
Все понравилось, атмосферное место. Номер чистый, на каждого 2 полотенца, одно из которых полноценное, есть вентилятор. Внизу есть зал, где есть все необходимое для приёма пищи: микроволновка, термопот, холодильник, питьевая вода, столовые принадлежности. Цена на месте для двоих ниже на 100 р, чем на островке 1990 р. В течении прибывания было везде тихо, проживающих было очень мало. Посещали в июле.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Присоединяйтесь к нашему каналу в телеграм "Усадьба Вавило…
Мадина Сидоренко
Красивая гостиница, чисто и уютно в номерах. Хорошее обслуживание.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
СД
Сергей Долгов
Атмосферное место и добрые люди. На мелочи можно не обращать внимания. Домашний завтрак за отдельную плату. Местное вино оказалось весьма питким
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МЛ
Майя Лис
Уютное местечко :)
Здравствуйте, Майя, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
ЮК
Юлия К.
Всегда вежливый и приветливый персонал, к которому можно обратиться в любое время дня и ночи. Номера подготовлены к заселению сразу, все чисто, обстановка домашняя. Персонал всегда идёт навстречу и учитывает все пожелания. Кормят вкусно и по очень доступным ценам. Еда всегда свежая, готовят специально для каждого из-под ножа. Отличная баня, чистая, уютная, горячая)
Добрый вечер, Юлия. Благодарим ❤ Мы стараемся 🌸
Aniriv
Выходные Понравилось: Красиво оформленное здание училища, правда нет вывески над входом. Чисто, тепло, вкусная каша) Не понравилось: Не помешало бы заменить лейку в душевой и наливать жидкого мыла чуть больше, чем 1/4 маленькой бутылочки
O
Omandogor
Понравилось: Хороший отель, приятный администратор. Не понравилось: Хотелось более разнообразного меню, но я так понимаю попал просто не в сезон.
Д
Диана
Понравилось: нам понравился номер с двуспальной кроватью,второй номер с раздельными кроватями не очень уютный ,но мы приехали только переночевать и много гулять. Не понравилось: с телевизором были проблемы,в остальном все хорошо)
R
Rustam
👍🏻 Понравилось: Персонал и очаровательная Соня
N
Nikolay
Понравилось: Красивое историческое здание с высокими потолками. В номерах чисто, свежо. Завтрак яичница или овсянка. Во дворе парковка для автомобилей. До горнолыжки только на авто, так как расстояние более трех км. Не понравилось: как пишут и другие тут, ручку в санузел нужно заменить- она просто выпадает из двери.
Игорь
Понравилось: - Хорошее историческое здание, с очень высокими потолками в номерах - Чистые номера - Приветливый и отзывчивый персонал - Есть парковка на заднем дворе (и впереди тоже) - На втором этаже есть лошадка для маленьких детей - Вкусно кормят - На двухспальной кровати было два одеяло, очень удобно Не понравилось: - В 1 номере не хватает письменного стола, негде поработать за ноутбуком - На ресепшене не постоянно сидит сотрудник, часто приходилось искать где-то - Не было холодильника в номере
Александра
Понравилось: Очень хорошая баня!
T
Tatyana
Понравилось: Останавливаемся в Версте уже не первый раз. Все очень хорошо, очень уютно, доброжелательно. Спасибо за гостеприимство
Sergey
завтрак стоило бы включить в стоимость Понравилось: хорошее расположение, приветливый персонал, вкусный завтрак (который можно было бы включить в стоимость проживания). Не понравилось: беда с шумоизоляцией
Т
Татьяна
Понравилось: Удобное расположение, есть всё необходимое для ночевки: номер тихий, кровати удобные, постель чистая, есть кухня, можно заказать завтрак и ужин по адекватной цене, воспользоваться чайником и микроволновкой. Не понравилось: Не очень чисто в самом номере
Alena
отличный бюджетный вариант! Понравилось: 1. отношение персонала - всегда очень вежливо, помощь в любой мелочи, чувствуется заинтересованность в том, чтобы мы приезжали еще, а мы точно приедем! 2. соотношение цена-качество, получили даже больше чем ожидали 3. баня на территории отличная, провели в ней вечер 4. еда! домашняя и вкусная Перед поездкой прочла негативные отзывы «на всякий случай» и ни один из них не подтвердился! Маленькие номера с пятиметровыми потолками, особнячок приведен в порядок из разрушенного состояния (в фойе его старое фото), видна забота о нем и о гостях. украшения и внутреннее убранство - дело вкуса, о них не пишу. Еда свежая домашняя, выбор не велик, но все очень достойное, порции первого огромные. Спасибо большое хозяйке и персоналу! отлично отдохнули, до скорых встреч! Не понравилось: за такую цену даже капризничать не получится и недостатки искать
Ирина
Понравилось: Хорошее расположение, вежливый персонал. Хороший выбор блюд. Чистота.
I
Iakov
в большой и пьяной компании норм, в любых других случаях не советую приезжать в это место. Понравилось: чистый номер, ничего лишнего: пара розеток, душ, туалет в номере. Хорошая кухня и цены на нее. Особенно порадовала прекрасная белая кошка Соня-жительница отеля! Не понравилось: Очень прокуренный номер, просто невозможно находиться в нем. Если не хотите замерзнуть зимой в номере-лучше езжайте в другое место. После просьбы о дополнительном обогревателе пришло 2 человека по очереди, посмотрели и ушли к начальнику, не решив проблемы. ( так как стены тонкие, было слышно что начальник сказал-«сейчас приду к ним с термометром-успокоятся») Мы подумали что нам это показалось, ведь это не решит проблему. НО НЕТ! Начальник гостевого дома действительно пришел к нам в номер с ТЕРМОМЕТРОМ… видимо, в надежде, что это спасет от холода… каким образом-непонятно…ведь мне холодно, а значит неважно сколько градусов в комнате. к слову там было 20 градусов, что не так уж и жарко, особенно после катания на горнолыжке. Нас заверили, что это комфортная температура и сказали, что обогреватель нельзя ставить ( может выбить пробки). В качестве выхода из ситуации лишь предложили дополнительное одеяло((( В итоге вся эта история заняла около 40 минут моего времени. Очень неприятный, старый душ.
P
Pavel
Чистая и уютная гостишечка) Понравилось: Номер чистый и теплый, кровати удобные Не понравилось: Хотелось бы сан.узел покомфортней, вода горячая шла еле еле
L
Lyubov
Поездка в Хвалынск Понравилось: Номер был маленький но очень уютный, чисто, белоснежное бельё, в ванной комнате также очень чисто. За такую цену очень даже хорошо👍 также можно заказать завтра, обед и ужин,очень всё вкусно, но показалось дорого немного Не понравилось: Шумоизоляция отсутствует
Veronika
Отлично Понравилось: Все отлично, рекомендую! Не понравилось: Подумайте место в номерах для зимнего горнолыжного и сноубордического сняряжения, оно стекает и получается огромная лужа на полу!
Светлана
Давно хотели побывать в Хвалынске. Подышать свежим лесным воздухом , полюбоваться меловыми горами. Понравилось: Понравился персонал, вкусная еда,(особенно манты), тишина. Не понравилось: Расшатанный замок в двери.
Veronika
Отлично отдохнули Понравилось: Ехали в т.ч и в термы, но они оказались закрытыми хотя заранее звонили и уточняли, поэтому воспользовались баней, которую нам предложили хозяева, еда вкусная домашняя под заказ по меню, в свободном доступе есть микроволновка и чайник в столовой. Само здание это история в которую попадаешь и погружаешься! В пешей доступности магазины пятерочка,магнит. Это все же спокойный для семьи гостевой дом.Локдаун дал другие впечатления от поездки и они оказались не хуже планируемых.
G
Galina
Понравилось: Историческое здание, высокие потолки, чисто. Не понравилось: Номер полулюкс, в котором нет средств гигиены (шампунь, гель), отсутствует (хоть маленький) холодильник, бутылочку воды. Не было карточки с паролем WiFi, по одному большому полотенца и все. Чайник только внизу. Обещанные домашние соления не предложены.
К
Кистенева
Не понравилось: Чистый, уютный, небольшой двухместный номер. Все понравилось.
Veronika
Понравилось: Наталья Владимировна душевная хозяйка!👍🏽 советую останавливаться здесь, если устали по пути следования! Встретят как самых родных! Даже не хотелось уезжать)
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал, удобная парковка, завтраки делают для гостей хорошие. Большая входная группа. Расположение тоже достаточно удобное. Не понравилось: Очень мало каналов на телевизоре, хотелось бы нормальное цифровое ТВ. С множеством каналов тут около 20 всего основные.
Anonymous
Понравилось: Очень неординарная гостиница. Уютно. Очень тихо.Спали как младенцы. Немного непривычно высоченные потолки, т к. здание старинное. . Персонал старался во всем помочь, угодить. Сам городок и эта гостиница вызывает ощущение умиротворения. Парковка внутри двора очень удобно. Еда и вино вкусные.Для остановки на пару-тройку дней рекомендую.
Andrei
Море кислорода! Понравилось: Здание бывшей школы, довоенной постройки! Архитектура и интерьер завораживают!!! Потолки в 4 метра высотой, лестницы с коврами как в театре! Очень атмосферное место, на тихой улице, великолепно для отдыха. Не понравилось: Неудобный душ, тесный туалет. Были в 19 году(доковидный сервис с завтраками был лучше)
Y
Yulia
Понравилось: Ночевали по дороге к морю, но отель настолько понравился, что остановились в нем и на обратном пути. Приезжали очень поздно, встретили, проводили номер, показали автостоянку. Само здание вызывает восторг, дореволюционной постройки, очень красивое, с высокими потолками. Всем рекомендую. Не понравилось: Жаль, что столовая работает только с 9-00. Хотелось бы более ранний завтрак.
Svetlana
Не понравилось: В номере было жутко холодно, просто ад какой-то, останавливались на две ночи, хотели посмотреть город, в результате пришлось съехать после первой. Следствием такой ночевки стала сильнейшая простуда с температурой 39. Мы просили хоть какой-то обогреватель, нам отказали. Попросту у них его нет на такие случаи, я понимаю отель, техника безопасности и прочее, но мы мы живем в 21 веке и имеем массу безопасных приборов. Просто владельцам отеля не хочется на это тратиться. Как и на фен в ванной.
Ирина
Нашей семье эта гостиница нравится, рекомендуем! Понравилось: Останавливаемся здесь уже 4-й раз. Всегда комфортная обстановка. Встречают радушно. Можно заказать ужин или завтрак. Очень вкусные хинкали и манты, замечательные домашние соленья. Утром варят натуральный кофе в турке. Парковка во дворе гостиницы. Стены практически метровой толщины, так как это восстановленное здание дореволюционной гимназии, очень тихо. Кровать удобная. Из окон номера на втором этаже были видны купола церкви и Волга. Если позволяет время, можно прогуляться вдоль набережной или полюбоваться архитектурой зданий города - сохранилось много кирпичных домов примерно 1860-х годов. Смогли полюбоваться закатом и рассветом (выезжали рано). По нашей просьбе в 05:30 был готов горячий завтрак. Пунктуальность завидная. Не понравилось: Ручка в ванную комнату «люфтила», нужно укрепить или поменять.
Алексей
Русская история Понравилось: Историческое здание отреставрировано и оборудовано вполне современно. Здесь тихо и уютно.
Sergey
Понравилось: Уютный номер. Отзывчивый персонал. Особая благодарность Наталье Владимировне. Приедем ещё раз!
E
Elena
Понравилось: Высокие потолки, новая сантехника, вид на реку, интерьер со вкусом. Не понравилось: Немного душно в номере, кондиционера нет - это единственный минус.
Ихтияр
Понравилось: Интересное место и строение. Все так по домашнемю уютно. Есть своя закрытая площадка для парковки. В номере свой туалет с душем, wi-fi. Есть общая кухня где можно заказать или просто перекусить своими продуктами. Есть своя баня, которую можно заказать за 3 часа, но об этом узнали уже только в отеле. Не понравилось: Летом душно, не хватает кондиционеров. Имеющийся ветилятор не справляется с жарой. Но это компенсируется невысокой стоимостью номеров.