Хвалынские Термы
Горячие источники
Вакансии
ЕЦ
Елена Цимберкевич
Ездим с мужем ежегодно. Устраиваем медовый выходные))) спасибо что вы есть.
Дмитрий Ш
Классно !!!
Я
Я
Была 11 и 12 октября. Хотите получить массу негатива, то вам сюда. Номер был не готов и в 14.00 и, если в общей сложности, только к 19.00. В 14.35 добились выдачи ключей, но там не было постельного белья и полотенец. Пришлось возвращаться на ресепшен и просить! Принесли только постельное белье и сказали, что полотенец ещё долго не будет, потому что они в стирке. То есть 16.00, но нет полотенец и возможности посетить термы. Потом принесли два полотенца, одно из которых было только что на выкидыш, ободранное. Пришли с терм к 19.00, но остальных полотенец, в том числе и для терм не было! Пришлось на ресепшене писать жалобу, после чего принесли полотенца. Треш!!! Отель грязный : окна с двух сторон, стены вдоль лестниц. Перила и двери обшарпанные. В термах весь прикол в открытом бассейне. Но там в холодное время долго не пробудешь. Внутри другой треш - найти свои сланцы. Люди бегали и искали свои, в которых кто-то ушёл. Внутри ничего интересного, чтобы специально туда поехать. Территория не сделана для пешеходный прогулок, в тёмное время плохо освещена. Дорожки в плохом состоянии. Получили массу негатива от посещения данного комплекса.
ЛА
Лина А
Красивая природа, шикарный вид на Волгу. Приветливый персонал. На территории проходит Фестиваль "Хвалла гончарам". Организация на высшем уровне. Мастер классы, ярмарка мастеров. Просто восторг!
Максим Евгеньевич
Дааааааа))) Термы конечно слово шикарное для этого места))) Любые термы в Поволжье лучше в раза три. Все раздолбано, мусор, «ресторан» в кавычках не спроста, до слова ресторан ему еще плыть и плыть. Цены на все просто в космосе, думаю в Сочи сгонять так же будет стоить. Откуда столько отзывов восторженных на гисе и Яндексе вообще не понимаю. Со своими напитками нельзя Вам, а вот кому-то из корешей можно, открыто у бассейна сидели распивали то чего нет в продаже. Дом - конура за 6 с лишним тысяч это конечно верх совершенства))) Советую Сергею Миронову рассмотреть улучшение состояния гостей, и читать отзывы, а то столько вложиться и просто собирать с гостей деньги ну такое себе. Третий этаж с бассейном платный))) с какого не понятно …
ПВ
Полина Вавилова
Были 06.09.2025 с 17:30 до 20:00. Приехали первый раз конкретно в термы, ничего не знали о системе оплаты, куда идти и т.д. На кассе нам ничего не рассказали, только приняли оплату и дали браслеты. Дальше уже разбирались сами. Когда покупали еду, на кассе снова ничего не объяснили - просто сказали «прикладывайте браслет» и ушли. Ну а далее, как закончилось время, мы вышли, на кассе стояла администратор Людмила. Выходя, спросили что делать с браслетом, сказали - складывать вот сюда. Сложили и сели ждать наши друзей, думая, что оплату нужно будет провести позже, как все выйдут и мы подойдем на кассу. Пока сидели, администратор Людмила начала спрашивать «с кем мы заходили, какого цвета у нас были браслеты, где они». Мы ответили, на что нам в пассивно-агрессивной форме отвечают «а вы случайно нам заплатить не забыли». Мы объясняем, что не поняли систему оплаты, не видели информационных табличек, ждем наших друзей, чтобы заплатить сразу за всех. На что Людмила начинает на повышенных тонах говорить буквально напрямую о том, что мы воруем и как мы могли ничего не увидеть. Конкретные фразы АДМИНИСТРАТОРА терм, вместо того, чтобы объяснять как правильно произвести оплату: «А что, друзья будут за вас платить», «Как можно было не увидеть таблички», «Девушка, вы вышли и не оплатили, что мне вам объяснять» - и все это в агрессивной манере и с надменным лицом. И это все с учетом того, что мы никуда не убегали, сидели прям перед кассой и ждали друзей. И в такой ситуации Людмила решает, что лучший выход - агрессивное общение с клиентом и обвинение в воровстве. Успокоится она решила только тогда, когда я попросила книгу жалоб и предложений. Ужасно некомпетентное поведения администратора. Отдых был отличный, но администратор Людмила и ее агрессивное отношение к нам под конец - не то, что хотелось бы получить, приезжая в такое место.
KK
Ksu Ksu
Приезжаем сюда часто , круто , кроме номеров Пауки , паутина повсюду , осенью куча насекомых ,плесень
Кристина Ильянова
круто
Александр Ильин
Нет контроля тишины ночью, кто песни горланит, то бухие до утра ржут, кафе отстойная
Владислав Вавилов
Не в первый раз приезжаем всей семьёй в термы, нам нравится, обычно приезжаем в не сезон - весной и осенью на 5-6 дней для смены локации. Есть где погулять, красивые виды на горы, можно поплавать, поесть в кафе, в шаговой доступности вся городская инфраструктура с магазинами магнит и 5ка. Персонал начиная от рецепции до клининга приветливый и профессиональный. Есть очень неплохой спортзал по меркам гостиницы для активных отдыхающих, а также прокат вело, электросамокатов, квадроциклов.
Анастасия Карпова
Отличное место , все понравилось , обязательно приедем еще , просто восторг , всем советую
Мистер Х
Приехали сюда из Самары и подняли, что лучше сюда не приезжать. Качество не соответствует ценнику. Два бассейна и две сауны, вот это да. Лучше у нас и дешевле и разнообразнее. Тут постоянно приходится ходить вверх в низ, так ещё в помещении довольно прохладно. Ко всему прочему темновато. Одним словом разочарование. Красная цена сему чуду 300 в час
MM
Maksim M
Очень удивило, что вокруг открытого бассейна валяется мусор, бутылки, одноразовая посуда. Были там 4 часа и за это время ни кто не прошёл и не собрал его. Вообще есть ощущение какого-то упадка: тут плитка расколота, тут доска отвалилась в парной, полы перед хаммамом отвалились так, что выходя из него цепляешься ногами. Из хорошего можно отметить, что уличный бассейн очень тёплый и оплата за съеденное на выходе и цены приемлемые.
Вячеслав Лобов
Очень все понравилось, отличное время для отдыха!!!
Илья Попов
С 2023 года стали ещё хуже. Сервис минимальный. Беготня между этажами в комплексе это бред какой-то, хочешь в баню - спустись, в бассейн - поднимись. Всего 2 вида грелок (финка и хамам) входит в стоимость входного билета, когда как у конкурентов минимум 5 вида бань и более. Но чтобы насладится 3 баней (кедровой) - доплати. Вода холодная в открытом бассейне и грязная (01.02-02.02). Скучное место. Не рекомендую
W
Welma
В бассейне занимаются сексом и плавает сперма, мало того еще комментарии в вк удаляют, за такие бабки не рекомендую
Дана Бондаренко
Зимой очень круто, понравился открытый бассейн. Замечательные бани, сауны и аэромассаж.
Alexander Nesmeyanov
2024:Если хотите погулять по стройке за полторы тысячи-вам сюда. Бесплатно наверное вы можете поставить бассейн на даче и так же на свежем воздухе поплавать, но тогда Сергей Миронов и не заработает. Посмотрите его реакцию в инстаграмм. А если по делу-строение из фанеры и палок, две сауны старые, детская -детская только потому что там низкая температура. Хотите в термы- съездейте в нормальные в Самаре или Новокуйбышевске за 300р/час 2025: что то поменялось? Ну чукмеки перестали ходить пока вы плаваете. Но чукмеки и не в состоянии запилить плитку под 45 градусов. А новый ремонт местами уже отваливается. Мыши продолжали жрать кактус и носить деньги Сережке
Айгуль Айгуль
Приехали из Казани .Были 3 дня , второй день прокатились на горнолыжке и пошли пивоварню затем в термы ,в термах скучно и там и там ели . Сильно отравились из 6 взрослых и 2 детей 3 взрослых и один ребенок отравились . 2 взрослых в том числе и я просто пропустили один из дней , провалялись из за сильной рвоты . Разочарована.
Алена Дроздова
Побывали впервые в Хвалынских термах. Два дня провели на курорте, а именно в бассейнах и банях. В целом впечатление хорошее о термах. Что не скажешь о еде в Частной пивоварне Сергея Миронова. Заказали с мужем две порции шашлыка свиного и салат греческий. Сок и б/а глинтвейн. Без алкоголя. Почему то нас решили так жестко обмануть, и подать шашлык, который явно уже лежал не одни сутки. Мясо ужасно жесткое, некоторые куски были просто сухие и деревянные. Сказав официантке об этом, она нагло утверждала что все готовилось по факту. Ну как то Сергей Анатольевич, следите за этим. Кухня в вашей пивоварне отвратительная.
Alecs Felics
Басейн и обстановка хорошая. Еда вся просроченная за трое суток. Просто жесть.
Надежда Ящук (Бушуева)
Первый раз нам очень понравилось. Но посетив второй раз, немного разочаровалась. В условиях нет души. Как то всё сыро, не в смысле сырость. А в смысле уюта. Надеюсь собственники обратят внимание. Природа там удивительная.
Alena Znoi
Были проездом, бронировали номер стандарт 5500₽ в эту сумму входит посещение термального комплекса ( но там не особо что есть: только пара бассейнов, хамам и финская сауна), еда в стоимость не включена и слышимость очень сильная Номер достаточно обшарпанный и маленький, две односпальные кровати просто сдвинуты, дали полотенца, но нет в номере тапочек одноразовых, пасты, щёток, есть только какое-то жидкое мыло Нет чая, кофе, вода есть, но в общем кулере на этаже Самое разочаровывающее: нам не удалось поесть. Пиво попробовали, закуски взяли, потом пошли в термы ( так как термы до 22:00) позже вернулись и в 22:20 нам сказали, что кухня не работает уже и могут только пиво налить, никаких закусок даже нет. Пиво пить просто так, ага. Нет никаких автоматов даже с снеками/сэндвичами и надо сказать, что это за городом и возможности что-то купить из еды тоже нет. Желания возвращаться нет, но есть ощущение потерянных денег)
Станислав Тихомиров
Супер отстой. Ощущение что ты в гараже. Вокруг стройка. Бань мало, они холодные. Навигация по комплексу почти отсутсвует. В кафешке, которая больше похожа на кафе из 90х из еды только хотдоги со стремной сосиской и кучей мазика и моркови. Зато за 150₽. Я в афиге, столько лет комплексу и такой отстой
Анастасия О
Не понятно почему пишут такие ужасные отзывы,мы уже 3-й год тут отдыхаем и все просто прекрасно В этот год приехали и просто обалдели,как все стало круто Да,еще все недоделанно Но это не мешает париться и плавать! Сауна,хамам, бассейн внутри и снаружи просто бомба В этот год даже скидку в честь дня рождения сделали! Развития вам и позитивных клиентов❤️
Яна -
Второй раз в термах, шикарный отдых все очень нравится, вежливый персонал ❤️
??
??????? ??????
Максимально слабо,не стоит ехать сюда и надеется на отличный сервис. Недостроенные термы, внутри ходят рабочие, продолжается стройка. Поесть нечего, сосиски сплошные и все. Весь вид внутри просто ужасен. Двойка только из за самого бассейна на улице. Единственное что там норм)
АЗ
Артем Заболотный
Почему поставил трт звёзды: место конечно красивое. Пейзаж супер. Домики уютные. Но сервис посредственный: 1. Еда в столовой не вкусная 2. В домике либо работает холодильник, либо микроволновка 3. Территория ухоженная только около домиков. А так ощущение неухоженности по территории 4. Дороги внутри территории: грунт вперемешку с землёй и местами асфальт 5. Душ у сауны в термах не работает 6. У некоторых домиков нет рядом урны
RR
Red Red
Обычный открытый бассейн с подогретой водой. Плавать не получится - ванна бассейна маленькая, люди стоят вдоль бортиков, посередине плещутся дети -для них других развлечений здесь нет. Всего 3 места для гидромассажа, поэтому всегда очередь. Сауна неплохая, а хамам крошечный - еле помещается 15 человек - для такого комплекса это мало. Прямо на террасе с отдыхающими, за шезлонгами, идёт стройка, работают перфораторы, пилы по металлу - то ещё удовольствие такой отдых! По чистоте - тоже сомнительно - под бортиками ванн давно поселилась черная плесень. Билет дорогой, на уровне хорошего аквапарка, так что приезжать специально не советую!
Вася Петров
Свежий воздух, тишина, бассейн, сауна
Артём Земцов
Честно, первый раз был на термальных источниках. Ожидал большего, на деле просто тёплый бассейн. Летом ехать ради этого из Саратова не вижу смысла. Ну а в целом неплохо. Сауна, хамам на высоте. Неплохой бар с приятными ценами.
Имамали Мурадов
Хочу отметить и поблагодарить администрацию и персонал парка отдыха Хвалынь за оперативность и высокий сервис обслуживания. Спасибо, успехов и процветания в этом направлении !
Anton Lebedev
Пишу про летний отдых, все хорошо, не понравилось расположение всех объектов и главное здание, но думаю что это придирки
ОЗ
Ольга Захарова
Супер. Были в термах, поплавали, погрелись в сауне и хамам.
ВВ
Владимир Владимиров
Отдали за домик 14к, в домике нихера нет, унитаз клинит, на территории грязь как в колхозе, дорога с домика до админов которые сидят в отеле пипец какая убитая и нет света вообще!!! Освещености категорически не хватает!!! Хамам толком не греет!!! В общем расстройства только одни от этой поездки!!! Больше никогда сюда не поедем сюда!!!
ОС
Оксана Сергеева
Захотелось летом новых эмоциий.Решили поехать в Терем Хвалынь. Приехали в бассейн вокруг идёт стройка.В самом бассейне нам понравилось на пару часов достаточно было времени для провождения.За это время посетили хамам, баню,бассейн.
Мария Панакшина
Хорошее место для посещения с семьей! Проживать можно в Гостинице или в Домиках, если проживаете в доме, то есть мангальная зона, можно пожарить шашлыки Посещаем место в пятый раз, всегда брали домики (Финский дом, Шале, Канадский коттедж), всегда уютно, бассейн, сауна, хамам - все нравится. Единственное, в 2021 году (осенью) бассейн не работал в связи с эпидемиологической ситуации в регионе Можно покушать в Кафе (также работает система на вынос в домик), питание вкусное, разнообразное, есть, что и из чего выбрать Сами живем в Саратове, ехать примерно 4-4,5 часа Спасибо за возможность хорошо отдохнуть!
I'
I 'm
Ставлю тройку этим "термам" Если где-то вы были в термах и надеетесь получить подобные эмоции- забудьте. Тут есть 1 открытый бассейн со скудным гидромассажем, сауна, хамам. И больше НИЧЕГО нету. Чисто. С баре все стоит недорого, даже очень.
OG
O G Lock
Прекрасный бассейн, с видом на горы
Олечка С
Ужасно скользкое покрытие пола! Все падают. В том числе и я, скатилась со ступенек, рассекла локоть, пол ноги синяя... Не сказали даже "извините". Не советую место!😵😵😵
Дмитрий Литовкин
Теплоооооо. Цены на сайте не совпадают с реальными, за это минус