Эберс
Кафе
В здании
Sky_loony Sky_loony
Еда была вкусная, цены приемлемые, но обслуживание хромает.
08.05.2025. В 22.00 местного времени заехал с товарищем покушать, заказ составлял на сумму 1100₽. Оплата была наличными 5000₽. После этого кассир под предлогом размена денежных средств 💰 пошла в магазин для размена, после этого выдала 600₽, обиснив тем что нами была оплата купюрой достоинства 2000₽. Продавец магазина утверждает что кассир приходил для размена 1000₽. В этоге отвратительная еда, и развод на деньги! НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО КАФЕ!
Сергей
Сейчас про КАФЕ Эберс (вход со стороны трассы). Это самое вкусное место, которое нам попалось довольно случайно по дороге Екатеринбург-Ростов! Вкусно - ВСЕ! Молодцы! Выпечку взяли в дорогу - прям от души спасибо за вкуснятину!))) п.с. Заезжали в кафе в начале июня, сейчас только дошли руки написать, чтоб люди знали, хорошим надо делиться)
ГВ
Гарик Варданян
В еде обнаружены длинные волосы, сервис ведет себя так, как будто так и должно быть. За еду, где были волосы, денежные средства не вернули, сказали, что еда уже была съедена
РЕ
Роман Ешмаков
Еда сьедобная,но нет туалета,для кафе это неприемлемо,хоть угол им обсывай.чек не дают,что оплатил потом не докажешь.не советую
Вероника Золотухина
Путешествовали семьёй, и по случайной возможности заехали в гостиницу и покушали в кафе. Хотел бы отметить приятное отношение к клиентам. Поели всей семьёй, все очень понравилось. Всем рекомендую тут останавливаться.
Кирилл
Не знают что такое безнал
Александр Дорофеев
Был проездом, решил покушать и в итоге пожалел. Еда не свежая, это огромный минус. Все разогревают в микроволновке, с пылу с жару ничего нет. С весовыми блюдами обманывают, завышают вес, смотрите всегда на весы. Обслуживание на двоечку, грубые сотрудники. Столы с жирными пятнами, испачкал свою белую толстовку. На просьбу про ереть стол, отреагировали неадекватно. Больше тут никогда не остановлюсь, всем удачи.
ИД
Ирина Демидова
Худшее заведение, которое мне попалось по трассе Новосибирск-Краснодар. Туалета в помещении нет, он на улице и он платный! Это нарушение санитарных норм для кафе и столовых, как минимум. Еда разогревается, не свежая и это там считается вполне нормальным. Салаты засохшие, с душком. На вопросы по ассортименту отвечают с надменным видом, грубо. Столы грязные, проведя белой салфеткой она стала темной и с жирными пятнами. По полу иногда пробегает живность в виде усатых тараканов, ну куда же без них в подобных заведениях. Вобщем не рекомендую для посещения.
Александра Мельникова
На баре работает хамка, еда не вкусная, весовые блюда накладывают по своему усмотрению, без согласования с клиентом. Чеки не выдают, пока этого не потребуешь. В чеке присутствуют лишние позиции - будте аккуратнее, требуйте чек и проверяйте всё сразу. Кушать не стали, блюдо вернули, а деньги сказали возвращать не будут - для них закон видимо не писан. А лучше требуйте пречека, иначе после оплаты вам уже ничего не вернут.