Теремок
Гостиница
Алексей Алексей
В восторге
Мне понравилась кухня, весьма неплохо кормят, за вменяемый ценник. Средний чек ~400руб.
КР
Ксения Романова
В восторге
Очень приятная гостиница! Вежливый персонал, все чисто и опрятно Душ, туалет есть
Юля Костылева
Отличная гостиница, цены приемлемые 👍
Dori Sm
В восторге
очень уютный номер, за свою цену вообще отличный: есть чайник, кондиционер, кровати мягкие. на этаже есть общий холодильник. рядом с гостиницей стоят кафе и минимаркет
Ксения
В восторге
Оставались тут первый раз, до этого были в соседней. Как опытные путешественники, знаем, что найти хорошую гостиницу в дороге (дай бог что б от цены плакать не хотелось) очень тяжело. Сначала были в восторге от соседней гостиницы, нам первый раз так повезло. Но тут. Самое лучшее место для ночлега за последние лет 15, а до этого уж не знаю. Хороший админ, номер идеально вылизанный, первый раз не испытывали брезгливость заходя в туалет. Кондиционер тоже присутствует. Вообщем 100/5
Кайрат Каткенов
В восторге
Отличный отель! Всё чисто. Единственное в душе только жидкое мыло, нет шампуня, но это мелочи, свой шампунь в рюкзаке был. Рядом есть кафе где можно вкусно поесть.
Марина Сергеевна
Понравилось
Сняли номер на 4 человек. Номер чистый. В целом все неплохо. Из минусов: очень маленький туалет, цена высоковата 4500 р
Попутчик М.
Очень хороший отель
Ekaterina Aleksandrova
В восторге
Ехали ночью и решили по факту остановиться в гостинице, к нашему счастью был свободный номер. Как сказал администратор, совсем недавно был ремонт и он действительно был свежий,все очень чисто , были небольшие полотенца. Хорошо поспали. В соседнем здании позавтракали, очень даже не плохо) спасибо за ваше гостеприимство! Подписывайте на мой аккаунт в 2Гис, чтобы быть в курсе всех топовых мест в России!❤️
Денис Лушников
Понравилось
4000т.р. за 3-х местный номер с удобствами.
Олеся Ильясова
В восторге
Чисто, спокойно. Заехать на ночлег и отдохнуть самое то.
Роман Попов
В восторге
Понравилось. Чисто. Номера со свежим ремонтом. Достаточно уютно.
ОХ
Оксана Хоронько
В восторге
Вполне цена и качество номеров соответствуют. Администратор которая работала 30.06 очень приветливая и добрая
Никита Сотонин
В восторге
Уютный чистый номер, туалет 🚽 душ 🚿 в номере, 2-х местный.
Екатерина Б
Совсем не понравилось
сложно оценить гостиницу по достоинству, благодаря «великолепной» работе администратора. 31.07.2023 договорились снять два номера рядом, администратор попросила оплату наличными, мы согласились и пошли за деньгами. но охранник решил что две машины уехали с территории и придумал что номера сниматься не будут. вот так и перепродали наши забронированные номера в течении 5 минут. все бы ничего, но у нас заболел человек и на территории стояла скорая, номера нам были крайне необходимы. но администратор верит сплетням охранника, гостеприимность = 0, хамство ответили мол сами виноваты. в общем, ребят, если хотите чтобы вам потрепали мозги, приезжайте они всегда рады😂👍🏻
Михаил Пахилов
В восторге
Великолепный отель, чисто и уютно, по домашнему, цены приемлимые!!!
NM
Nata M
Понравилось
Номер нормальный по размеру. 3м 2500, 4м 3000 с удобствами в номере, с удобствами на этаже дешевле. В 3м номере большие 1.5 спальные кровати, стол с табуретками, даже телевизор и кондиционер есть. В коридоре холодильник, чайник, микроволновка. Ещё понравился воздух, хоть и возле трассы, но рядом лес, поэтому вечером особенно он прям хвойный-хвойный. А теперь о том, что не понравилось - матрасы на кроватях сверху из синтетического материала, и постельное белье такое же, в результате к утру вся простынь комком где-то, но не под тобой. Ещё, принимая решение остановиться здесь, надо понимать, что мотель расположен около трассы, то есть слышимость от проезжаеющих машин просто великолепная, да ещё и под окнами стоянка для дальнобойщиков, которые заезжают до пол ночи и с самого утра уезжают, в общем с открытыми окнами не поспать(((
Мария Мария
Понравилось
Вполне хорошая гостиница. Все номера отделаны под дерево. Вежливый администратор. Для ночевки самое то. Рекомендую. Ставлю 4 за матрас. Немного начинают выпирать пружины, видимо от времени и износа. Спать было не совсем комфортно, но и не сказать что невыносимо.