Эберс
Гостиница
3.5
Денис Степанов
не вернулись деньги за оплату
Оплата Сбер
Влада
Полный хлам . Обманула старуха на 1 заправку. Взял 10 л сказала не прошло, давай еще 10 л. А там связи нет. Когда выехал на связь посмотрел что два раза списано . Так что аккуратно.
Оплата Сбер
Сергей
Сейчас про КАФЕ Эберс (вход со стороны трассы). Это самое вкусное место, которое нам попалось довольно случайно по дороге Екатеринбург-Ростов! Вкусно - ВСЕ! Молодцы! Выпечку взяли в дорогу - прям от души спасибо за вкуснятину!))) п.с. Заезжали в кафе в начале июня, сейчас только дошли руки написать, чтоб люди знали, хорошим надо делиться)
Инна Хруслова
Кафе Эберс: два раза заезжали попить чай с выпечкой. Высшая оценка по всем критериям: выпечка вкуснее чем домашняя, брали пирожки с картошкой, блинчики с начинками, рыба судак была нежнейшая оба раза, чистота, обслуживание. Действительно приятного аппетита! Спасибо!
Евгения Шикарёва
Согласна с предыдущим отзывом! 2-х местный номер за 700 р. с человека, в каморке в 5 кв.м стоит 2 кровати, тумбочка, телевизор и игрушечная раковина с холодной водой. Туалет общий, душ платный (100 р.) даже для проживающих - это перебор. Темно, грязно… В курортных городах в Крыму даже таких ценников нет. Крайне не рекомендую.
Вера Сарапулова
Хуже этой гостиницы мы ещё не встречали! Остановились в ней благодаря хорошим отзывам, не понимаю за что! Сети вообще нет, холодно, есть вай фай который не работает, разетки на потолке, рядом есть круглосуточное кафе, не вкусно, выбора нет. Вообщем не советуем.
Марина Тихенькая
Позвонила, поговорила с женщиной,объяснила что нужно нам два двухместных номера,по телефону сказали,хорошо, приезжайте, ждём вас. На итоге доехали, пошли заселяться а нам сказали,что всё занято,мест нет, что не записали,заработались..🫤 По телефону одно,по факту другое. Пришлось ехать дальше искать ночлег.
Наталия К
Номер трех местный стоит 1700( туалет и душ общий в коридоре). Мы с ребенком взяли где туалет и душ в номере, трехместный( 2500р) В номере нормально, кондиционера нет. Единственное, что окна открыты и выходят прямо на дорогу, слышимость машин и посетителей, но кому не принципиально, чтоб тишина была. Есть чайник, телевизор. На улице есть живой уголок белочки, голуби. Ребенку понравилось. Кафе эбрес не рекомендую, половина блюд нет, и хамовитая дама работает, которая посчитала, а блюда так и не принесли, забыла. Деньги два часа возвращали. И со столов не убирают, долго ждать , чтоб кто то подошел и убрал. Лучше сходить за эбресом, в кафе теремок, там площадь больше, чисто, и уютно. Есть круглосуточный минимаркет.
Миша Мамаев
Уютный чистый номер, в номере есть небольшая раковина, телевизор. Рядом есть круглосуточные кафе, столовая, магазин. Туалет общий в коридоре. Душ тоже общий, платный.
Анастасия Тикина
Останавливались поспать и покушать. В столовой еда приличная, порции большие, цены низкие. Номер на троих стоил 1500, в комнате чисто и очень тепло, есть ТВ, раковина, туалет общий, но чистый. Остались довольны.
Мария
Остановились покушать. Столовая маленькая, но чистенько. А главное вкусно. Взяли борщ ребенку, лагман, куриные отбивнушки. Все очень вкусно. Спасибо!
Светлана Ваганова
Гостиница хорошая. Брали отдельный номер, т.к. с маленьким ребёнком соседи не нужны были. В номере тепло, чисто. Сан узел чистый и есть все необходимое. На любую просьбу администратор реагирует сразу и помогает во всем. Кровать удобная, матрац не продавленный, постельные принадлежности чистые и наглаженные. Сам номер заслуживает 4ки, но пятая звезда за понимающего администратора. Рекомендую тем кто в путешествии и останавливается на ночлег.