Гостевой дом
Vladimir sedoy
Все было отлично.
GD
Grin D
Просторный и чистый номер с высокими потолками. В номере есть чайник, микроволновка, холодильник, посуда и вешалка, отдельный санузел с душевой зоной. Бесплатная парковка на территории участка. Очень доброжелательный хозяин. Возможно договориться о заселения в позднее время. В следующий раз обязательно остановимся здесь же
Anonymous
Не понравилось: хозяйственное мыло в туалете вместо обычного
S
Svetlana
Понравилось: Чисто, тихо и уютно) закрытое место для парковки прям у дома. Вежливый и контактный хозяин. Отличный вариант для отдыха!
Д
Дмитрий
👍 Понравилось: Хозяин очень гостеприимный и вежливый человек
К
Кирилл
Понравилось: Очень приятный и добрый хозяин. Удобное расположение в черте города. Классный дом с отличной звукоизоляцией и удобными комнатами. Отличное место, чтобы выспаться! На территории имеются беседки для вечерних посиделок. Планирую вернуться сюда еще раз.
Елена
Понравилось: Очень радушный хозяин! Остались самые приятные впечатления от гостеприимства, проживания и общения! Очень рекомендую))
И
Ирина
Понравилось: Мама хозяина очень интересная, интеллигентная дама. Дала нам в дорогу много яблок и слив из своего Сада. Очень было приятно. Спасибо
C
Cwet
Понравилось: Всё понравилось, очень гостеприимный хозяин, отличное месторасположение, всё супер!
M
Maria
Понравилось: Прекрасный хозяин дома, который помог с заселением, посоветовал места рядом для посещения, но главный плюс - это собственная сауна прямо в номере! Встречала такое впервые. Очень советую!
Александр
Понравилось: Шумоизоляция в номере была на отличном уровне. Ребят делавших посреди ночи шашлыки прямо за окном я не слышал😁 Не понравилось: С парковкой все не просто)
Apokalexus
Понравилось: Очень уютный гостевой дом! Отзывчивый персонал! Комфортный, тихий номер. Заселился #1. Всё соответствовало описанию. Остался очень доволен. Хозяин гостевого дома очень приятный, вежливый человек. Не понравилось: Нет замечаний
Т
Татьяна
Понравилось: Отличный просторный номер. Очень удобная кровать. В номере чайник и холодильник, была возможность позавтракать. Доброжелательный и отзывчивый хозяин
S
Sergey
Понравилось: Отличное место для отдыха. Для путешествующих по Дороге в Лавру дополнительный бонус - личная печать.
Андрей
Понравилось: Хорошее уютно место, есть парковка и беседка с мангальной зоной, всë понравилось, спасибо.
D
Denis
Не понравилось: Друзья, история такая. Я забронировал тут номер исходя из отзывов. На тот момент был рейтинг 9 баллов. НО, когда приехал , то был в шоке. Вместо моего номера для 2х человек меня поселили в какой то актовый зал совмещенный с другим актовым залом и одним туалетом на всех. ВНИМАНИЕ в одном зале было пять односпальных кроватей и тремя в другом. Видя мое непонимание в происходящем хозяин начал меня убеждать что мне повезло и он меня селит тут. Тут говорит воздуха много. Так как я не спал вторые сутки мне желания ругаться и искать новое место просто не было. Лег я один в этом актовом зале включил малюсенький телевизор на такой зал и отрубился. Утром не знал что делать. Полотенец нет. Мыльнорыльных нет. Завтрака нет о чем я знал и был согласен. В туалете даже освежитель пустой стоял. Окна высоко как в тюрьме. До них не достать чтобы открыть. Потолки очень высокие и окна находятся в верхней части стены. Думал писать отзыв или нет, так как не занимаюсь обычно этим, но чувство что меня просто обманули не дало мне промолчать. Уважаемые хозяева этой ночлежки, имейте совесть и не обманывайте людей!
O
Olga
Понравилось: Отдых в гостевом доме Андрея нам очень понравился. В комнате есть все необходимое для комфортного проживания. Андрей нас принял очень хорошо, рассказал где что посмотреть и где вкусно и полезно можно покушать. Также из-за возникших обстоятельств (я забронировала номер на большую компанию, но нас было двое, а через сутки приехала большая компания, которой этот номер был как раз удобен), Андрей нас переселил в номер повышенной комфортности🙏🙏🙏. Спасибо большое. Также хочется отметить, что Андрей внимательно следит за комфортом и удобством гостей. Все номера чистые, с хорошей мебелью и спальными местами. Рекомендую всем отдых в гостевом доме Андрея!!!
О
Олег
Понравилось: Удачное расположение для путешествия - Хотьково, Абрамцево, Радонеж, этнопарк Кочевник, Сергиев Посад - очень комфортная локация. Удобный номер, чайник, микроволновка, холодильник, хороший матрац. Закрытая территория, место для машины. Есть беседка и мангал. Замечательный добродушный хозяин ) Вернёмся )))
Aleksey
Понравилось: Большие номера, тихое место, двойные двери в номер, наверное, хорошая звукоизоляция, но никого не было кроме нас, не удалось понять Не понравилось: Нет кухни - нет возможности полноценно готовить
V
Valeriya
Понравилось: Расположение отличное - можно пешком дойти до Абрамцево, Покровского парка и прудов, магазины тоже в пешей доступности. Парковка на территории, хозяин дает ключ от ворот. Номер с большой кроватью и сауной. Кровать отличная, удобный матрас, подушки и люксовое постельное белье. В номере чайник и микроволновка, посуду лучше берите свою. В номере было очень чисто - ни пыли, ни волос)) Сауна оказалась очень хороша - супруг оценил. Как я поняла, сауна в этом доме только в одном номере, так что внимательно читайте описание номера. Отопление хорошее - точно не замерзнете. Мы воспользовались зоной барбекю и ели шашлык в беседке на территории, беседка оказалась очень модной. Радушный хозяин, спасибо ему большое. Единственное - именно в нашем номере довольно небольшая раковина. Но опять же - см фото номера, все соответствует описанию. В общем за свою цену - это 10 баллов Не понравилось: все было хорошо
Anna
Понравилось: Вежливый хозяин, парковка до дворе, тишина и спокойствие. Красивый двор. Отличная новая кровать и постельные принадлежности. Рядом много исторических мест, есть куда сходить. Не понравилось: Вход - выход с территории гостевого дома только через откатные ворота, которые открываются с пульта. В номере, где мы жили - очень шумная вентиляция в душе.
K
Kseniia
Понравилось: Удобное месторасположение для посещения усадьбы Абрамцево, просторный номер, чисто, уютно, соотношение цена качество на 5+, гостеприимный хозяин
Сергей
Понравилось: Все хорошо. Очень приятный в общении, интеллигентный хозяин. Все достопримечательности рассказал. Куда стоит ехать куда нет и на чем добраться. Навёл на хорошую точку питания. Машина на закрытой парковке и под крышей. Для больших компаний есть бонус - можно перемещаться между номерами через отдельный обособленный коридор, не выходя на улицу.
Евгений
Проживал, понравилось. Понравилось: Сразу предупреждаю, оценивать проживание буду с точки зрения ценового диапазона. То есть, кто хочет сравнивать с размещением типа "люкс" дальше может не читать. Брал номер с увеличенной кроватью. Итак кровать действительно хороша - спина не устает. Сам номер небольшой - кровать, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор, стол, пара стульев, шкаф. Из посуды по паре тарелок, чашек и бокалов. Приборы есть и обычные и пластиковые. Телевизор показывает, чайник работает, остальным не пользовался. Туалет есть, душ есть, полотенца присутствуют. Сауна есть - но, к сожалению, времени попариться не было. Так что в данной ценовой категории - очень хороший вариант. Не понравилось: Из минусов: все таки пыльно. Даже для такой ценовой категории.
K
Kolosik77878
Понравилось: Удобное месторасположение,приветливый хозяин,всегда на связи Не понравилось: Не совсем чисто