Buket
Цветочный салон
Получить кешбэк 750 ₽
СР
София Рябова
Очень красивая подача, эстетично и мило! Все как я люблю! Девушка собрала шикарнейший букет по запросу «Весенний букетик», мы остались в большом восторге! ❤️❤️❤️ Ещё раз благодарю, процветания Вам! Также хочу дополнить🤭 подарила мамуле на день рождения букет 23 марта и он до сих пор стоит 😍 Цветочки свежие!
СА
Светлана Антонова
Огромное спасибо цветочному салону за создание прекрасного букета. Живу в Москве, очень хотелось поздравить свою любимую подружку с Днем рождения. Пересмотрела несколько цветочных салонов по городу и остановилась на Buket . Ни сколько не пожалела о своей выборе. В телефоном режиме мне показали, что есть в наличии предложили вариант, как это будет выглядеть, что лучше и как, учли мои пожелания. Сделали фото и видео отчет до того как доставили подруге. Спасибо Вам огромное. Очень выручили. Подружке тоже расскажу, чтобы знала куда идти за цветами в Вашем городе. 🌸
Вита Д
Хочу оставить от души благодарность этому чудесному магазину 🙏🥰 Заказывала доставку цветов из Петербурга в Холмск, разница во времени большая, на острове уже был поздний вечер, и ребята готовились к закрытию... Я вообще случайно нашла их на карте и написала в тг – и очень рада, что ответили именно они!)) Очень быстро откликнулись, всё подробно показали, прислали видео с цветами в наличии, учли мои пожелания. Ещё сами предложили открытку и подписали её, что тоже было очень приятно 🥹 Букет в итоге получился просто невероятный, очень красивый, стильный и нежный😍 Я в приятном шоке от самого букета (стиль и чувство прекрасного у флориста на 5+ однозначно🌟) и от отзывчивости и участия коллектива магазина. Невероятно! И при этом цена была вполне комфортная. Отдельное спасибо за фото и видео готового букета, и особенно за то, что даже после закрытия салона организовали доставку имениннице. Это правда очень ценно 🙏❤️ Сейчас не так часто встретишь столько отзывчивости, участия и желания помочь. Спасибо вам большое от всего сердца! К ребятам точно можно обращаться смело – всё сделают красиво, с душой и по-человечески!)))
ЕЛ
Елена Лебедева
Большой выбор цветов, очень красивый букет собрали по референсу, спасибо)
Александра 💋
Отличный салон