Вечность
Подробнее по телефону
Службы
ЕХ
Елена Хлыстова
Спасибо огромное вашей компании. Муж на сво погиб. Сделали хорошо все. И площадку и плитку, ребята молодцы. Золотые руки. А также огромное спасибо начальнику, человек с большой буквы! Менеджер девушка молодец, все рассказала, объяснила, это нас и остановило заказать именно у вас. Итог:компания работает на высшем уровне, процветания вам. Спасибо вам большое от души. Крылова
ЕР
Евгений Радченко
Заказал заливку площадки, плитку уложить, и памятники поставить. Всё сделано в срок, ребятам спасибо огромное. Выражаю благодарность всей вашей компании от менеджера до руководителя. Спасибо огромное
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашей компании🤗
Ольга Холохон
Выражаю благодарность компании "Вечность" г. Холмска от менеджера до руководителя! Очень внимательный персонал, приемлемые цены, прекрасный выбор памятников и художник профессионал. Благодарим художника за отлично проделанную работу, по нанесению фото на памятник родного и близкого нам человека. Какой был в жизни, такой на памятнике. В Холмске самая достойная компания по изготовлению памятников! Рекомендуем! Желаем хороших клиентов, успехов и процветания!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Jane Orlova
Выражаю огромную благодарность компании "Вечность" от менеджера до руководителя! Вежливый персонал, приемлемые цены, хороший выбор памятников и не только, цветные портреты, работа сделана в срок, всё очень аккуратно и красиво. В Холмске - самая достойная компания! Рекомендую!👍✅ Процветания вам, стабильности, финансового благополучия, высоких показателей и довольных клиентов!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Д
Дмитрий
Обратился и остался доволен. Площадку сделали шикарно. Также памятник хочу выделить, гравировку сделали идеально. Весной опять к вам приду. Спасибо большое еще раз
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо! Мы рады, что вы остались довольны выполненной нами работой😊
Обратились в эту компанию,и остались довольны.цены пониже чем в некоторых фирмах,парни работу сделали очень качественно.Рекомендую👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, рады были вам помочь😊
КИ
Ксения И
Установили памятник в течение месяца после заказа. Сделали все качественно. Постоянно были на связи, сообщали о ходе работ. Выражаем свою благодарность, особенно руководителю Максиму.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛