Автокасса г. Холмск
1.6
1.7
z.
zealot389 .
В мире мало мест, гдеьмогут нахамить так же, как здесь
Juicetina
Грубая девушка сидит продает билеты. Пришла спросила в какое время на Южно Сахалинск автобусы она небрежно сказала смотрите висит расписание, я спросила есть ли на 12 автобус она в грубой форме ответила что смотрите все там написано. Неприятное обслуживание, бестактность
и
иван
на кассе работают не понять как ты говоришь им одно они тебя перебивают и дают совсем не то что нужно, администрация решите проблему
Юлия Тюрина
На кассе работает грубиянка с крашенными (желтыми) волосами. Сидит с надменным лицом, язвит. Так же после нас, грубила мужчине в возрасте. Администрация автокассы примите меры , такое отношение и неуважение неприемлемы.
ОТ
Оксана Ткаченко
Поработайте с персоналом. На кассе сидит раздраженная блондинка с наклеенными ресницами , на любой вопрос женщина начинает дергаться и трястись. Ощущение , что попал в прошлое во времена конца ссср - начала 90х
КД
Катя Дмитриева
Сайт перестал показывать возможные рейсы, решили позвонить по номеру. Оказалось, что контракт не продлен, и онлайн покупки теперь не будет. Очень не удобно, невозможно купить билет ни в онлайн ни в кассе, потому что касса работает до 16.45.
Не Я Неизвестно
Почему помещение автокассы закрывают до отъезда последнего автобуса?
ИИ
Иван Игнатенко
Работа касира
Нормальная касса как и везде кому не нравится пусть пешком ходят
Б☺
Барни ☺️
Каково было мое удивление, когда на обычный вежливый вопрос я получила таков ответ как БЕЗ ПОНЯТИЯ. Вы из какого изолятора эту кулёму выдрали??? Клиентоориентированность на нуле, что такое человечность тоже видать не слыхала. Прочитала отзывы и в ужасе, как человек может быть таким негативным и злым. Почему руководство бездействует?!!!
Шумка Тихая
пришла купить билет. почему в кассе сидит неквалифицированный специалист. общается, как не с людьми будто. так точно не делает хороший персонал. это ее работа, как никак. примите меры. желание туда идти никакое.
Г.
Гельчик .
На кассе х*балка сидит. Позвонила только что, чтоб узнать, не перекрыли ли дорогу Холмск - Южно-Сахалинск из-за погоды, так как перевал Невельск - Южно-Сахалинск и Невельск - Холмск закрыли . Она начала орать на меня «девушка, я билеты продаю, а не за автобусом сижу». Я сказала, что она же должна быть в курсе. Ведь как не знать, открыта ли дорога или закрыта, если она билеты продает. В итоге она отключилась. Вообще некомпетентная, антисоциальная и отвратная женщина. Не зря тут ужасные отзывы. Очень много про Марину говорят, видимо эта хамка мне и ответила!
LG
Lidya Gribanova
В кассе сидит не квалифицированный персонал, 8.12.24г я позвонила по телефону, в ответ мне нахамили, повышая голос, затем бросили трубку. Руководство, обратите внимание. ‼️ ‼️‼️
Анна Янова
Приехала с другого города,не зная маршрут автобусов,подхожу к кассирше,жители этого города сказали что зовут (Марина) работает достаточно долго! Ну вот спрашиваю у нее как можно уехать,ответ получила с недовольным лицом,ответ ее был (НЕ ЗНАЮ)🙄 Как это так?её работа помогать,а не говорить (НЕ ЗНАЮ) Прошу принять меры!!! Спасибо за понимание☺️
Мари 🫰🏼
Кассирша марина с синим татуажем и пластмассовыми ресницами сидит злая как собака.всем хамит,ниче не знает.как с Холмска уехать в Невельск «понятия не имеет». Хамит безбожно,не боясь ничего абсолютно.начальство есть вообще у этой шараги? Отвратительная женщина,отношение что к пенсионерам ужасное,что к молодежи. Еще в минтранс напишу
Дарья Майер
На кассе сидят грубые, невоспитанные, обиженные жизнью женщины. Всегда срываются на пассажиров и не идут на контакт. Рекомендую пересмотреть своих сотрудников на компетентность и коммуникабельность! Окно на кассе ужасное, еле слышно, что говорит кассир, когда город оживлен. Приходится наклоняться и пихать ухо в эту дырку, чтобы хоть как-то что-то расслышать 🤦🤦🤦 Так ещё и на самой улице мусора больше, чем на свалке за городом. Отвратительно, неприятно. Будто не в городе, а в селе каком-то!
Диана Майер
На кассе сидят одни х*балки, очень неприятные женщины.
ДЧ
Денис Чу
Грубое, некачественное, неуважительное отношения кассира к пассажирам при покупке билетов.
Николай Рожков
Прекрасный автовокзал! Удобная парковка и отправка автобусов!
ИГ
Инна Гаськова
В кассе продают билеты только до южного, а про расписание других маршрутов ничего не знают. До садовников только с помощью интернета доехали, а там по берегу и интернета нет
AV
A V
По фото всё видно, напомнило мне обстановку 90-х, даже билеты продают через окошко на улице...