Barbie House

Студия красоты
ЕВ
Елизавета Вершинина1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета) Очень жаль, что мы так и не смогли договориться о времени и исправить.
ЛК
Людмила К1 отзыв
Виктория Зинина10 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.Ты Будем ждать Вас снова 🌺💗
Алина К1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас сн…
Анастасия Лосева1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку. Мы старались 🤝 Рады видеть Вас снова🌺💗
Ангелина Меняйлова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
Ольга Турчина3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно!
Светлана Трубина2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова🌺
ЕВ
Елена Винниченко6 отзывов
Мастер по маникюру Арина великолепна в своём деле🔥🔥😻 За пять лет нашла лишь одного мастера, знающего своё дело и то она в другом городе…… Новый салон, новый не первый мастер нашего города, наращивание впервые да ещё и впритык до праздника😰😰 Теперь это тот самый мастер, главное вовремя записаться😂🥰 1️⃣Как и писали ниже, мне тоже сделали наращивание с оригинальным дизайном❣️ 2️⃣у меня капилляры расположены близко к коже. После других мастеров то кровоподтёки, то воспаление. А Арина делает так, что ничего этого нет. Хоть и щепетильная работа, НО БЫСТРАЯ И АККУРАТНАЯ🥰 (кстати говоря мастер заметил мою проблему сам)! 3️⃣у кого ноготочки не той формы и вам их корректируют за счёт укрепления. Вам сюда! Скованности чувствовать не будете😻🔥 4️⃣носка без отслоек и сколов. Понимаю, что это индивидуально, но после других мастеров у меня то сколы, то отлетал материал🙃 5️⃣это плюс салона: есть электронная запись. Мне лично не нравится ждать, пока мастер соизволит ответить (самое сладкое, когда они забывают это сделать)😤а здесь пальчиком тыкнул, записался куда удобно и всё☺️☺️☺️
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть💗
Лидия Максименко1 отзыв
Олеся, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку💗 Будем рады видеть Вас снова 🌺
ТМ
Татьяна Медведева1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 🌺 Рады видеть Вас снова 💗
VB
Благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова🌺
DM
Daniil MMDCCCVIII5 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Daniil, очень благодарны Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
Городской житель1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв🌺 Будем рады видеть Вас снова💗
Anastasiya Inozemceva6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
Городской житель3 отзыва
СХ
Светлана Холодная2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно) Будем рады видеть Вас снова🌺
City spirit2 отзыва
Анастасия Ли1 отзыв
НЧ
Надежда Чунихина1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова.🌺
Анастасия Крутихина2 отзыва
Городской житель1 отзыв