Octopus
Магазин
Одни из первых на Сахалине! Широкий ассортимент на любой вкус
Андрей Петранников
Выбран компанией
Консультант Артем лучший. Огромный выбор как жидкостей, так и одноразовых/многоразовых устройств. Всем легкого пара.
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Данил Нечаев
Отличный вейпшоп, лучший в нашем городе. Много выбора, приятная и дружелюбная атмосфера. Сотрудники бомбовые, всегда всё подскажут. Приходите, не пожалеете.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
ВВ
Володя Володя
Отличный магазин разнообразие под систем житкостей и одноразовых электронок огромное приятная обстановка оба продавца приятные люди которые с удовольствием расскажут за жижку одноразку и вейп подберут комплект к мех моду баки акб и т.д. всем рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Володя, спасибо большое, что выбрали нас!
Анна Селезнева
Магазин просто класс 👍 продавец Никита вообще умничка 👍👍👍👍 всегда подскажет, поможет с выбором 👍👍👍 хожу только к Вам 😘
14 мая 2025, официальный ответ
🙏
Yoko Aoki
Уютная атмосфера, огромный выбор товара, вкусные ценники, вежливый и общительный персонал, подскажут и объяснят все, что нужно для выбора товара!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Володя Бобровский
Менеджер помог, рассказал за вкусы. Цены доступные
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Очень приятно 🤗
Амира Ри
Единственный открытый магазин в городе 2 января, что не могло не порадовать, очень доброжелательный сотрудник, все рассказал, показал, посоветовал. В помещении все чистенько, аккуратно, приятная обстановка. Огромное спасибо за клиентоориентированность, обязательно приду ещё раз. ♥️
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амира, спасибо за приятный отзыв 💛 Стараемся для Вас!
СП
София Пя
Хороший ассортимент, приятный коллектив Сотрудники вежливые и общительные Большое разнообразие жидкостей и подсистем 🥰
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉