Зодчий

Торговый дом
4.1
Всё, что нужно для ремонта, строительства и обустройства дома!
4.1
Елена 🦂10 отзывов
Консультанты очень приятные и компетентные в данном филиале. На этом будто бы и все. Заказали столешницу и стеновую панель 05.03. Доставку назначили на 08.03, отлично. 08.03 нам звонят, чтобы сообщить, что доставка будет 09.03. Хорошо, поняли. Два этих выходных дня мы сидим дома, потому что точного времени доставки нет — ждите с 10:00 до 17:00. В 15:00 09.03 мы позвонили уточнить, где наша доставка, на что получили замечательный ответ: «сегодня доставки не будет». Супер 👍 Почему нельзя позвонить заранее и предупредить, чтобы не ждали? И в каждый из этих разов нам говорили совершенно разные причины. В конечном итоге доставку назначили на 15.03. Сегодня (14.03) мы звоним уточнить, ждать ли нам доставку. На что получаем ответ, что информация со склада запрошена, но не получена. Повторюсь, вины сотрудников Холмского магазина нет, а вот к отделу логистики и складу у меня возникает 27692027710 вопросов. Я больше недели живу в куче кухонных шкафов и в ожидании чуда, как и мой мастер по установке кухонь. Очень бы хотелось, чтобы крупная сеть магазинов провела работу со своими сотрудниками, наладила коммуникацию между ними, а к покупателям относилась ответственнее.
КИ
Ксения И5 отзывов
ЮА
Юлия Андросова2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Подскажите, вы делали з…
Александр Олегович15 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр Каминский, благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся…
Элина Коновалова8 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Элина Коновалова, добрый день, благодарим Вас , что оценили нас и откликнулись. Будем рады видеть Вас вновь.
ДП
Дарина Подорожная9 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Дарина Подорожная, здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рад…
Ирина Герасименко11 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Ирина Герасименко, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам всегда.
Давид Волков12 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Давид Волков, за Ваш отзыв и за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова.
Адам Баранов12 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Адам Баранов, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Вадим Чижов13 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим Чижов, спасибо большое, что оценили и оставили отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть.
Герман Свешников10 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман Свешников. Спасибо за Вашу высокую оценку и Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Тимур Некрасов11 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур Некрасов, спасибо Вам большое за добрые слова и за высокую оценку. Рады бдуем видеть Вас снова.
ЕД
Евгений Дмитриев14 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Евгений Дмитриев, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик, а тк же за высокую оценку, будем стараться и дальше.
Валентин Ананьев12 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин Ананьев, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Мария Новицкая7 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Мария Новицкая, здравствуйте, благодарим за приятный отклик и высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова.
Артем Бабушкин12 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Артем Бабушкин, добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Наталья Шенцова1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Шенцова, благодарим Вас за отзыв, примем все меры, чтобы ситуация с доставкой более не повто…
G
Georg6 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Georg, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас всегда.
Светлана Вишнеева2 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Светлана Вишнеева, приносим свои извинения, мы обязательно проработаем с персоналом этот момент.
YG
Yulia G.8 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Yulia G., спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся улучшить работу в наших магазинах. Будем рады видеть Вас снова.
SD
Sergei Denisovich3 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Sergei Denisovich, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.