Терраса
Гриль-паб
СБ
Светлана Бухановская
Очень холодно, возможно в зале нет отопления либо на минималках работает. Еда вкусная. Музыка отличная.
. .
Классное место
Отвратительная еда,от слова совсем, то ли повар разучился готовить, толи он совсем не повар. Обслуживание неплохое. Не рекомендую это заведения. Единственное шашлык на углях неплохой.
Markiz Place
Предлагаю товарищам в периоды высокой загруженности нанимать в зал охранника, такого который только одним своим видом мог успокаивать людей. И люди чаще будут приличные заходить понимая, что могут себя ощутить в безопасности, и персонал будет доволен, меньше оскорблений будет получать от лиц не считающихся с традициями быть вежливым. Ну как вариант конечно.
Йцу Чву
Не довольны совсем этим заведением, еда 👎 цены 🪐🚀 , точно не ресторан 😂больше на баню похоже. Столовый инвентарь грязный . Не советую . Цена не соответствует вкусу еды. Хотя Официант и обслуживание очень даже неплохо
18 апреля 2025, официальный ответ
Мы и не позиционируем себя как ресторан. Мы называемся гриль-паб. То что вы изначально сказали что в…
ТТ
Татьяна Т
Относительно нормальное заведение. Персонал нормальный, по крайней мере нам (как другим людям в комментариях) не хамили и были довольно дружелюбны. Попали в промежуток времени, когда здесь из посетителей почти никого не было кроме нас. Средний прайс, конечно, высоковат для этого места, два блюда принесли горячие, а два других блюда будто просто подогрели… есть куда расти и над чем работать, спасибо.
ВЕ
Вероника Ершова
Ужасное обслуживание,официанты хамят,заказы приняты и соответственно поданы некорректно,поситители остались без горячего,к столам не подходят,гости вынуждены сами убирать,либо каждый раз подходить и звать персонал,цены сильно завыщены
NT
Nastya Tarapynko
Праздновали 8 марта. Атмосфера неплохая, кухня тоже. Но гость остался без второго, потому что заказ невнимательно приняли. Остальной заказ не полностью принесли - на вопрос - где остальное, ответили - у нас такого вообще нет в меню,я вам там одно на другое заменила.хотя по чеку было. Посуду со своего стола мы собирали, уносили сами! Официанты нам постоянно хамили!
VM
Vika Makarenkova
Испортили день рождения, отвратительное заведение . Стол был заказан заранее и администратор знала что будет в заказе мясо на мангале к определённому времени. Пришли в назначенное время, администратор встретила со словами " а мяса нет , можем предложить: что нибудь на сковородке или креветку в васаби"(так как еда у них порционна и закончилась). Испортили весь праздник.
Анна Шеремет
Отвратительная еда. Дорого и невкусно. Послевкусие от гренок как будто я ракушки лизала(((( а в нагетсах дешёвый фарш пережеванный.....я в глубоком разочаровании....
Анна Логинова
Ужас, приехали покушать. В графике написано работают до 24:00.в итоге оказалось они просто ушли, больше не ногой в это заведение.
26 сентября 2024, официальный ответ
У нас была санобработка за 2 часа до закрытия. К сожалению в попыхах забыли повешать обьявление. Приносим свои извинения за данную ситуацию.
СП
Сергей Пай
28.08.2024г . По работе был проездом в Холмске, так вот это чуть ли не единственное место где можно поесть после 20ч. Заказывал свинину на гриле и салат овощной - все достаточно вкусно, порции большие, обслуживание оперативное! Осталось приятное впечатление!
Рина Ким
Очень уютное место,приятная атмосфера и главное все блюда очень вкусные и порции огромные! Цены тоже приемлемые. Мы отмечали здесь нашу свадьбу и дни рождения, а также просто приходим сюда вкусно поесть) по выходным дня можно потанцевать, что тоже очень классно👍 Персонал дружелюбный, воспитанный и общительный, совершенно нет нареканий по обслуживанию клиентов. Была не один раз и буду приходить)
VERONA YUREVNA
Праздновала день рождение . отвратительное обслуживание банкета . сами за собой убирали🤦. Приписали в счет несколько кружек пива, которые мы в глаза не видели. И как выяснилось многие с этим сталкивались . Еда ужасная, единственное что понравилось это свинина на гриле. Фруктовая нарезка (цена 1250) в ней присутствовал только пол лимона, апельсин и груша !!!!, что вообще не соответствует заявленной стоимости, мясное ассорти (сырокопченые колбасы) там даже и не пахнет сырокопчеными колбасами. Как говорится что было то и настругали.
15 мая 2024, официальный ответ
по моему с вашими неоправданными претензиями разобрались сразу и от вас не было дальнейших. что то п…
Unknown )))
Так как у нас немного заведений где можно приятно провести время, данное заведение для субботнего вечера подойдет. Еда съедобная, обстановка приятная
Игорь Кудрявцев
Блюдо из палтуса отвратительное, креветка в соусе с васаби была пожарена на масле после курицы или чего-то еще , послевкусие кляра отвратительное . Сервировка фруктового ассорти безумно ужасное!!! Отвратительно. Больше туда не пойду!!!
Андрей Швайка
Вкусный цезарь
ТК
Танюша К
В воскресенье были в Холмске и зашли поесть. Удивительное заведение! Нас сразу предупредили, что заказ ждать минут сорок, ну, мы раз пришли уже, согласились и понеслось!!! В меню этого нет! И этого нет! И этого нет! Выходные же!? Сказали нам!!! Шашлык есть! Заказали по шашлыку и хотели было заказать по кусочку хлеба...но нет...хлеба тоже нет...т.к. ОТКРЫЛИСЬ ВСЕГО ЧАС НАЗАД И НЕНАПЕКЛИ ЕЩЁ!!! Пока ждали заказ (а ждали мы его час!) в кафе началось какое то детское мероприятие! В одном общем зале! Ну как бы...мы пиво взяли...а тут дети с родителями! Конкурсы какие то! Считаю, что нас должны были предупредить, что сейчас будет детское мероприятие!
Виктор Чуканов
Неплохой зал, меню небольшое, но в целом всё очень вкусно.
Valentina Stepanenko
Советую очень атмосферно и вкусно , приятный персонал , все на 5 у 🤙