Светофор
Дискаунтер
3.7
3.7
Александр Бондаренко
Светофор это сеть магазинов для покупателей нацеленных на покупки в нижнем ценовом сегменте. Выкладка товара на полетах, в ящиках и коробках.
Александра Теплова
Хочу свой отзыв отдать продавцу Татьяне! Давно не встречала людей своей профессии!
Система Новы
выбора меньше, чем в южном... места оооочень мало
Ольга Р.
Обычный магазин, как вся сеть светофоров. Хамов-продавцов не встречала, все вежливые. За качество консервов, как было написано выше в комментариях, магазин не отвечает, он их не производит. Хотелось бы побольше разнообразия товаров, а то все приелось. А так норм.
Морс
Девочки молодцы, подскажут что где находится, брали 2 ящика окорочков -парни помогли донести до машины
НЖ
Наталья Жарникова
Администратор хамка
ОН
Олег Никитин
Народ! Проверяйте чеки не отходя от кассы! Вчера обманули и меня и свекровь. У меня мандарины пробили два раза! У свекрови 300 г сыра пробили по цене, как килограмм. Мы с Невельска, поэтому ехать разбираться далеко. Конечно, этот магазин мы теперь будем обходить стороной. В Аниве в таком же " Светофоре ' никогда не обманывали.
ВВ
Валерий Владимирович
Хороший магазин,нормальные цены, расписание работы приемлемо, парковка маловат, нужно сделать побольше ну и расширить ассортимент товаров.вполне приемлемо для небольшого городка
вА
виктор Андреевич
Очень плохо магазин в плане оплаты связи нет,вай фай для оплаты не дают говорят нет его а сами сидят в телефоне и не могут предложить свою помощь в плане оплаты что бы не терять своих клиентов и соответственно выручку ужас куда смотрят руководители знают же что со связью проблемы так что поставьте вай фай для крайних случаев,покупателям будет проще оплачивать, а вы только нервы трепаете такими услугами,приходиться ехать в другой магазин
РШ
Роман Шайденко
Постоянно закупаюсь семьей т.к цены ниже чем в городе.
Ирина Широкова
Магазин хороший, но грубые продавцы (в холодильнике), могли бы и по вежливее быть, поэтому 3ка!!!
G
Georg
Хамоватый и не воспитанный персонал, я понимаю, что Светофор экономит, но не настолько, чтобы брать на работу "таких кассиров", как по мне даже гомункул вёл бы себя вежливее, особенно хочу выделить женщину в очках-нЕплохо бы научиться общаться с людьми, хотя минимальные базовые знания.
КА
Карина Афонина
Ужасно, приехали без десяти восемь а охранник на просто не пустил, сказал закрыты, рабочий день у магазина до 8 часов, будьте добры доработать до конца рабочего дня, кассы считаются после закрытия магазина, то есть после 20:00!!! Если бы люди ехали с далека? 🤔их взяли бы нагло можно сказать послали ? 😁👍🏻
LH
Luda Hripach
Товар очень низкого качества, консервированные овощи: кукурузу (высшего сорта!!! С четверть банки не имела формы, четверть гнилая), Горошек (горький) и красная фасоль (в банке попадалось что-то не имеющее отношение к фасоли). Пришлось выкинуть!!!!