Три ёжика
Студия праздника
МЧ
Марина Ч
Отличная студия! Хорошие ребята, которые приехали и заинтересовали детей! Спасибо, Вам, за Вашу работу❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады новой встрече ❤️
ЕТ
Елена Томилева
Девочки молодцы! Спасибо большое за праздник! Дети и взрослые в восторге, обязательно будем сотрудничать
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😁
МФ
Мария Филиппова
Мы частые гости в этой студии.Дети ходят на мастер классы и мероприятия.Всегда все на высшем уровне,помещение просторное,аниматоры веселые и всегда находят подход к детям.В студии уютно и приятно находится.Огромный плюс-это большой выбор тематики мероприятий,подберут и для маленьких деток и для подростков
5 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Надольная Юлия
В очередной раз хотим сказать огромное спасибо за организацию нашего праздника! Каждый день Рождения дочки Три ёжика делают веселым и запоминающимся! Все аниматоры, без исключения, мастера своего дела.Все получают кучу положительных эмоций! Спасибо Три ёжика, мы с вами очень-очень давно, и ни разу вы нас не разочаровали, а даже наоборот — приятно удивляете каждый раз!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось . В праздничный период ос…
Екатерина Соколова
Понравилось. Большой зал ( можно собрать много гостей), весёлые аниматоры.
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Елена С
Самое лучшее место для проведения детских праздников! 😍 огромное количество вариантов героев - аниматоров, в студии всегда чисто, очень просторно, есть где побегать детишкам, есть игрушки, трон для именинника, ди-джей с хорошим музыкальным сопровождением не только во время конкурсов, но и всего зарезервированного времени. Очень радушные, лояльные организаторы, очень тактичные, вот прям искренне и от души, чтоб все были довольны 🙏 Аниматоры, которые были у нас на праздниках легко могли завлечь детей, развлечь и занять 👍 огромный стол для чаепития, много стульев, есть диванчики и место, где переодеться, кулер с водой, чай можно попить 🤗 помогут и подскажут с выбором какая программа больше подойдет, какие услуги добавить. Иногда в студии проводятся мастер-классы )
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады новой встрече ❤