YogaRoom
Центры йоги
VI
Veronika Ivanova
Наталья - профессионал в своем деле. Йога с инструктором Натальей это не просто спорт или средство поддержания физической формы, это образ жизни! Поможет, расскажет, покажет, поддержит на первых порах, чтобы это действительно принесло положительные изменения в теле! Комфортное и уютное место силы. Рекомендую на 10 звёзд!!!
HM
Helen Myur
Очень нравится заниматься йогой именно здесь. Студия чистая уютная. Преподаватель к каждому находит индивидуальный подход. Атмосфера дружественная, приятная. Есть утренние и вечерние занятия. Йога это больше про здоровье гармонию и красоту. Занятия в этой студии дают мне спокойствие, гибкость, силу, выносливость.
ЛН
Лидия Николаева
Прекрасное место с прекрасной атмосферой! Спасибо Наталья, что знакомите нас с миром йоги 🤍 все очень душевно, с добром и огромной поддержкой!
Екатерина Стриженова
Уютная, красивая студия, приятная атмосфера! Наталья - профессионал своего дела! Сюда хочется возвращаться!
Анна Койнова
Прекрасная студия 🧘♀️ Наталья профессионал своего дела! Я очень рада, что это замечательное место есть в Холмске 🫶🏼
Ирина Колдышева
Занимаюсь не первый год, очень довольна результатами!!!! Большое спасибо наставнику и учителю Наталье! Рекомендую, всем кто хочет изменить своё тел,оздоровить организм и получить отличный заряд положительных эмоций.
HB
Helen Brown
я в восторге от посещения этой Yoga Room! преподаватель здесь – настоящий профессионал, который не только прекрасно знают свое дело, но и с вниманием относятся к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. занятия разнообразные и интересные, что позволяет постоянно открывать для себя что-то новое в йоге. пространство студии уютное и светлое, а благодаря Наталье всегда царит дружелюбная атмосфера. благодаря Yoga Room, я не только улучшила свою физическую форму, но и обрела спокойствие. после каждого занятия чувствую себя полной энергии и сил. рекомендую всем, кто хочет заняться йогой или просто найти уголок для расслабления и восстановления.
Елена С
Уютное пространство,профессиональный преподаватель йоги, очень мягкий ввод - занятия в ту силу, которую ты можешь! Плюшки от занятий - красивое подтянутое тело, сброс лишних кг, тонус мышц, снятие стресса, становишься в повседневности уравновешеннее, счастливее, энергичнее! Йога - не спорт, йога - это большее - не зря она появилась в Индии сотни лет назад!