Автолюкс
2.2
2.3
О
Ольга
К мойщикам претензий нет,машину помыли хорошо! Но администратор которая принимала оплату явно была не трезва,сидела на рабочем месте курила электронную сигарету.Три раза ей объясняла,что мне нужно мыть и еле еле до нее дошло!
Keny Tyan
Можно было бы ноль поставить, поставила бы. Простояли час, пока мыли одну машину. Мойщик просто по 50 раз натирал одно и тоже место. Второй бокс хоть бы открыли, но нет. Одну машину помоют за 10 минут, другую будут натирать по 50 раз. Кому-то натирают, чтобы разводов не было, мы сколько приезжали, потом еще окна натирать самим приходится, потому что руки из одного места растут у мойщиков. Отвратительная автомойка, не советую вообще сюда приезжать. 👎👎👎
АФ
Алексей Федотов
Мотоциклы не моют
ЯА
Я Андрей
Отвратительная мойка
Елена
Самая отвратительная мойка в городе. Умирающий администратор, который еле шевелится, и такие же мойщики. Хочешь, что бы весть твой день выпал из жизни, приезжай на мойку "Автолюкс"
Майя Долгопольская
Ребята моют хорошо и не дорого. Рекомендую! Единственное что в самом зале ожидания очень грязно! Подошла к администратору поздоровалась, ей позвонили, а она мне ни ответа ни привета.
Регина -
Почистите заезд в бокс от снега и льда. На низкой машине заезжать невозможно, пузом ударилась машина сильно. И когда мыли кузов дверь багажника не открывали, вся грязь стекла и не вытерли. Дверьми очень сильно хлопали. Понимаю, что не их машина, но можно по аккуратнее относиться, ведь машина не копейки стоит
KN
Kolosov Nick
Отличная мойка. Работники вежливые, моют добросовестно, езжу только сюда
MK
Manul Kholmsk
Заехал 18.12.23, спустя 20 минут пошел посмотреть, а там нет никого. Пена стёкшая и сохнущая. Через 10 минут снова пошел и снова нет никого. Предъявил администратору, походила-походила и никого не нашла. Спустя ещё 10 минут пришли мыть. Час мойка, это нормально? Больше тут мыть машину никогда не буду.
СА
Самир Ахмедов