Агентства недвижимости
ООО Реново
Ен Сун Ким
Спасибо огромное, за содействие в продаже квартиры в г. Холмске, Леонтию. Все прошло очень быстро, слаженно, оформление всех документов, полное сопровождение, чувствуется его профессионализм и компетентность. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за добрый отзыв, Светлана Николаевна. Спасибо вам и Николаю Евгеньевичу за оперативное пре…
АЖ
Анна Жукова
Очень довольна проделанной работой, компетентно, легко организована сделка, сопровождение на всех этапах подготовки к продаже и самой продажи. Рекомендую 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв. Приятно было сотрудничать!
Александра Шинина
Спасибо Леониду профессионал в своём деле.
23 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились своим мнением о нашей работе!
Анастасия Прокашева
Благодарю Леонтио в приобретении квартиры,сделка прошла без препятствий,чуткое,внимательное отношение
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия!
Екатерина Старикова
Выражаю огромную благодарность Леонтию и Елене. В продаже квартиры. Всё прошло быстро, грамотно, профессионально. Рекомендую компанию Реново!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за сотрудничество и ваш отзыв.
Олеся ☆☆☆☆☆
Продавала квартиру через данное агентство. Выражаю огромное спасибо Леонтию Кустову за сложенную работу и быстрый сбор документов.
13 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв. Старались для вас и успешного проведения сделки!
Анна Тимошенко
Хочу поблагодарить профессионала своего дела Леонтия Кустова. Он помог с продажей квартиры, спасибо большое за хорошую сделку! Всем рекомендую это агенство недвижимости!
14 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас и Алексея за проявленное терпение, оперативность во встречах. Сделка была не пр…
Анна
Продавали через данное агенство квартиру в Холмске. Хочу выразить огромную благодарность Леонтию за профессионализм. Быстро нашли покупателей, подготовили весь пакет документов для сделки, всегда был на связи. Все четко, быстро, профессионально👍Если необходима будет еще помощь в купле-продаже недвижимости, то только к ним👍Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Благодарю вас и Светлану за терпение, сделка была не простая.
ОС
Ольга Силакова
Выражаю огромную благодарность Леонтию в приобретении квартиры. Сделка прошла быстро, все хорошо организовано, ответственное отношение к выполняемой работе. Большое спасибо!!!! Успехов Вам!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, всего доброго в новой квартире!
ЮЗ
Юлия Захарова
Добрый день. Сделка была сложная, но специалист справился. Спасибо Леонтию
23 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. И мы вам благодарны за оперативность в решении возникавших в ходе сделки вопросов.
Александр Салтыков
Выражаем огромную благодарность Леонтию за помощь в продаже квартиры, очень ответственный и грамотный подход, отличная обратная связь 24/7, в целом- Огромное спасибо! Рекомендуем всем кто нуждается в приобретении или продаже недвижимости. С Уважением
5 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что оставили отзыв. Спасибо вам и вашей супруге Олесе за отдачу и оперативное со…
Виталий Путятинский
Выражаю личную благодарность Агентство недвижимости Реново за приобретение жилья огромное спасибо Татьяне и Леонтию
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий!
Мария Артемьева
Выражаем свою огромную благодарность Леонтию и Татьяне за помощь в покупки квартиры. Ответственный подход к своему делу. Рекомендуем!
ПК
Пётр Капустин
Хотим вырозить благодарность Леонтий Кустов хороший риэлтор очень хорошо сним работать все грамотно и быстро помог с приобретением жилья рекомендуем
5 июня 2023, официальный ответ
Пётр, спасибо за ваш отзыв!
Армен Ка
Все хорошо, отличная компания. Все на 10тки.
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв!
КД
Катя Дмитриева
Приятный риэлтор Леонтий, качественно выполнил свою работу. Давал хорошие советы, которые очень помогли.
29 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за оставленный отзыв!
ЕЗ
Евгения Землякова
Выражаю огромную благодарность риелтору Леонтию Кустову за выполненую работу по покупке квартиры. Ответственный подход, искренность, внимательность и знание своего дела-все эти качества присуще Леонтию. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Успехов!
17 января 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам и вашей семье за терпение. Сделка была не простая, долгосрочная. Желаем вам сча…
Елена Абрамец
Хочу выразить огромную благодарность Кустову Леонтию Юрьевичу за проделанную работу по продаже нашей квартиры в г.Холмске. Всё было сделано очень грамотно и быстро, чему мы были приятно удивлены, т.к. предыдущий риелтор не смогла осуществить сделку в течении года, говоря, что нет покупателей вообще. Однако, благодаря профессиональной работе Леонтия Юрьевича, наша сделка прошла просто отлично, без стрессов и накладок. Мы остались очень довольны и были рады такому сотрудничеству. Большое спасибо за Ваш труд !!!
25 августа 2022, официальный ответ
Елена, Сергей, спасибо за отзыв. Новые собственники благодарят вас за квартиру и успешные переговоры…
TK
Tatyana Kryukova
Хотим выразить благодарность Леонтию Кустову за высококвалифицированную помощь в приобретении недвижимости, а так же продаже недвижимости,быстрое нахождение покупателя. Хочется отметить также личные качества Леонтия: отзывчивость, доброжелательность и профессионализм,внимательное и чуткое отношение к клиенту .Благодаря нашему риэлтору сделка прошла легко и без лишних нервов. Спасибо! Вне всякого сомнения, мы будем рекомендовать Ваше Агентство своим знакомым и друзьям!
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доброжелательный отзыв. Татьяна, рад был знакомству и спасибо за оперативное сотрудничест…
Ольга Кручинина
Благодарна Леонтию за профессионально проведенную сделку по продаже квартиры.Для меня был найден покупатель по установленной цене, дистанционно согласовали план работы с Леонтием, я приехала на сделку из другого города. Он помог грамотно оформить сделку. Сделка прошла великолепно. В дальнейшем буду рекомендовать данную компанию и ее сотрудника Леонтия.
17 августа 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рад, что все понравилось!
ЮМ
Юрий Мартемьянов
Спасибо компании Ренова и лично Леонтию за добросовестную профессиональную работу в помощи продаже квартиры
16 августа 2022, официальный ответ
Юрий, благодарю за оперативное сотрудничество Вас и супругу!
Алексей Лубенец
Быстро продали квартиру за желаемую стоимость. Сделка прошла от и до на 5+. Рекомендую!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей!
ИМ
Ирина Мартыненко
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства "Реново" за проделанную работу: от оперативного выезда и показа объекта до регистрации сделки. Спасибо Вам большое!
12 августа 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!
vz
vitaly zharskiy
Работал с этой компанией. Конкретно с Леонтием Кустовым. Профессионал своего дела. Честный, порядочный человек. Хорошо ориентируется на рынке недвижимости холмского городского округа. Человек находится на своем месте. Нашел покупателей. Оформили сделку, все четко, понятно, своевременно. Умеет коммуницировать с разными людьми. Всегда может предложить альтернативный вариант. Рекомендую всем. Не пожалеете.
10 августа 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо. С Вами тоже было приятно работать!
Марина Кривова
Выражаю огромную благодарность компании Ренова и лично её работнику Кустову Леонтию за помощь в поиске и приобретение квартиры. Хочется отметить высокий профессионализм, хорошие деловые качества,доброжелательность и порядочность Леонтия.Сделка прошла быстро и без лишних нервов.Рекомендую данную компанию и конкретно Леонтия в делах по заключению сделок по купле -продаже недвижимости.
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Марина, за отзыв!
ЛК
Леонтий Кустов
ООО "Реново" помогает собственникам жилых помещений, домов, земельных участков, автомобилей - продать движимое и недвижимое имущество по оптимальной рыночной стоимости. - - Помогает покупателям в поиске необходимой недвижимости, проведении правового анализа, заключении и сопровождении сделок купли-продажи. - - Помощь в приватизации, ведение судебных процессов в случае отказа муниципалитета. - - Помогаем в оформлении ипотеки, реализации сертификатов(инвалидность), многодетной программы и гарантийных писем(мат. капитал). - -