ТвояАптека.рф
Аптечная служба заказов
4.4
Оформите заказ на сайте по выгодным ценам и заберите через 10 минут!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Фарм Инвест», Благовещенск, ОГРН 1182801003219.
В приложении выгодно
4.4
S
Sergey
По расписанию работают с 8-ми, пришёл, закрыты на лопату, стучишься - не открывают. Срочно нужны медикаменты - аптекарям плевать.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что данная аптека оказалась закрыта. Возможно были технические проблемы не…
Anastation K
Самый отзывчивый фармацевт 💪🏼
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Александра Шахова
Прекрасная аптека. Очень хороший, добрый и вежливый персонал. Знают свое дело.Есть уголок здоровья с тонометром.
7 августа 2024, официальный ответ
Александр
Хожу только сюда, все расскажет, покажут, вежливые
16 июля 2024, официальный ответ
Vselennaya Mira
В эту аптеку можно ходить с большим удовольствием, очень вежливые персонал! 👍Помогут, подскажут. Цены доступные, есть удобное приложение. Заказала лекарство через приложение по промокоду - получилась экономия на рублей 300 и забрать можно сразу. Рекомендую 🙌