Барс
Автомойка
3.7
3.7
Хорошая мойка, всегда хорошо моют! В зале ожидания приятная обстановка))) девочки умницы, очень доброжелательные)))) один только минус, нет записи на время)))
ЛН
Л Н
Согласна с ниже написанным отзывами, качество испортилось. Заметила что кладут мокрые коврики в машину, из-за чего мокнет ковровая обивка-ну и все вытекающие из этого. В этот раз попросила протереть коврики сухой тряпкой, после чего их ещё раз вытерли мокрой тряпкой и сказали-что сухой не положено. Указала на это кассиру (так,как администратор отсутствовал), на это мне сказали,что я уже приехала с мокрым салоном, а мокрые коврики не такие уж и мокрые. Сказала,что придётся обращаться к владельцу мойки, раз нельзя решить проблему на месте, так ещё и нахамили-видимо руководство не имеет влияния на персонал.
IP
Ivan Popov
В этот раз взял комплекс машину помыли отвратительно!!! Багажник как было заявленно в нутри в обще не помыли. На машине много подтёков как обещали покрыть воском Вы бы себе так покрывали Ваше авто. Не рекомендую. Цены гнут а качество становиться хуже.
НГ
Надежда Горбунова
Кто мне может подсказать, к какому классу относится Тойота Пассо? Я мыла машину за 380, приехала в феврале мне её помыли за 400, март 430, скоро будут брать оплату как за Прадо? Кто ответит за расценки. Админ мужчина ничего не знает, кроме как брать деньги.
Max Krow
Мойка, безусловно, самая лучшая в городе. И работает допоздна. В принципе сервис хороший, но вот очереди постоянные - это ужас. Просто так час-полтора прожигаешь бензин, пока ждешь.
ИС
Илья Св
Даже в Южно Сахалинске так хорошо не поют машину, цена+качество.
КС
Ксения С
Приехала в 22:30 отказали в обслуживании
SG
Sakh Guest65
Качество мойки оставляет желать лучшего, клиентоориентированность полностью отсутствует, заточено на количество машин, а не на качество, протирают плохо, проемы мокрые и грязные, пришлось самому дотирать, воздухом продувают не понять как, выехал и вся вода 💦 стекает от куда возможно, в общем каждый раз убеждаюсь, что цена не соответствует качеству оказываемых услуг.
Алексей Константинов
Качество мойки испортилось ужасно. Но это ладно, но когда категория твоего автомобиля меняется каждый раз в зависимости от кассира. Объясняя прчину определения категории - «так сказал мойщик». При наличии прайса с обозначением категорий авто! По-моему руководству нужно задуматься о квалификации их персонала
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста в инстограм, хотим с вами связаться и разобраться в данной проблем…
Руслан Зиньковский
Для города Холмска самая нормальная автомойка,поэтому и 4 звезды!кое что нужно доработать!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, что Вам не понравилось
ЛД
Леонидиус Дмитриус
Хорошая мойка! Вежливый персонал, комфортное место для ожидания мойки авто. Моют неплохо, по адекватной цене
IB
Ivan Baykalov
Можно потерять в очереди час, только потому что приезжает друг/брат/сват/знакомый...
D V
Нормальная автомойка, только сбивка арок обычно на автомойках входит в стоимость кузова, в отличии от этой
О
Ольга
Лучшая мойка в Холмске. Езжу только к ним.
Natali Pisanova
В зале ожидания комфортно, уютно, в жаркую погоду есть кондиционер, есть зарядные устройства для телефона. Во время ожидания можно выпить холодные или горячие напитки. В уборной комнате чисто, есть всё необходимое. Достаточное количество боксов ускоряет процесс ожидания. Моют кузов, днище и салон качественно. Хочу выразить огромную благодарность руководству за то, что не остались равнодушными и приняли активное участие в решении сложившейся ситуации.
ГВ
Григорий Волик
Лучшая мойка в городе, вежливый персонал, недолгое ожидание, благодаря четыре́м работающим боксам.
ДП
Дарья Попова (Никулина)
Отличная автомойка! Жаль что можно поставить только 5 звёзд, я бы поставила 10! Ребята знают свое дело, выгнав авто с мойки, к качеству не придерёшься! Ни когда замечаний не было! Администратор чётко следит за очерёдностью. Территория, зона ожидания-чистенько, уютно! Весь, подчеркну, весь персонал очень вежливый! А девушкам за стойкой-отдельное спасибо! Милые, вежливые, общительные! Расскажут, подскажут, на все вопросы ответят! Уезжаю оттуда всегда с хорошим настроением! Кстати, там оооочень вкусный кофе ☕
Иван Кононов
Лучшая в Холмске автомойка. Моют хорошо. Приветливые администраторы, чистый туалет. Хотелось чтобы один из боксов работал по записи. Мойка востребована, народу много, но 4 бокса и моют достаточно быстро.Есть опция мойка днища с заездом на эстакаду.
Роман Попов
Отличная мойка, приятный персонал! Моют качественно и быстро! Можно выпить кофе, посмотреть телевизор,зарядить телефон! На территории чисто, много урн, лавочки,есть даже красивая кошка! Желаю ребятам процветания и здоровья!
Sergei Sakhrussia
Мойка хорошая мне 🤙 нравится👍ребята хорошо делают свою работу результат 💯 так и хочется подкинуть чаевых
Виктория Сазонтова
Моют машины хорошо- лично у меня нареканий по чистоте ни разу не было! В ожидании можно выпить вкусный кофе, посмотреть телевизор в приятной атмосфере. Всегда внимательный администратор, приветливые все сотрудники. Спасибо
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Анна Ким
Раньше мыли лучше , сейчас выезжаешь от мойки не проверив машину, потом обнаруживаешь, что там не протерли , там грязно. Лучше сразу на месте проверять работу.
9 июня 2024, официальный ответ
https://www.instagram.com/bars.kholmsk?igsh=MXhhNnR3bjl5c3Y1 Здравствуйте, хотим разобраться с данны…
Алексей Приходько
Моют так себе, раньше когда только открылись мыли лучше. В последнее время стали брать за услугу сбивка арок от грязи. Понятно зимой когда намерзает. Сегодня честно говоря был удивлëн данной услугой. Эта услуга всегда входила в мойку кузова. На заданный мной вопрос, была реакция от администратора девушки мол мойте сами тогда, бесплатно Вам никто мыть не будет. Вот такое отношение к клиентам.
Дастан Номанов
Баракя-Ллаху фик
G
Georg
Пока стояли в очереди 2 часа( перед нами 3 машины), замёрзла грязь под арками( ну на улице как бы еще метель),нигде не берут доплату,а тут берут, так что рассчитывайте чтобы помыть легковой с вас сдерут за кузов 400 и ещё 160 рублей за арки, когда на других автомойках это обычный кузов...
Алексей Аксенов
Единственный + у этой мойки-количество работающих боксов. Минус номер раз- без моей просьбы натёрли полиролью салон ещё и пятнами. Минус номер два- взяли оплату за удаление следов насекомых а следы остались. После этого год не заезжал к ним. Минус номер три- озвучили одну стоимость, после получаса мойки сказали доплатить за наледь. Как объяснил манагер, много льда в арках. Но он же и принимал авто на мойку, характер загрязнений был виден сразу. Наверное не приеду сюда даже через год…
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просьба связаться с нами 322255
Максим Кожин
Моют хорошо, но те кто смотрит за очередью плохо работают, приехал поставил машину, пришлось искать их где кто, да бы узнать за кем держаться, потом машина позже меня приехала в перед залетела, а как же правила ?! Уехал очередь потерял, потом говорят сначала за одной машиной держаться потом лять еще какая то появляетсЯ впереди тебя !!!! Больше не поеду, и не советовал бы.
Эльмира Меценко
Мойка хорошая, за исключением обслуживающего персонала. Всегда ездила на эту мойку и все было хорошо. Пользовалась услугой комплексная мойка +сухой воск. Цена за данную мойку машины выходила 2600р. В последний раз ли бо человеческий фактор сработал, ли бо что то ещё, но машину помыли плохо. На кузове были водяные капли грязи местами, стекла дверей были в разводах, арки авто были грязными. На мои замечания мне все переделали и привели машину в порядок. Сегодня 27 сентября я приехала сново на эту мойку. Девушка за стойкой которая принимает оплату, позволила себе на эмоция высказать мне что таких клиентов как я видеть на данной мойке не хотят. На вопрос, почему вы так позволяете разговаривать с клиентами? Девушка только хамила и грубила. Получается критику и замечания на данной мойке не воспринимают, и сразу отказываются от клиентов указав им в грубой форме на дверь. Я считаю что заплатив за услуги мойки 2600р, машина должна быть чистой и если клиент попросил исправить и устранить какие то недочёты по помывке машины нужно просто согласиться и исправить,а не пререкаться и затаивать на будущее негатив в сторону клиентов данной мойки. Итог:спорить не стала, развернулась и уехала на другую мойку.
TN
Timur Novikov
Отличный сервис.
Ксения Баклаганич
Молодцы, всё классно
Курбан Магомедов
Все аккуратно и быстро
Александр Смирнов
Как только открылись в Холмске была самая лучшая авто-мойка. Со временем становится все хуже и хуже… требования к мойщикам администрацией снижаются и превращаются в панибратство. После комплексной мойки есть замечания по салону и кузову, вытирают грязными тряпками внутренние стекла салона, даже когда предупреждаешь, чтобы этого не делали. При мойки салона порвали крепления дорогих чехлов и оставили так, думали не замечу, так и уеду, сделали мне новогодний подарок! (Это самое не приятное). После долгой дискуссии, кто прав, а кто виноват, соизволили их забрать пообещав сделать. Забрали чехлы 04.01.2023 года, вернули сделаные тока 21.01.2023 года, отдать должное сделали нормально, но все же неприятное впечатление о себе оставили. Вывод: если хочешь, что то сделать, сделай это сам! Теперь желания особого посещать эту мойку нет! У друзей также были не приятные моменты по поводу чистоты салона, разводом на окнах и кузове!
Александр Кошман
Первый раз столкнулся с таким понятием сильно грязный салон. Если вы понимаете кусков грязи не было в салоне. Обычный слой пыли. Но администратор затребовал оплатить два раза салон. Попросив документацию показать где это указано то что при грязном салоне берётся двойная плата. А так же как определяется минерально Грязный салон. Средне грязный Салоники сильно грязный салон. Ответа не было. Мойкой не доволен.
Gavrilov Anatoly
Спасибо 🙏 мойка вышка !)