Юридический кабинет
ИП Суровегина И.С.
Margarita Bondarchuk
Рекомендую Ирину Сергеевну как хорошего специалиста и отзывчивого человека. Помогла грамотно составить иск, ответила на все вопросы, расписала буквально по шагам, какие действия нужно предпринять. Всегда на связи. Благодарю вас за внимательность и поддержку! Успехов в вашем деле 🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отклик 🙏👌
ВН
Владимир Н
Ирина Сергеевна, грамотный, высококвалифицированный специалист, взялась за моё очень сложное дело, не могу сказать что было легко, но мы победили!!!!!!! Спасибо огромное ваша помощь для меня очень бесценна. Всем рекомендую недорого, очень грамотно а результат превосходит все ожидания, с уважением Владимир.
28 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Владимир Кругликов
Икренне благодарим Вас за оказанную помощь . Ваш опыт и профессиональная подготовка привели к успешному решению.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОП
Ольга Петшик
Выражаем огромную благодарность Ирине Сергеевне в юридическом оформлении всех докуметов на земельный участок. И не где-нибудь, а в городе Сочи! Все шло дистанционно. Мы прошли нелегкий путь от поиска архивных справок со времен советского союза и до современных требований Национального парка. Ирина оч грамотно, спокойно и профессионально помогала расшифровывать все ответы чиновников администрации и видела пути решения, которые, в конечном итоге, позволили нам оформить правильную документацию уже НАШЕЙ земли! От всего сердца желаем Ирине Сергеевне здоровья, успехов и новых побед! Андрей и Ольга Петшик-Носовец 😘✊🏻👍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга и Андрей! Спасибо вам большое за доверие! Рада работать для вас 🙏🏼
Михаил Романов
Есть бесплатные консультации и можно зайти "просто" спросить
28 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарю за ваш отзыв 😌 Очено рада, что вам всё понравилось ❤