Balkon elit
Компания
3.5
3.5
Екатерина Б
Я довольна выполненной работой😊. Мастер просто супер эксперт в своей области👍. Установили всё в срок, сделали скидку. Молодцы.
ДА
Дикий Ангел
Заказывала лоджий в данной компании, с расширением под ключ. Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать😁. Спасибо большое компании и мастеру за его "золотые руки". Монтаж произвели в указанные сроки, всё сделали качественно и аккуратно. Молодцы, успехов и процветания.
К5
Каролина 555
Отличная компания! Заказала балкон в данной компании в начале ноября и вот уже радуюсь завершению монтажных Работ. Спасибо большое Balkon Elit за исполнение моей мечты.
432156 Холмск
👨🔧 Консультация и расчёт стоимости онлайн. 🤝 Демократичные цены 🏆 14 лет на рынке ✍️ Заключение Договора на дому.
ВВ
Вася Васильева
Хамское отношение к своим клиентам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства.
IG
Iza Great
Это мошенники. Берет предоплату и скрывается. Ждала 4 месяца, в итоге заявление в полиции.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в отношении компании не поступало никаких заявлений. Возможно вы ошиблись. Для уточнен…
КП
Ксения Подгорная
Добрый день ,заказывала балкон под ключ ,делали 2 месяца ,и до сих пор не сделали . Люди не серьезные !
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в период сезона, а именно осенью, сроки монтажа в некоторых случаях достигают 2 месяца…
ЯG
Ягодка G
Устанавливали балкон в данной компании. Ребята работают быстро и качественно. Всё понравилось🙂 и цена нормальная👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашей компании.