Банки
ПАО Банк ВТБ
Валерия Александровна
Очень приятный персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия Александровна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
К.
Ксенька .
очень хороший персонал, девочки молодцы 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения Шорникова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников
~🧚🏻♀️ ~
Хороший банк, вежливое обслуживание)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще!
Ангелина Крок
👍
Ангелина Крок, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Ирина Ким
Отличный банк, девочки в офисе профессионалы своего дела
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина Ким, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Laly Mur
А почему ваши представители заходят в квартиры? Хотя нормальные банки всегда в машине все оформляют ? Апдейт: еще они проверят ваши имя фамилию и номер без вашего ведома в базе нарушая любые границы и конфиденциальность (со мной как раз такое произошло, я была в шоке узнав)
21 апреля 2025, официальный ответ
Laly Mur, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться в проц…
РК
Роман Козинец
Профессиональные сотрудники, быстрое обслуживание
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЭА
Элина Андреева
Благодарю за внимательность, отзывчивость и доступное объяснение. Очень вежливая сотрудница Валерия, все объяснила, была вежлива.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
КТ
Ким Те Сун
Очень хорошо офис, и девочки
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💛
ЕЕ
Екатерина Ерезенко
Мне очень нравится обслуживаться в холмском отделении ВТБ, девочки всегда приветливы и отзывчивы, особенно хочу отметить менеджера Валерию, очень славная девушка, всегда всё популярно объяснит, вникнет в мою проблему, помогает решить все мои вопросы.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны 💛
ЕТ
Екатерина Татаренко
Меня очаровало обслуживание, которое я получила последний раз. Каждая деталь была более чем ясна, благодаря умению моей обслуживающей специалистки Ким Ксении Сергеевны.
31 января 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💛
ЕГ
Евгений Гончаров