Банки
~🧚🏻‍♀️ ~4 отзыва
8 посещений
8 посещений
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще!
Max Krow121 отзыв
3 апреля 2026, официальный ответ
Max Krow, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Ирина Ким4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина Ким, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Laly Mur14 отзывов
Валерия Александровна2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия Александровна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Ксенька .1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения Шорникова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников
Ангелина Крок4 отзыва
Ангелина Крок, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
РК
Роман Козинец2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЭА
Элина Андреева1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
КТ
Екатерина Ерезенко1 отзыв
ЕТ
Екатерина Татаренко1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💛
ЕГ
Евгений Гончаров1 отзыв