Раф-кафе
Константин Засадыч
Лучшая кофейня в городе
Markiz Place
Вкусное кофе
Была в этой кофейне пару раз, будучи в Холмске проездом. Уж не знаю, кто и где вас обучал кофейному мастерству, но такого я еще не встречала. Ужасная настройка или плохое зерно? Кто знает, но напиток на выходе отвратительный. Что касается сервиса: за баром грубая блондинка в возрасте с таким взглядом, словно я нарушила чей-то покой, переступив порог. Впечатления исключительно неприятные. Пересмотрите свой подход к работе и свое отношение к людям. К слову, сейчас много курсов по сервису и работе бариста, на заметку.
И
Иван
Могут обмануть на деньги. За 2 сладких батончика по 70р. чуть не заплатил 500+ рублей. Допустим первый раз бариста ошибся, но вторая озвученая цена в 340р. за те же батончики по 70, что это? Вторая неудачная подряд, попытка обмана? Конечную цену в 140р. без меня бы не посчитали. Напитки не выделяются качеством. В приготовлении некоторых используют смеси типа 3в1 с сахаром и коровьим молоком, что весьма непрофессионально особенно, когда предпочитаешь растельное и без сахара.
Анна Витальевна
в принципе норм, но платный лимон бармен в гости приглашал
Евгений Ким
Не советую, цены не оправдались ожиданиям, да и хамлят там, и пусть нормально готовят кофе
Ekaterina Dankova
приятная атмосфера, хороший кофе, милые бариста
KG
Kira Greds
Низкокачественный кофе. Не советую.
Y
Yana
Отвратительный кофе, одна вода, из автомата в Альбатроса в 100 раз вкуснее. Ещё взяли с меня 190₽, в прайсе написано 150₽. Не советую
YK
Yuriy Kim
Трижды в течении недели попадаю на технический перерыв. Кофейня вообще работает?
Александр Dwell
Отличная атмосфера и очень вкусный кофе!
Евгения Питерова
Скажу так заведение хрень полное, Это даже кофеней назвать стыдно, Если сравнивать с другими то это самое отвратительное место, нормальный раф делать не умеют даже состав кофе изменили, иза чего? Сливки дорого обходится????? Да и деректорша там не из приятных людей, знает лишь по минимум о кофе, не умеют готовить пусть учаться!!!!!
WE
Wind Emerald
Отвратительный кофе! Здесь совершенно не умеют его варить. Цены неоправданно высокие за такое «кофе». Кофе -1/5 Атмосфера 3/5 Сервис 4/5 Зелёный чай матча нельзя заваривать кипятком🙈☝🏻
Varia Selina
Здорово, что в Холмске есть место с отличным кофе, полезными перекусами и даже смузи!