Айда
Столовая
АХ
Алексей Хомченко
Мне очень понравилось эта столовая, я не сказал бы что был во многих заведениях, но это лучшее. Где был можете посмотреть у меня в ВК https://vk.com/homich_alex
AT
Aleksandra Teplova
Очень вкусно, рекомендую.
ЮК
Юрчук Карина
Очень вкусная еда, приветливый персонал. Уютно, тихо и спокойно.
ОР
Оксана Рошковская
Очень понравилась еда,, как дома. Тихо, спокойно. Очень приветливый коллектив. Рекомендую.
Ольга Ким
Очень уютно. Обстановка приятная. Персонал вежливый. Еда бомба. Цены хорошие. Мы по обедали с супругом на двоих 1000р.
EN
Evgeniy Noryshev
Пойдет……….
ТЕ
Татаринцева Елена
Совершенно несъедобная еда. Отравились всей семьей. Сложилось впечатление что отзывы хорошие писали сами себе. Курица жареная (голени и крылья) - имела перья на крыльях сантиметра по 4! Курица в томатном соусе - одни кости, много томатной пасты и жир. Впервые видела чтобы персонал в рабочее время курил прямо на крыльце. Из плюсов - туалет относительно чистый.
Сергей Сутурин
Неплохая еда,
Никита Сутурин
хорошее место с приятными ценами. всем рекомендую (:
ПТ
Пётр Тихон
Хорошое место, чтобы поесть недорого и вкусно. Всем советую.
Артём Грачёв
Здесь уютно, гостеприимно) А еда ну просто вишенка на торте:)
ТП
Татьяна Попова
Вкусная домашняя еда, цены приемлемые
AB
Aleks Bondarenko
Очень вкусная еда, приемлемые цены, уютно и комфортно)))всем советую посетить столовую Айда 👍👍👍
Алексей Гинько
Вкусно и дешево
Артур Курманов
Вкусно сытно и не сильно дорого в 5 минут от гостиницы
Юлиана Волкова
Уютное место где можно вкусно поесть за разумные деньги и без длительных ожиданий. Вежливый и приветливый персонал. Чистота и комфортная обстановка. Однозначно рекомендую посетить.
Платон Платон
Вкусно, не дорого, хорошо, поели впятером на 2280₽, наелись до отвала, достойная столовая, лучше мака.
МП
Михаил Полтавченко
Вкусно, быстро. Приятное обслуживание и обстановка.
ПИ
Петр Иванов
Цены космос, как в ресторане!! А столовая-обычная... 1,2,3-600 рублей ( обед) Девушки-повара курят на первом этаже в помещении, столовая вся деревянная, бесстрашные совсем??!!! Примите меры!
Аскар Мусин
Закрыто в субботу в 12:30, выглядит как заброшка
Галина Б.
Посетили столовую. Девчонки вежливые. Большой выбор блюд, вкусно и цены приятные.
Даниил Чернов
Вполне обычная столовая. Цены для Сахалина приемлемы (сам из Владивостока), еда вкусная, выбор есть. Сама столовая на втором этаже. Приборы вроде и вымыты, а вроде и нет. Зал большой, на всех столах есть соль, перец и зубочистки. Персонал подскажет, что выбрать. Само здание столовой выполнено в виде избушки, что тоже довольно интересно смотрится. Единственный минус, как по мне, так это то, что руки на первом этаже только помыть можно, а так, вполне, вполне.