Холмский морской торговый порт
2.5
ПАО Холмский морской торговый порт
2.5
Степан Кротов
При выходе с парома ждать под открытым небом приходится вне зависимости от времени суток и погоды. Пока всех досмотрят может часа два пройти. А потом ещё и по грязи пешком идти до второй проходной. Никакой заботы о пассажирах. Сами паромы старые ржавые морально и физически устаревшие.
:) ~
Давно Сахалин стал другой страной? 🤷🏻♀️ ОЦЕНКА 0. Все ужасно. Это не торговый порт - это днище. Выходишь с парома и стоишь по 1,5-2 часа, ждешь пока «досмотрят» твои вещи и проверят паспорт. Самое интересное, что досматривали также при входе на паром (также рамка, лента, паспорт). Зачем досматривать 2 раза? - Идиотизм полный. И всем абсолютно всё равно - дождь, снег, ветер. Никакого навеса нет, стоишь мерзнешь на улице и ждешь пока всех проверят (и без разницы ребенок/ пенсионер и т.д). Ноль уважения к людям и никаких комфортных условий. Выходишь с контроля и идешь пешком по грязи и лужам с вещами до проходной, а потом еще и там показываешь документы. Что к чему? - не понятно. К слову, животных лучше перевозят. За границу уехать в разы проще, да и условия там в 1000000 раз лучше. Люди, не советую ездить таким способом. Лучше на самолете, чем у таком гадюшнике.
Андрей Логачёв
Плохая подготовка к разгрузки парома. Уже 5 часов сидим после швартовки а вагоны даже и не думают вытаскивать 🤦
Филиппа .
есть койко место🤘😝
M
MonsterGetto
Интересная оценка стоимости проезда по порту, при выезде с парома, очень неожиданно и неприятно.
Михаил Кибенко
Всё печально к сожалению
Алексей Лодырев
Капец какой то, нет стоянки для грузовиков, а платная стоит 120 р час, безобразие очень недоволен
Александр Митин
Такой морской и такой торговый
Oleg Buvaliy
Это где ещё и в каком городе зал ожидания и кассы находятся в километре от морского вокзала?!?!? Ночью выходишь с парома и не знаешь где присесть!!! Где забота о гражданах??? Всё отдана под коммерческий оборот!!! Площадка для парковки маленькая!!! Рейсовые автобусы не могут подъехать за пассажирами. Нет специализированной остановки для общественного транспорта!!! Туалет в 30 метрах от вокзала, указателей нет, в кабинках света нету, полы залиты и загажены мочой и экспериментами!!! Кто отвечает за этот бардак? Со слов местных жителей проблема с морским вокзалом возникла после смены собственника. Но куда смотрят власти и общественность!?!? 👎🤔
ГШ
Галина Шаповал
14.06.2022 хотела купить обратный билет на автобус до Южно-Сахалинска. Согласно объявлению сообщила, что у меня банковская карта для оплаты. На что кассир мне ответила, что терминал не работает. На мой вопрос, как мне произвести оплату, наличных с собою не было, кассир ответила, что это не её проблема (терминал не её личный). Автобус должен был отъезжать через 5 минут и где искать банкомат неизвестно, я не житель Холмска. Следующий автобус только через час. Хорошо не последний. Проблема решилась благодаря лишь тому, что с мною должна была ехать моя сестра и у неё хватило на нас двоих наличных денег. Вывод, мало того, что касса никак не оборудована для клиентов, люди стоят на улице, под открытым небом в любую погоду, так ещё и не могут купить билет по карте, только за наличку. При этом нет в шаговой доступности банкомата. Отвратительное отношение к людям. Но это видимо в норме в Холмске, судя по тому в каком ужасном состоянии находится сам город. Всех сотрудников администрации города надо гнать со своих должностей.