Успех
Кафе
3.1
3.1
Максим Викторович 🇷🇺
Вкусно/ аккуратно/ качественно! Рекомендую❗без лишних комментариев малый зал место спокойно посидеть время в двоем провести🤔🫶
Александр Кривошапка
Одно из лучших кафе в Холмске, по корейской кухне. Старовато здание, и внутреннее убранство. Заявлено караоке - но его нет. Крепкого алкоголя нет, можно принести свой.
Солбон
Очень все понравилось Корейская кухня отменная😄👍
Миша Каляпин
Рамен ужас это доширак кукси тоже ужас! Просто вермишель
КП
Ксения П
Столовая
НН
Надежда Неживых
Поехали по отзывам в это кафе. Вкусно, но дорого. И не понравилось, что перед нами были поминки. А так достойно
Ирина Ким
Хотели пойти на корпоратив с коллегами. Не дали сделать фотографию меню , для заказа общего. Сказали приезжайте по одному и делайте заказ
ЮИ
Юлия Игнатьева
Хотела забронировать там свадьбу Так меню они не скидывают, отвечают недовольно, все только с администратором решать, точно не пойду туда
Daniil Makeev
Заведение супер, все было быстро и отлично. Кухня очень вкусная, официанты отличные!!!
Миша .
Дороговато для такого заведения, сразу и не понятно куда идти было.... за такую цену, хотелось бы по больше мяса в юккедяне, а не пару ломтиков говядины... обслуживающему персоналу спасибо, гардеробщице и официантке, все подскажут 🙏 в уборной чисто 👍 Надеюсь чаевые дошли до официантки..
Лис 🌸
Ужасное впечатление о «кафе» , о просто дорогой столовке. Зайдя в пустой зал, сидели только 2 официантки в куртках и сразу же убежали, не включив свет в зале, сели в одиночестве и меню пришлось самим брать с подоконника, сидев в темноте выбирая блюда, официантка принесла грязные приборы, прождав 30 минут несложных блюд , мы ожидали корейской кухни, но поели за 2000₽ просто риса, даже не получилось доесть 😒 Кто пишет о вкусной еде, не понятно 🤯 и чек на человека не меньше 2000 рублей . Поминальные обеды да и только, больше ни ногой в это горе кафе корейской кухни..
КИ
Кристина Иванченко
Заказывали банкет на юбилей в прошлые выходные, на выбор предложили 3 зала, остановились на большом зале с ведущем. Остались очень довольны, огромное меню, вкусная кухня, персонал умнички. Отдельное спасибо Олегу, уточнял ни предпочтение в музыке сразу по приходу, плясали всю ночь. Огромный плюс напитки б/а и алкогольные, торт, фрукты своё. Администратор умничка, всё подсказала. Вернёмся ещё не раз
Юлия ====
Самое ****** место, большое спасибо что разбудили мне ребенка с температурой 39 своим Фейерверком. С какого перепуга данное место решило, что можно запускать фейерверк в 2х метрах от дома, если по технике безопасности гласит от 30 метров и это только от. На вас бы санпин.
R F
Кафе классное, кормят вкусно, но администратор Ирина хамка, пусть научится вести себя попроще, официанты хорошие, особенно официантка Татьяна, принимает с добротой, обслуживает как надо, всё понравилось, ставлю одну звезду из за администраторши Ирины, такое поведение не приветствуется!
Кристина 🐈⬛
Мое любимое место🤤 восточка просто 💣
ЕН
Евгений Насонов
Внимание!!!!! Неплохое заведение, для для людей, которым плевать на себя. С начала заведение окутывает своей приятной атмосферой, вкусной кухней, не смотря на высокие цены. НО в 12 часов, превращается в тыкву. Начальство сваливает домой, и персонал превращается в...... Тарелки с едой чуть ли не из рук вырывают. Это просто ужас. Остерегайтесь там задерживатся.
Отзыв Сахалин
Кухня относительно вкусная , но маленькие порции! Заказывали Юкедян , обнаружили в большой тарелке 2 маленьких пластика говядины. Корейское блюдо с осьминожками и креветками тоже размазано по горячей сковородке Нет терминалов для оплаты, чек не выдается
СЛ
Светлана Любимова
Здравствуйте. Хочу оставить свой комментарий кафе «Успех». Место просто шикарное,наполненное атмосферой и уютом! Блюда на высоком качестве. Сразу видно повара не по объявлению набраны. Также хочу обратить внимание на подачу блюд. Официанты образованные и знают свое дело! Спасибо! Буду появляться чаще!
Алиса Новикова
очень вкусно, не первый раз хожу туда, и еще буду ходить, и еще официантка Сабина просто супер! запала в сердце прям, чаевые только ей оставляйте))
Очень уютное место,безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания!
л🐾
лизонька 🐾
заведение показало себя с отличной стороны , мне все понравилось , блюда были очень вкусные !!! прийду туда ещё 🥰
Александра 💋
Вкусно,официант молодой парень вообще молодец!
Alexey Loyz
Кафе плохое, еда отвратительная,есть невозможно, персонал не доброжелательный
Валерия Михайлова
Приветливые официанты,вкусная кухня,всё понравилось,приду ещё!!!😍😍
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличное место. Все понравилось. Вкусно, красиво оформлено! Обслуживание хорошее, гостеприимны
EHOT C TOPTOM
Артём Обухов
Ужасное долгое обслуживание
ЭП
Эвелина Приймак
очень вкусная еда!!всё понравилось!!приду ещё😊
Юля Яус
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Хорошие место
Антонина Атрощенкова
Корейская кухня еще съедобная конечно, но европейская кухня ужас ужасный… ну и плюс неоправданно завышенный ценник Еще и в таком ужасном здании и таким ужасным интерьером
IT
Ivan Troshin
Все понравилось. Официант хоть и обслуживал параллельно другой банкет, но и про нашу компанию не забывал. Кухня тоже была не плоха. Остались довольны.
Ярослав Таратенко
Ждал паром, зашел думал покушать. По мимо того, что цены в 2 раза выше чем в Южно-Сахалинске они не смогли налить мне чай в мою термо кружку. У них есть пакетик чая, стоимостью 70₽ НО! в моей кружке больше воды и они больше воды налить отказались. Сервис ниже нуля, не советую
Юлия Теплякова
Очень вкусно. И борщ, и блинчики, и пибимпаб. Официант девушка темненькая очень любезная и приятная. Блюда принесла раньше обещанного времени ожидания ( за что спасибо повару). Наши привереды дети также остались довольны обедом. К посещению рекомендую. Не пожалеете))). Вопрос к тем, кто пишет негативные отзывы: вы сами то с каким настроением заходите и начинаете общение? При нас было много посетителей. Никто не высказывал недовольство сотрудникам Успеха . Желаю кафе успеха и процветания
Unknown )))
Очень вкусная кухная, приятная уютная обстановка. И самое главное недорого
Елизавета Ким
Было вкусно
. .
это полное дно
Александр Каташевцев
На часах 19:30, время ужина, четверг, а кафе не работает. Да и сквозь окна такой видок, что заходить внутрь не захотели.
Денис Кузнецов
Столовка с мишленовскими ценами! а что главное, это блюда не вкусные. Удешевили все и во всем. Сидишь на клеенке и на столе клеенка. Больше сюда ни шагу.
Мира королева
0 звёдз, нечего не понравилось. очень скучно мрачно, не вкусно. больше не придём...
Приехали в обеденное время в будний день, закрыто, не понятно, работает ли вообще.
Ник Кен
Обслуживание на нуле
Владимир Долматов
Обслуживание ужасное, официантка какая-то гопница, еда конечно вкусная, и только из-за поваров 2 звезды. А официантка ужаснасня, подача блюд не правильная! Женщину с гардероба вечно ищешь, всё время где-то пропадает, официанта ждёшь по пол часа.
Александр Синяев
Дважды бывал в этом заведени, и оба раза остался доволенн. Первый случай однажды пообедал днем, второй случай - была небольшая корпоративныя вечеринка. Кухня достойная.
Varia Selina
Все очень вкусное, огромное меню, милые официанты (особенно Дарья), можно приносить с собой крепкий алкоголь, если надо. Корейская кухня выше всяких похвал
Вера Мухтарова
Роллов нет, заказ на крылья не принимают после 22.00, хотя заведение работает до 24.00!!! Наше мнение, повара ленивые 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Alexandr B
Мне не понравилось. Заказал солянку сборную, в ней где то четверть всего объёма занимает нарубленный видимо топором лук. Ещё компот у них похоже в морозилке хранится, попросил подогреть, так его чуть ли ни до кипения довели.