Веселуха

Детский развлекательный центр
Городской житель3 отзыва
Ходили в детскую комнату не один раз, до сегодняшнего дня все было супер, сегодня же все было нельзя, маленький наш ребенок иногда не понимает слово нельзя, как я думаю и многие дети которые в состоянии ВАУ когда только забегают в комнату, нам сразу обозначают что все дети понимают, а наш это странное исключение, и бесполезно что то говорить, далее после нашего отлета мы второй раз посетили комнату , в первый раз ребенок не поднимался по лабиринту в самый вверх, сегодня поднялся и заблудился как спуститься(10 кругов наматал в поиске выхода), я поднялась показать, мне администратор Максим , сказал что нельзя туда подниматься, показать можно когда будет истерика, из камеры к которому подключено произведение голоса , прозвучал голос Натальи что если ребенок не знает как пользоваться лабиринтом он его не посещает, так же Максим администратор сказал когда будет ИСТЕРИКА, только тогда можно подняться, я и мой муж хорошо запомнили это слово! И перед уходом нам дали понять что тут нас больше не ждут, и мы можем пойти в детскую комнату в Кинотеатре РОССИЯ
МУ
Маргаритка У1 отзыв
Евгения2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что были с нами в этот замечательный день! ❤ Ждём вас снова.
Максим3 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Анастасия Пашнева1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Никита Смайлик2 отзыва
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо 🔥 Были рады вас видеть 💛
АЦ
Алексей Цыганков11 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей ! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Спасибо за добрые слова 🤗
Анна Ким9 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв, примем к сведению ваше замечание.
Виктория Андриенко21 отзыв
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Саня Ким10 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Саша, спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем снова 💛
Д
Даша1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Анна Сей1 отзыв
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова !
Анна Канашина5 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НГ
Наденька Гвон1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Наденька, добрый день, спасибо!!! Будем рады новой встрече!
ЛС
Любовь Стефанович1 отзыв