Средняя школа №9
МЯ
Мошенник Я
Пппппппппп
Руслан .
мне всё понравилось, еда вкусная
Катена Катеновна
Вполне нормально , но есть над чем работать . На всю школу один адекватный учитель . Остальные педагоги застряли где-то в эре динозавров , морально давят на учеников , что наносит урон психики . Считают , что если они учителя значит они пуп земли , а мы плохие . Отсутствие уборки , все парты чухаские , после чего остаются пятна на рубашке . Постоянно нет воды , бумаги , стаканчиков . Ремонт с рождения Ленина . Тараканы в еде
А.
Анастасия .
Училась, учусь и буду учиться. 9 школа топ
Илья Егоров
Учился, понравилось, учителя очень хорошие. Как то раз даже учебную практику проходил. Кормят в столовой отменно
Данияр Имбулатов
А я тут учился до 2002 года , потом переехали в Казань
Алексей Куликов
Родная школа, недавно обновила фасад и стала еще краше, море воспоминаний. В заметки, добавьте фотографий кто уже нащелкал.