ЛинзОчки
Салон модной оптики
Проверь зрение уже сейчас. Без очередей, запись за минуту. Звони!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Валентина Гришина
Выбран компанией
Здесь самый лучший выбор оправ и линз и квалифицированный персонал!!!!
Алексей Соловьев
Отзывчивый персонал, хорошие цены.
ЮД
Юрий Дегтярев
Дважды оформлял заказ очков в салоне ЛинзОчки. Понравилось обслуживание, вежливый консультант Светлана доходчиво обьяснила про линзы. На проверке зрения был у Валентины Михайловны, грамотный специалист.Чувствую потребность в новых очках, конечно буду обращаться только в этот салон и вам рекомендую.
ЛинзОчки, салон модной оптики
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Марина Клишина
Очень понравился доктор и обслуживание. Все очень грамотно и приятно.
Марина Клишина
Очень понравился доктор и обслуживание. Все очень грамотно и приятно.
Екатерина Курносова
Ходим в клинику в городе Холмске , прекрасное комплексное обследование зрения под ключ, любимый внимательный доктор Антон Михайлович , ходим много лет и будем ходить на проверку , процветания клинике
Все норм
Алексей Бобров
Отличное место, чтобы приобрести оправу и подобрать линзы, отличное обслуживание, быстрая изготовка приятный персонал.
Милана Венгерович
Здравствуйте, сегодня были на приеме у врача офтальмолога в оптике линзочки ,остались только хорошие и положительные впечатления о приеме. Очень грамотный и хороший специалист. С поставленной и грамотной речью. Спасибо большое!!!!)
СХ
Светлана Холодняк
Самые лучшие врачи и консультанты❤️
RK
Romanchick Kolobanchik
Самое лучшее обслуживание
СД
Сергей Дружинин
Хороший консультант, все доступно и понятно.
❤🌸
❤️ 🌸
Оптик-консультант Оксана очень приятная девушка, все расскажет и покажет. Спасибо за профессионализм!
:/ :/ :/ :/ ;/ :/
Ксения Баклаганич
Неправильно подобрали контактные линзы, что способствовало ухудшению зрения. Исправлять приобретенные скрытые нарушения пришлось 6 месяцев и только после мне разрешили лазерную коррекцию. Помогала мне восстановиться офтальмолог в «Остром зрении» в г. Южно-Сахалинск. Вот им большое человеческое спасибо, а вам только негатив.
ЛинзОчки, салон модной оптики
9 мая 2024, официальный ответ
Данный ответ прошу считать официальным. Необходимо предоставить данные о посещении нашего офтальмоло…