Корона
В здании
3.4
К
Каракуль1981
Отвратительный магазин. Ни одного соответствующего ценника, либо вообще отсутствие их. Кучи товара просроченного или с подходящим к концу сроком годности. Ужасное отношение к покупателям от продавцов. Туда ни ногой и никому не советую.
ЛЯ
Леонид Якубовский
Зашли в 21:58, судя регламенту, спиртные напитки до 22:00, следовательно, мы можем прийти, в 21:58 взять все необходимое из напитков и оплатить. Мы столкнулись с картиной иначе, прошли кассу и строгим голосом, нам сказали:-«Здесь алкогольные напитки, продаются строго до 20:00». В конечном итоге, мы смотрим, как считают кассу, что бы быстрее закрыться. К тому вопрос, а как же впервую очередь клиент?!
ОА
Ооо Ааа
Охранники это просто выставка наглядная неблагополучки. Ещё раз хоть один из ваших хранителей помидоров что-то на матах скажет моему ребенку, я на вас натравлю и сан пин, и другие проверки, вы че там вообще обнаглели? Мы детям деньги даем чтоб они могли что-то купить себе перекусить во время занятий, а не ходить на выставку аборигенов. Свинство. РЕЧЬ ИДЕТ О ВЫСОКОМ ОХРАННИКЕ БЛОНДИНЕ
ДП
Даня Попов
Продавцы конечно так себе, не то что бы какие то мерзкие, нет, очень даже приятные, но собирать самому когда стоишь с пакетами не самое лучшее удовольствие, стоишь ждешь пока все пробьют и начинаешь складывать аккуратно...
Алексей Иванов
Нормальный магазин. Раньше там часто брал, бывает то што нет в столичном и внимательно. Выбор вроде нормальный...
Laly Mur
Все в одном месте, вкусная готовая еда в продуктовом, вб на последнем этаже и косметика (уходовая и декоративная) внизу. Зашла и сразу все купила 🤍
Ольга Мамонтова
Отвратительный продуктовый магазин. Продавцы вечно недовольные, ценников нет, а если есть, то не соответствуют ценам, которые пробиваются на кассе. Товар выложен, как попало. Сарай, а не магазин.
СБ
Сергей Белов
Салаты просрочиный, тухлые 🤮 а говорят свежие
РЛ
Роман Локонов
Когда берешь продукты на большую сумму- цена одна.Когда берешь мясо и ещё что то,.. считать надо. Но Приходится ходить в данный магазин. Смотрите за ценником, за кассами сидят крайне неквалифицированный персонал!!!(со''ки ту…ые)
Алекс Шах
Ужасный магазин. Парковка маленькая. В самом магазине стеллажи стоят так близко друг к другу что ходить можно только боком между ними. Охранник всё время ходит за тобой и не сводит с тебя глаз, что вообще отбивает всякое желание что-либо покупать. Продавцы медлительные. В кулинарии лучше ничего не брать всё не вкусное. Цены завышены. Я лично стараюсь обходить стороной этот магазин.
СП
Станислав Петров
Взяли блины якобы с рисом и мясом, был один рис. На вкус кислые, кусок синтет. пакета внутри начинки обнаружили. Не покупайте кулинарию у этих нехороших кулинаров. Даже кот не стал есть.
Виталий Иванов
Отличный выбор по доступным ценам, вежливый персонал.
E K
Лучший магазин в городе. Очень большой ассортимент продуктов, которые можно найти не во всех магазинах Сахалина.
Unknown
Эти кулинары не умеют разделывать сельдь, никак вообще. Не покупайте у них селёдку под шубой, устаните плеваться.
Max Krow
На первом этаже хороший гастроном, всегда свежая выпечка, блюда на обед, цены оптимальные.