Добрая банька
Бани и сауны
3.1
3.1
Раиса Непрынцева
Баня супер,нам всё очееень понравилось.
МЯ
Мошенник Я
Хозяин полупокер, а администраторша грязная мра зь е буча ая
Вадим Сергиенко
Круто, с потолка капает, можно позеленеть в бассейне.Правда лучше бани в Хомске нет)
ВХ
Виталина Хомякова
Отвратное отношение к клиентам, которые платят не маленькие деньги. Заказали заранее на 2 часа, приезжаем. Ни администратора, ни человека, который встретил бы нас, и как то вообще контролировал посещение- не было. К тому же в бане уже отдыхали люди, которые должны были уже выйти, так как наступило наше время. Однако выходить никто не собирался. Звоним хозяйке, она пыталась выкрутиться и себя оправдать, придумывая причины того, что мы до сих пор не зашли в баню. Сказала, что сейчас пришлет уборщиков, придется подождать полчаса. Они якобы уберут, и мы зайдем. В это время в зал, где отдыхали люди поступил звонок, ответил мужчина. Речь шла о каком то продлении. Мы подождали ещё 15 минут. Поняв, что делать ничего не собирается, отправились домой. Вечер был испорчен. Больше это место посещать не будем, и вам не советуем.
Ксения Баклаганич
Отвратительное обслуживание, хамство, грязный бассейн, в парной явно был пожар. Обшарпанные стены, ОТСУТСТВОВАЛА ГОРЯЧАЯ ВОДА. На требование вернуть денежные средства хозяин данного заведения ответил отказом. Чек об оказании (точнее НЕ ОКАЗАНИИ) услуг предоставить нам также отказались. Спасибо за испорченный отдых!
виталя чон
Классное место,где можно отдохнуть