Блиц
Фотостудия
РЯ
Руслан Ярочкин
Огромное спасибо Фотосалону Блиц за теплый прием и качественное обслуживание ,советую эту локацию.
24 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Мелентьева
Выражаю огромную благодарность Радмиле и Михаилу за проделанную работу , вы самые лучшие . Нужно было фото на паспорт рф в Москве мне не понравилось как сделали переслала исходники в фотостудию блиц и мне сделали качественные фотографии , осталась очень довольна работой . Желаю вам процветания и много хороших клиентов.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь, мы всегда рядом! 😁
Водолей
Спасибо за понимание и помощь сотруднице:)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
БТ
pp
pussy pool
Отличное место. Быстро красиво аккуратно❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, pussy pool! Спасибо большое за отзыв о нашей работе. Рады знакомству 💛
Ольга Павлова
Очень приветливые и добрые. Хорошие фотографии
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова ❤ Всегда рады Вас видеть 🙏🏼
Венера
Вежливый фотограф, помогли правильно позировать, красиво обработали фото, всё понравилось
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть! 😉
Хорошее, приятное помещение и само обслуживание. Остался всем доволен :)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Софья Любимова
Отличная студия, быстро и красиво делают фотографии на паспорт. Милая и вежливая женщина.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании 🔥 Очень приятно. Успехов Вам ❤
Ксения К
Спасибо Радмиле за быструю и качественную работу! Всегда хожу только туда, отличная студия и персонал приятный.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады Вас видеть 🤝
Алина Д
Отличная студия, сделали портреты, все красиво и быстро!) Качественное обслуживание и вежливый персонал)) Спасибо Вам за работу❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь!
Олеся Иванцова
Отличный сервис, мастер сделала отличные фото. Спасибо большое 🌹
18 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за доверие, ждём вас в гости снова ❤
ИН
Илья Некрасов
Класс , портрет бомба 🔥🔥🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Маргарита Леонова
Сегодня забрала портрет, делала для подруги всё оооочень супер я в восторге. Делала фото на документы тоже супер. Очень хорошая студия, рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
вш
вера шкель
Сделали быстро и качественно
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вера, за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, мы всегда Вам рады 💛
ЕА
Екатерина Антоненко
Хорошая студия,фото сделали быстро и как надо
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ПК
Полина Ким
Отличное качество не в первый раз хожу 👏🏻 быстро
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
SU
Sberid User
Отличное качество,спасибо💕Девушка очень доброжелательная и вежливая!В общем все очень понравилось.
18 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, добрый вечер! Огромное Вам спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся)) Приходите еще.
Anna Kim
Обслуживание на высшем уровне, персонал очень добрый, приветливый.
22 августа 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады Вас видеть 🤝
Алёна Савчук
Супер место всё понравилось фото хорошие обслуживание вежливое спасибо за фото
22 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё, мы всегда Вам рады!
P
Paradoh
Фотограф лучший в своей работе
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Paradoh, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда Вам рады ❤
Алёна Шубина
Фотограф просто с золотыми руками, сделала мне прекрасные фотографии, которые даже на чб фоне смотрятся отлично. Вернулась к ней за фотографиями из Южно-Сахалинска.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вас видеть ❤
ДА
Дан Акулич
Отличная студия Специалисты высшей категории
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤗
SU
Sberid User
Багодарю мастера Радмилу за ее профессионализм и внимательность. Отличное и качественное обслуживание. 23 Мая делала любительское фото и осталась очень довольна. Все мои запросы воплотились в действительность. Процветания вашй фотостудии, Радмила☝👏
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Наташа ----------
Всегда хожу к ним, сегодня фотографировала дочь на паспорт,она очень смущалась но Рада нашла общий язык с ней. Фотографии хорошие. В следущий раз в следующем году со второй дочерью пойду опять у ней.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Наташа ----------
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 😉 Всегда рады Вас видеть!
Владислав Спичкин
Замечательная фото-студия . Распечатывал там дипломные работы , все супер ). Фотографии на паспорт сделали вообще замечательные ) фотограф супер и очень приятная девушка )
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам 🤗 Рады были вам помочь ❤
Наталья 💞💞💞🌼🌼🌼🌱🌱🌱
Всегда хожу только в эту студию. Отличное обслуживание. Сделали фото на паспорт, немного от ретушировали, даже реснички сделали и немного оттенили волос. В общем, делают быстро и качественно. Спасибо большое. Желаю процветания.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наталья, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
СУ
София Углова
Прикольно сделали фото
София, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Виктория Зинина
Всегда хожу только сюда, цена-качество, качество на высшем уровне! Лучшая фотостудия в городе😍
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас 💛 Всегда рады Вас видеть!
ЛК
Лилия Клоченко
Всегда замечательные фото! Спасибо большое за качественную работу сотрудников фото-студии «Блиц». С такими фотографиями документы показывать не стыдно 😁 И, конечно же, буду обращаться еще!
30 марта 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
СМ
Светлана Михайлова
Сегодня 22.02.2024г сделала фотографию на загранпаспорт. Выражаю огромную благодарность Радмиле. Профессиональный фотограф.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Савельева
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ВЫ СДЕЛАЛИ НАШ ДЕНЬ!!! МУЖ В ВОСТОРГЕ ОТ ПОДАРКА!!! ФОТОПОРТРЕТ ПРОСТО ПРЕВОСХОДЕН!!! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО У НАС ТЕПЕРЬ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПОРТРЕТЫ, МАССА ВАРИАНТОВ ДИЗАЙНА, ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ!!! РАНЬШЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ И ЖДАТЬ ПО 2 НЕДЕЛИ, А ТУТ 2 ДНЯ И УЖЕ В РУКАХ!!! ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
26 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 💛 Приходите к нам ещё, все…
Евгени Я
Спасибо фотостудии Блиц за качественное и красивое фото, вы профессионалы своего дела!!!
19 января 2024, официальный ответ
Евгени Я, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
НА
Наталья Агаркова
Очень быстро и качественно.Я восторге😊.Благодарю
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов Вам.
Николай Кортелев
Настоящие профессионалы, все делают качественно и быстро. Большое спасибо
11 января 2024, официальный ответ
Николай, добрый вечер. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова.
Арина Зырина
Быстрая и качественная работа! Спасибо Вам за красивую фотографию☺️
11 января 2024, официальный ответ
Арина, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Елена Сухорукова
Боагодарим Михаила за профессиональную и творческую помощь в организации фотовыставки "Мы не фотографы - мы туристы!". Было очень приятно совместно работать.
25 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДН
Диана Носкова
Настоящие профессионалы своего дела! Деловой портрет вышел на ура 🔥
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Евгений Алексеев
спасибо за красивую фотографию на паспорт,хорошая работа,профессионал в своем деле 🥰❤️если вы хотите красивую фотографию на документы то,вам именно сюда,приходите и не стесняйтесь
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы😌 Рады видеть Вас с…
A&
Alena1974 &&&&&&
Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу!!! Делали свадебный портрет на холсте, получился очень классный, мы в восторге, будем ещё заказывать! Большое вам спасибо! Так держать!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alena1974! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите еще, мы всегда рады Вас видеть…
ЛС
Любовь Стефанович
Огромное спасибо Раде и Михаилу за семейный портрет. Обязательно ещё придём 😉
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Любовь, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите всей семьей, всегда вам рады.
ИЮ
Ираида Юдина
Получили фотографии, очень красиво ! Профессионально, Рада и Михаил очень вежливые, всегда предложат как лучше. Приятно работать с такими людьми. Спасибо им большущее, за то , что они есть у нас . Профессионалы своего дела. Удачи Вам ! Вы нам нужны !
23 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
СП
Светлана Пилипчук
Сегодня делала фото. Сделали быстро, качественно и не дорого. Мне очень понравилось. Так держать и не сдаваться.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв, оценку и доброе напутствие ❤ Ждём вас вновь 😉
M
Margo
Прекрасная фотостудия! Работают профессионально, четко,грамотно, оперативно, индувидуальный подход к каждому клиенту. Мастера своего дела!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Margo! Спасибо, за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏👌 Ждём Вас снова, всегда рады Вас видеть!
АЧ
Алефтина Че
Хочу выразить огромную благодарность Радмиле Владимировне и Михаилу за понимание! Очень вежливые и доброжелательные! Все сделали быстро и качественно! Всем рекомендую данную фото студию!👍🏻
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алефтина! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно…
ИИ
Игорь Иванов
Хочу сказать отдельное Спасибо большое Радмила Владимировна что помогли в сложную минуту. Всем советую фото студию Блиц просто идеальное место!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо Вам большое за отзыв💛 Ждём Вас снова!
W
White
Отличная студия "Блиц" во первых быстро делают и формат тот делают который нужно и качественно, если есть прищи, то их уберают, делают грамотно и красиво, в отличае от других. Раньше фотолся у Карноухова, все нето, пошел лет 15 назад к фотографам напротив культовар, это было что-то, я был один и народа небыло, сфотался на паспорт в спортивных вещах, сидел ждал пол часа, уже орать начал, где фото? Через 40 минут вынесли, нацепили они туда дурацкий пиджак в клеточку и галстук, дошло до скандала, отдали оригинал, сказали типо паспорт с такой фоткай незделают, вон до сих пор хожу.....В студии Блиц они всегда предлогают, может вам рубашку или пиджак? Нет ненадо, делают, так как я хочу, по этому я только в студию "Блиц" хожу до сих пор, как и все мои знакомые. Большое Спасибо вам ребята!!! Я был у них на выставки, круто, мне понравилось, сейчас у них в студии висят эти портреты. Желаю вам успехов, удачи в творчестве и побольше хороших клиентов......P.S то, что плохие отзывы написаны, это скорее всего конкуренты, той беспонтовой студии
17 ноября 2023, официальный ответ
White, добрый вечер! Огромное спасибо за столь развёрнутый отзыв! Благодарим за высокую оценку нашей…