Фармация
Аптека
Илья Приловский
Отличная аптека, отзывчивый персонал все расскажут, покажут и подскажут как дешевле купить
19 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас, спасибо что оценили.
Оксана Сакиева
Люблю эту аптеку и её персонал)
18 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь .
ИП
Игорь П
Зашел. Обслужили быстро. Все таблетки есть. Девчата подскаЗали, что через интернет еще дешевле
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть .
СИ
Саша И.
Отличная аптека, купил все что нужно
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
Инна Гурьянова
Удобное расположение и график работы, сотрудники-профессионалы, чисто и уютно) рекомендую
17 июня 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше .
Ирина Березницкая
Хорошая аптека. В ней есть всё, что нужно. Работники подскажут что лучше взять, и как сделать интернет заказ со скидкой. Удобно расположена прямо возле Приморского бульвара, на автобусной остановке.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
Андрей Петранников
Лучшие фармацевты всегда подскажут как сэкономить и помогут с выбором🙏
13 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
Юлия Евгеньевна 🌸
Отвратительно! 06.01 сделала заказ на сайте, выбрала аптеку, которая расположена по улице Советская, 91А. СМС пришло, что заказ готов в аптеке по улице Школьная, д.29. Куда ехать? Без понятия…. Звонила час, трубку так никто и не поднял, аптека по Первомайской также трубку не поднимает. Позвонила в единую справочную (номер указан на сайте), попала в аптеку N1 в г. Южно-Сахалинск. Фармацевт мне трижды пыталась объяснить, что быть такого не может, что адрес должен совпадать, а я что-то напутала, мол зайдите, перепроверьте. Ну да, я же дурa (так я подумала пока разговаривала с ней), «Советская 91А» от «Школьная 29» отличить не могу. В аптеке по улице Советская стационарного телефона вообще нет. В городе есть аптеки с приложением для заказа и ценами ни чуть не выше, и телефоны всегда поднимают!!!
Неудобное расположение