Аренда коттеджей / гостевых домов
НЛ
Надежда Леонова
Были проездом и заехали переночевать. Номера чистые, уютные, тёплые, с удобствами. Спасибо хозяевам за уважение к путникам!
ВБ
Вован Бербер
Четвёрка и то бонусом))
Евгений Марусов
Ехали проездом с Владивостока до Алтайского края, после предыдущих гостиниц, это ЛУЧШАЯ! Отдельный просторный номер! Отдельная парковка прям перед домиком! По телефону заселили, что очень удобно в дороге! Встретили, все показали, очень доброжелательные хозяева! В номере все есть, двухспальная удобная кровать, постельное чистое, свежайшее, комлект полотенец новый, сан.узел чистейший, душевая кабина с хорошим напором! Удобная обеденная зона с приличной мебелью, есть посуда необходимая! Холодильник, микроволновка, телевизор! Одним словом приезжайте! Удобно, уютно, чисто и тепло! Спасибо вам большое за гостеприимство!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
BB
B B
Уютный домик недалеко от дороги, заехали, отдохнули и дальше поехали. Дистанционное заселение, что очень удобно. Хозяйка вежливая, доброжелательная. В доме много места, все есть, рекомендую
ДП
Дмитрий Пелых
Тепло, уютно, свежие номера
Мария Седенкова
Останавливались на ночлег семьёй, 2 взрослых и ребёнок. Неприметный мотель с виду, на территории стройка, но внутри номер приятно удивил. Чистота, постельное белье, полотенца постиранные, поглаженные, даже одеяло заправлено в пододеяльник, душевая кабина, унитаз, пол чистые. В номере так же есть посуда, чайник, холодильник, микроволновка, телевизор, жидкое мыло. Нехватает пожалуй только фена и хорошего кафе на территории. Желаем процветания и не терять репутацию.
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятные слова, очень стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно и уютно…
ИД
Ирина Д
Заселили дистанционно,всё честно,понятно, быстро) Удобное расположение к трассе, чистенько!!! уютно. Всё необходимое есть(тв,чайник,холодильник, свч, посуда, постельное-отдельное спасибо за заправленное одеялко в пододеяльник 😄) Спасибо. Из пожеланий добавить фен,не хватило его))но это мелочи
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось. пожелания ваши учтем. Всего в…
ЛД
Любовь Днепровская
Отличный мотель (уютное местечко) где можно с комфортом отдохнуть: отдельный номер со всеми удобствами (телевизор, душевая кабина, туалет, всë в номере) , чистота, тишина (что очень замечательно после долгой поездки), рядом два кафе, где можно поужинать. Очень приятный администратор Светлана- всё объяснила, скинула адрес (нашли бысто), проинструктировала на месте. Всё замечательно! И за приемлемую стоимость!
1 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за теплые слова. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Счастливого пути!
МЗ
Максим Зуев
Были здесь проездом, на одну ночь! Были приятно удивлены, домики полностью комфортные, есть всё, горячая вода, туалет, душ, машина на закрытой территории, возле домика. Администратору большой респект, так держать, у вас очень здорово.!
31 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НМ
Надежда Мартынова
Отличное место для ночевки! Очень внимательный администратор, заселялись бесконтактно, никаких проблем не возникло! В номере чисто, есть все необходимое! Машина на территории за забором. Можно спокойно отдыхать. Удобно расположена на трассе, при этом, тихо. Очень рекомендую для тех, кто путешествует на машине!
27 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вам у нас было хорошо. Счастливого пути!!!
Агнесса Соболева
Путешествуем из Владивостока. 18.07.2025 остановились переночевать в Виоле. Остались довольны. Очень аккуратно и уютно. Домики комфортные. Чисто, есть все необходимое.
21 июля 2025, официальный ответ
Агнесса, благодарим Вас, что поделились своим мнением. Очень рады, что Вам у нас понравилось.
Татьяна No name
Жили в новом блоке. Отличное место. Свежий ремонт, новое постельное, чистые полотенца. Душ сливает отлично. Почитала отзывы - это особенность таких душевых, к сожалению. В номере чисто, вся посуда есть. Микроволновка, чайник и холодильник тоже в номере
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Богатова
Ехали проездом с семьей. Опираясь на отзывы, выбрали этот «мотель». Позвонили днем, забронировали номер на ночь. Что сказать, такого я еще не видела. Если бы не было так поздно (а приехали мы почти в полночь и с нами было трое детей), уехала бы не задумываясь. К тому же это единственное место, где попросили предоплату за бронь (теперь понимаю, почему). Но поскольку ночь, ехали весь день, пришлось остаться. Постельное белье оставляет желать лучшего, да постирано, но такое все убитое. Подушки, одеяла, матрасы это прямо печаль печальная. Термопот работает, но крышка сломана. Посуда грязная. Салфеток нет, полотенца на кухне нет (ни бумажного, ни обычного). Канализация забита, вода не уходит ни на кухне, ни в душевой. Туалетной бумаги нет. И все это диво за 5!!!тысяч. Я не жду от придорожных мотелей супер сервиса, но элементарные средства гигиены, считаю, должны быть. Можно же купить новые подушки, одеяла, постельное белье. Пусть недорогое, но чистое будет. Тем более за такие деньги. Сравнить есть с чем. Едем из Владивостока. Это четвертый ночлег и самый худший и самый дорогой. В других домиках не была, не знаю как там, но большой, не рекомендую.
ГН
Гульнара Насибуллина
По дороге сломалась машина, оставив машину в автосервисе, нам посоветовали данную гостиницу. Заселение удаленное, просили семейный номер на двух взрослых и одного маленького ребенка, нам предоставили комнату с 3 отдельными кроватями за 4500 рублей. Матрацы продавлены, подушки в пятнах, наволочки изношены подушки не покрывают, что было на матрацах уж говорить не стоит. В комнате нереально холодные полы, в туалете бегают муравьи 🐜. Полотенца в дырках, вайфай и телевизор не работают, в виду отсутствия сигнала. В номере имеется холодильник, не подключенный с затхлым запахом, чайник, розетки возле двух кроватей и почему то еще под потолком, для чего не понятно. На столе имеется 4 стакана, одна тарелка и пиала, ложки, вилки это что то заоблачное, те отсутствуют, так же как и кофе/чай на каждого гостя. За данную цену можно было бы предоставить одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа, зубные щетки и если есть стиральная машинка хотя бы порцию стирального порошка. Выезд из гостиницы в 12.00, но нам было необходимо выехать в 17.00, за что взяли оплату как за целые сутки, когда с утра попросили номер меньше или дешевле, нам ответили, что свободных комнат больше нет 🤷🏻♀️ и что уборщица приходит с утра. Хотя кроме нас в этот день никого не было и все съехали. Уборщица закончила уборку во всех номерах еще до 12.00, ушла в то время когда мы ждали такси. В ванной имеется толи жидкое мыло, толи гель для душа, все на донышке и про качество и срок думаю стоит промолчать. Принять душ не возможно, тк вода не сливается. В итоге пробыли меньше суток, а заплатили 9000, так себе удовольствие и удобства за такую сумму. П.с. для тех кто скажет, что нужно иметь свою бытовую химию, ответ: рядом нет магазинов от слова совсем. За 2500 км это первая гостиница в богом забытом месте за бешеные деньги с отсутствием необходимых принадлежностей в не очень хорошем состоянии. За что люди ставят 5 звезд непонятно, вероятно комментарии не постояльцев.
18 июня 2025, официальный ответ
Прочитав отзыв Гульнары, не стесняясь прокомментируем его: Да, действительно, когда в дороге возника…
Михаил Жаргалов
По дороге сломался автомобиль, отдали в местное СТО. Нужно срочно было где-то переночевать. Позвонили в эту гостиницу, нам забронировали, подсказали номер телефона местного такси. Оказалось, эта гостиница в формате нескольких отдельных домиков на закрытой территории. В связи с ситуацией были готовы ночевать где-угодно, но домик нас приятно удивил. Чисто, тепло, есть душ. Если вам нужно во время езды где-то переночевать, смело выбирайте эту гостиницу.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались.
ид
игорь дюрягин
Остановка заранее не планировалась, заехали по наитию и не ошиблись. В мотеле чисто, есть всё необходимое, заселение происходит удаленно. Всем кто дороге - рекомендую.
14 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 😁
Е.
Екатерина .
Здравствуйте, 15.04 сняли домик у вас. Заселили быстро имеется стоянка рядом с домиком. Всё понравилось, главное чисто!!!. Спасибо) Но ещё я бы добавила столовые приборы (вилки ложки нож) и глубокие тарелки Взяли перекусить а ложек нет 😔
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Учтем ваши замечания.
МЖ
Максим Жигачёв
Очень хорошее место. Заселили быстро без проблем в номере чисто уютно хорошая стоянка места много
вл
в л
Прекрасное место
Владас Смоленскас
Ехали из Якутии в Красноярск, не первое место где ночевали и не последнее. Имея довольно большой опыт путешествий по России и проживания в отелях, смело могу сказать это лучший отель от Мурманска до Якутска из всех в которых приходилось бывать: 1) отель у трассы, не надо заезжать в город 2) у отеля закрытая территория ( не переживаешь за машину которая стоит на маленькой парковке, а мимо проносятся фуры, да и такое бывает) 3) номер чистый, постельное чистое 4) в номере есть всё что необходимо в дороге - микроволновка, чайник, холодильник, душ, туалет. 5) ехали зимой- в номере тепло. 6) звукоизоляция хорошая. 7) доброжелательная хозяйка 8) можно с переночевать с питомцами Вообщем рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, очень рады, что вам у нас понравилось. Счастливого пути!
Аноним Анонимович
На разок сойдёт
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Роман Данилов
Отличный вариант для ночевки по трассе.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Даниил Рылов
Отличное место что бы отдохнуть. Закрытая парковка. Номер чистый, удобный!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось.
НА
Настя Анастасия
Проезжая по трассе, обзванивая десяток мест, где можно переночевать, это был единственный мотель, который смог нам помочь. Хозяйка сразу начала искать пути, как пораньше нас заселить в её мотель.номера чистые и уютные.Всё есть для хорошего отдыха в пути.
5 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв.
евгений щёголев
Хорошее место, недалеко от дороги, снимали домик, 7 человек уместилось,4 взрослых,3 детей, есть всё необходимое, заплатили за домик 6000р. Приветливые хозяева, спасибо вам.
22 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось
y
yuliya-shatalkina
Это не гостиница, в прямом смысле слова, а частный дом с не проходными комнатами. Полное не соответствие цена- качество. На территории идёт стройка видимо новой гостиницы, поэтому как проходной двор. Далеко не низкая цена за маленькие комнаты, плюс постирать 200, плюс гараж за одно место 150. Общая кухня, на кухне все необходимое из посуды и техники. Комнаты без кондиционера естественно. Единственное, что понравилось кипельно белое хлопковое постельное. Были проездом, останавливались переночевать, времени на поиски других вариантов не было.
22 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Очень хорошо, подробно рассказали о нашей гостинице, думаю другим наш…
Екатерина Липатова
Все очень понравилось, обязательно вернемся еще раз)))
22 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады Вас видеть вновь.
Александра Протасова
Чисто, уютно, спокойно! Номер аккуратный, есть горячая вода,правда было прохладно, но проблему решили быстро, дали обогреватель, за отношение к гостям 5 звезд🔥
5 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за хороший отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видет…
Сергеич
Администратор сказала ночью не заселяем! В 00:40 приехав в Хилок столкнулся с таким говносервисом.
26 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергеич, в мотель по адресу Совхозная 20, который находится на трассе, заселение происходи…
ღஐღ Tатьяна ღஐღ
Ехали из Иркутска в Читу, решили остановиться на ночлег в данном отеле. Домик хороший, оооооочень теплый)), жарко спать было очень). Есть микроволновка, чайник, холодильник, кофе, чай, душевая кабина, санузел в номере. У нас была двуспальная кровать и односпальная. Красиво, уютно! Желаю процветания! Будем проезжать - обязательно заедем еще!
26 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв, очень рады что вам понравилось)
Ольга Ф
Взяли на ночь дом переночевать. Чисто и уютно. Есть все...очень удобно...приветливо встретили...
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас Ольга за отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас
II
Ilya Ilya
нормальный придорожный отель, хозяйка доброжелательная (что редко в данных местах) душ туалет чистые, есть внутренняя парковка.
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось
Nadya Nadya
Данный мотель находится в нескольких метрах от Федеральной трассы, что нам было важно. Место само завуалировано, что препятствовало попаданию. Спасибо 2гис. Нашла номер и позвонила, договорилась. И мы ночевали в 2х местном номере одноэтажного мотельчика. У каждого гостя отдельный вход. В комнате и душ, и туалет. Чайник, кружки. Есть куда авто припарковать. Всё аккуратно и чисто. Ничего лишнего. Номер бюджетный за 2000. Администратор приятная девушка. Все рассказала и показала. Мы с утра уехали с отличным впечатлением. Пожелание: увеличьте пожалуйста, длину шторы))) Успешно достроить начатое. Благодарных гостей!
Анюта Тишина
Хороший чистый номер! Всё необходимое есть!
21 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова ❤ Очень рады, что Вам у нас понравилось.
ОЕ
Ольга Емельянова
🏘️Мотель на 18 мест открыла семья из Хилка по пути в ленд-парк «Тужи» и к озеру Байкал 🏞️В Хилокском районе Забайкальского края развивается малый туристический бизнес. Так, на 🚘790-м километре федеральной автотрассы «Байкал» (Р-258) забайкальская семья Емельяновых открыла 🏘️«Motel Виола» на 18 гостевых мест. Проект включен в План социально-экономического развития района. 🗣️По словам Светланы Емельяновой, номера мотеля полностью благоустроены и оснащены необходимой бытовой техникой. При этом стоимость размещения – 1 000 – 1 300 рублей за человека в сутки. Рядом расположены два предприятия общественного питания. При мотеле имеется тёплый гараж для шести автомобилей. В скором времени откроется и шиномонтажная мастерская. ✔️"Планируем расширять бизнес, рассматриваем возможность участия в конкурсах грантов. Поддержка бизнесу, безусловно, нужна. В бизнесе мы уже более 20 лет. Мотель – это один из нескольких проектов, которые нам также удалось реализовать" - сказала Светлана. 📸 Из личного архива Емельяновых
Лия🪭 Абдулвалеева
Все понравилось. Все есть. Холодильник,микроволновка,душ,горячая вода. Единственный минус-фен в волосах)А так все отлично)рекомендую)
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ваш комментарий учтём и исправим) приятного отдыха
НА
Нина Алексеева