У Гончаровых
4.4
4.4
Мария Сокол
В восторге
Заезжал на обед по дороге, всё вкусно. Искренне рекомендую!
Сергей Шевченко
В восторге
Останавливался дважды за последний месяц, оба раза всё на высшем уровне, быстро, вкусно, цены адекватные.
25 апреля 2026, официальный ответ
Было средне
Как-то не впечатлило…
александр Иванов
В восторге
Перегонщик попил поел горяченького в дороге самый раз
21 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады❤️
Игорь Бойко
В восторге
Очень уютное кафе у дороги, чисто, тепло, вкусно🥰
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады❤️
Даша Стешенко
В восторге
Зашли всей группой с рейсового автобуса, нас быстро рассадили и накормили горячими блюдами. Персонал очень внимательный, всё чётко.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Елена Владимировна
Очень вкусно, большой выбор
17 апреля 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸❤️
Светлана
Очень хорошое кофе рекомендую
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками❤️💛
ГГ
Галина Горчакова
В восторге
Заезжали семьёй вся очень вкусно и быстро персанл приветлив и дружелюбие с детьми брали пюре и шашлык пюре настоящие не заварное хотя это редкость шашлык просто объеденье + кафе работает круглосуточно это же большая редкость от читы до улан удэ не одной круглосуточного кафе так что молодцы продолжайте в том же духе
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏Рады работать для вас❤️❤️❤️
АХ
Анастасия Хижняк
Совсем не понравилось
Не свежее, не вкусно, дорого, позы недельной давности
Екатерина Крайнова
В восторге
Заехали с семьёй, около часу здесь были, дети ели позы, мы с мужем котлеты с картошкой. Всё вкусно, персонал хороший.
Александр Кискин
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду только зо обслуживающий приветливый персонал. Впринципе вкусно. Но ОЧЕНЬ ДОРОГО.!!!!!! Даже не так. По КОНСКИ ДОРОГО!!!!!! Солянка и кусок хлеба 400р . Имейте совесть. Обдираловка полная!!!!
ОН
Ольга Николаевна
В восторге
Добрый день хотела бы отметить кафе У Гончаровых вчера заезжал в это кафе и были приятно удивлены наличием вкусной еды и большим асартиментом супов а так же вкусным и свежим хлебом которые они пекут сами как и нарезанный хлебушек так и маленькие булочки в дорогу персанал очень доброжелательный скажут подскажут и помогут и так же наличием вкусной родниковой водички, совершено бесплатно воду дальнабой берут ад 10 литровыми канистра и и говорят что вода здесь очень вкусная так что советую не проезжайте мимо😇😇😇
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для Вас❤️❤️❤️
Александра Смирнова
В восторге
Очень классное кафе все очень вкусно продолжайте в том же духе ❤️🤝
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
ПВ
Путешевственник Во времени
В восторге
Обедал во многих заведениях в кафе "У Гончаровых " вкусная разнообразная еда, вежливый профессиональный персонал ! Всем рекомендую!Также есть гостиница.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Путешевственник! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова❤️
КВ
Кристина Величутина
В восторге
Очень уютное кафе, всё очень вкусно и не дорого.
Добрый день, благодарим! Мы работаем для вас 💛
Александр Казанцев
В восторге
Вкусно,уютно и не дорого 1200 за номер с телевизором я считаю тут комментарии не уместены!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Фроленков
В восторге
На прошлой неделе ехали большой группой на экскурсию, зашли все вместе. Порадовало, что быстро обслужили всех, еда вкусная, свежая.
Андрей! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤️
ирина
В восторге
Отличное кафе работает круглосуточно девушки мастера своего дела обслуживают быстро и качественно
Частый гость
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Азар
В восторге
Всем здравствуйте кафе работает круглосуточно .. удобно любой времени суток заехать покушать и дальше погнать Спасибо персоналу
10 апреля 2026, официальный ответ
Азар, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам❤️
Правда и Только правда
Совсем не понравилось
Самая невкусная кухня по всей трассе от Владивостока до Красноярска половины в меню. Вообще нет ⛔ ужасное место больше не заеду .
Анастасия Бояркина
В восторге
Недорогое кафе, вкусно. И главное быстро.
Ирина Цыремжитова
Совсем не понравилось
Заехали по дороге в это кафе, ужасно невкусная еда, к тому же дорого, туалета для посетителей нет, сюда больше ни ногой
Варвара Чупрова
В восторге
Набрали ВОДИЧКИ. Спасибо владельцу, вода божественная и бесплатная, что в наше время редкость. В Якутии за 5 литровую баклашку тыщу на трассе отдавали.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЛМ
Людмила Маркина
Совсем не понравилось
Добрый день! Заехали пообедать, я была очень голодная, но как только я увидела у входа в кафе фонтан в виде голой девушки, украшенный искусственными цветами, у меня пропал аппетит, а когда я зашла во внутрь, он пропал у меня окончательно. Обстановка давящая, на стенах картины из искусственной травы, которой украшают могилы , посуда грязная, на раздаче стояла неопрятная девушка в кофте с рукавами, которые свисают и чуть не "купаются" в еде. Очень давящая атмосфера!
Елена Яцкая
В восторге
После долгой дороги вкусно поели, отогрелись.
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Ованес Григорян
Не понравилось
Утро. Цен на завтраки нет. Завтрак на 600р? Знал бы проехал бы мимо. Да еще и кислую кашу 2 раза посчитала и ушла, не отдав чек. Если бы я не полез и с кассы не забрал бы чек, то поел бы кислую кашу за 320
СЗ
Светлана Зенкова
В восторге
Кафе привлекает чистой родниковой водой, без осадка, вкус мягкий, натуральный чайник не покрывается накипью👍👍👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас❤️
БА
Булат Анандаев
Не понравилось
Прочитал все отзывы, сделал вывод что скорей всего местные ставят завышенные оценки заведению. Заказал картофельное пюре с куриной голенью, словами не передать. Поставили в печь, толком не прогрели. На зубах хрустел лед Ну как так можно? Сосед заказал беляш или самсу, даже не доел. Так сказать перекусил, и сразу побежал в туалет. Пока код ведёшь можно не успеть. Кстати кодовый пароль 6. Кружки грязные, приборы тоже. Туалет за которым не следят. Пожалел что не перекусил предыдущем кафе.
Даниил Круглов
В восторге
С друзьями часто здесь останавливаемся. Приятный интерьер, чистенько. Выбор блюд хороший. 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Света Минка
В восторге
Можно покушать здесь. Достаточно хорошее кафе.
8 марта 2026, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Олег Ковров
В восторге
Рады, что поздним вечером на трассе встретили хорошее кафе. У Гончаровых понравилось все, и как обслужили, и само кафе. Спасибо.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ЗД
Зоригто Дансаранов
Не понравилось
Отвратительно готовят, в беляше, самсе больше лука чем, мяса. В поджарке мясо практически нет. Заезжал примерно два года назад, было вкусно. В туалете хуже , чем в уличном. Никогда, никогда ни ногой
Андрей С
Совсем не понравилось
Не очень кафе , цены дорогие , чая с молоком даже нету , молоко и чай пакетик отдельные цены на них
СЧ
Спокойный Человек
Понравилось
Большое спасибо персоналу кафе за ужин в позднее время 1 января. Единственное место, где смогли покушать ночью в праздничный день. Побольше клиентов, спокойных плодотворных рабочих дней!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады💛
Денис Нишор
В восторге
Кафе хорошее. Уютно, чисто, тепло. Останавливались с рейсовым автобусом.
9 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.Мы работаем для вас💛
Д
Дмитрий
Вкусно, быстро, вежливо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Ламин
В восторге
Рекомендую, готовят вкусно. Особенно понравились тефтели, много мяса.
Тимофей Горбунов
Совсем не понравилось
Заехали покушать, ну было совсем не вкусно
Стаc Журавлев
В восторге
Спасибо за вкусный, горячий обед. Обслуживание приятное.
3 февраля 2026, официальный ответ
Стаc. Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова💛
Евгений
Понравилось
Все вкусно, советую.
29 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Городин
В восторге
Мне понравилось, харчо вкусный по-домашнему.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось💛
M G
Было средне
Вода из колодца, не очень на вкус Еда холодная, мало выбора
Ирина Рабинович
В восторге
Сытно пообедали, еще с собой в дорогу выпечку взяли, появилось много вкусных пирожных, и позы жареные😊
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас💛
Ольга Зайцева
В восторге
Останавливаемся здесь уже не первый раз. Хороший выбор блюд, и цены нормальные.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас💛
Егор Румянцев
В восторге
Отличное придорожное кафе с гостиницей. Вкусная домашняя еда, большие порции. Есть всё необходимое для отдыха после дороги. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно заедем ещё!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Виктория Рукина
В восторге
Очень хорошее место для остановки в пути. Быстро накормили, всё свежее и вкусное. Удобная парковка и доброжелательная атмосфера. Рекомендуем.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады💛
ДА
Денис Аугервальд
В восторге
Очень хорошее кафе вкусно советую.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова💛
Ариша Кока
Не понравилось
Грязно, салат как кисель, а суп переперченный как будто испорченный На фото лучше чем в жизни