У Гончаровых
Кафе
4.4
4.4
Олег Ковров
Рады, что поздним вечером на трассе встретили хорошее кафе. У Гончаровых понравилось все, и как обслужили, и само кафе. Спасибо.
ЗД
Зоригто Дансаранов
Отвратительно готовят, в беляше, самсе больше лука чем, мяса. В поджарке мясо практически нет. Заезжал примерно два года назад, было вкусно. В туалете хуже , чем в уличном. Никогда, никогда ни ногой
Заехали покушать и мне сразу показалось всё каким-то брезгливым,себе я взяла куриный суп и аладья,я отравилась в супе макароны слиплись в ком ,а аладья будто бы там уже два месяца лежат.Не советую!!!
Юрий Гагарин
Остановились пообедать! Ну не очень… Хотя выбрали по оценке…
Андрей С
Не очень кафе , цены дорогие , чая с молоком даже нету , молоко и чай пакетик отдельные цены на них
СЧ
Спокойный Человек
Большое спасибо персоналу кафе за ужин в позднее время 1 января. Единственное место, где смогли покушать ночью в праздничный день. Побольше клиентов, спокойных плодотворных рабочих дней!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады💛
Денис Нишор
Кафе хорошее. Уютно, чисто, тепло. Останавливались с рейсовым автобусом.
9 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.Мы работаем для вас💛
Д
Дмитрий
Вкусно, быстро, вежливо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Ламин
Рекомендую, готовят вкусно. Особенно понравились тефтели, много мяса.
Тимофей Горбунов
Заехали покушать, ну было совсем не вкусно
Стаc Журавлев
Спасибо за вкусный, горячий обед. Обслуживание приятное.
3 февраля 2026, официальный ответ
Стаc. Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова💛
Евгений
Все вкусно, советую.
29 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Городин
Мне понравилось, харчо вкусный по-домашнему.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось💛
Marina Gomboeva
Вода из колодца, не очень на вкус Еда холодная, мало выбора
Ирина Рабинович
Сытно пообедали, еще с собой в дорогу выпечку взяли, появилось много вкусных пирожных, и позы жареные😊
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас💛
Ольга Зайцева
Останавливаемся здесь уже не первый раз. Хороший выбор блюд, и цены нормальные.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас💛
Егор Румянцев
Отличное придорожное кафе с гостиницей. Вкусная домашняя еда, большие порции. Есть всё необходимое для отдыха после дороги. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно заедем ещё!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Виктория Рукина
Очень хорошее место для остановки в пути. Быстро накормили, всё свежее и вкусное. Удобная парковка и доброжелательная атмосфера. Рекомендуем.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады💛
ДА
Денис Аугервальд
Очень хорошее кафе вкусно советую.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады видеть вас снова💛
Ариша Кока
Грязно, салат как кисель, а суп переперченный как будто испорченный На фото лучше чем в жизни
Levi_38 Irkutsk
Заехал после нового, ставлю одну звезду за то, что работали в утреннее время, не более, повелся также на большое количество отзывов. Взял первое, второе, салат, все пересоленное, не вкусное, и цена очень высокая, продавец сделал скидку 10 процентов так как за наличку. В общем считаю возможно раньше и держали качество, однако сейчас не рекомендую тут останавливаться, разочаруетесь!
H…
Hazza …
Очень странно что такая большая оценка у этого кафе Порции холодные,не вкусные да ещё и цены бешеные☹️
БС
Бутит Сан
Приехали в это кафе ориентируясь на высокий рейтинг и разочаровались. Грязно и не вкусно. Из того что мы купили, макароны с ежиком - ежик был пожарен на старом масле, рис с куриной котлетой - рис недоварен, блины со сгушенкой - блин был маленький, невкусный и засохший. Картофель фри был нормальный и кофе 3в1. Собственники, люди покупают у вас еду не для того чтобы потом обплеваться. Посуда грязная, на ложках налет от чая. В вилки не стала вглядываться, чтобы себе аппетит не испортить
А .
Не поддерживаю восторженные отзывы, приборы грязные, в туалете ужасно, по кухне все холодное и не вкусное, порции небольшие, домашняя кухня и это кафе даже сравнивать не хочется, поехали дальше голодными
Лера Рубенцова
По совету друзей заехали в это кафе. Позы и правда, очень вкусные. Сочные, мяса очень много.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Павел Хлебников
Красивая раздача, так все аппетитно выглядит. С голодных глаз понавыбирал, в итоге с собой забирал))) Порцию очень большие!
Павел, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Слава Молчанов
Спасибо, накормили нашу дружную компанию. Всех быстренько обслужили.
Слава, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Леонид Королев
Удивили, очень вкусные голубцы, еще и с подливом. Мне понравились.
Леонид, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Сергей Васильев
Все отлично. Спасибо, всем остался доволен.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Лера Чернышова
Пельмени отличные, много мяса внутри. Видно, что не магазинские, ручная лепка.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лера, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Елена Хованская
Хорошее, круглосуточное кафе на трассе. Меню обычное, супы, второе, салаты. Порции большие. Вкусно. Цены адекватные для нашего региона.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анжелика Журавлева
Не в первый раз уже у вас останавливаемся. Вкусно готовите.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Андреева
Были поздно ночью. Понятное дело не все меню было в наличии. Но все равно вкусно накормили. Персонал хороший.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
Лера Волощук
Рекомендую это кафе. Нам с семьей очень понравилось, так уютненько у вас. Плов вкусный, рис рассыпчатый, много мяса.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Виктор Шляпников
Не знаю, кому это вы не угодили, судя по отзывам, но по мне так хорошее кафе на трассе. Самое главное чисто и вкусно. Я рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, полностью согласны и понимаем, что нев…
Юлия Семенова
Первое, второе и компот. Вкусно, сытно и уютно!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Роман Азимов
Были у вас с друзьями, решили грудинку заказать. Порция хорошая, целый килограмм мяса. Было очень вкусно!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Гусев
Работаю в дороге, часто здесь обедаю. Выбор по меню хороший, цены адекватные. Выпечку часто с собой покупаю.
Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся🤝
Григорий Воронин
Мимо вас не проезжаем. На позы обязательно заезжаем.😉
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Макар Литвинов
Брал гуляш с пюре и оливье, сытный, домашний обед. Цены нормальные.
Добрый вечер! Благодарим! Ждём вас вновь 💛
Лера Смирнова
Бухлер 10 из 10. Наваристый. Обязательно попробуйте.
Лера! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Семен Киличов
Попал в какой-то час пик))) народу было много. Но персонал молодцы, всех накормили, рассадили. Было вкусно.
Здравствуйте, Семен, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ветров Илья
Искренне рекомендую. Готовите вкусно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ветров! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Динара Иванова
Останавливались у вас с детьми. Обычно их трудно накормить, но у вас все скушали. Были приятно удивлены. Даже блинчики с собой попросили👍
Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Анна Темирбаева
Молодцы, хорошее, чистое кафе. Персонал доброжелательный, быстро обслужили, даже беседу поддержали.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова❤️
Павел Снежный
Обедом остался доволен. Очень хорошо поел на 600 рублей. Все вкусное, свежее.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Роман Иванов
Рад был вас встретить на дороге. Пока машину ремонтировал, совсем продрог. У вас вкусно пообедал, отогрелся. Кафе понравилось.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Касаева
Как по мне так, самый лучший вариант кафе на трассе в Забайкальском крае.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Григорий Шапиев
Цена= порция))) очень большая. От души наелся.
9 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Елизавета Васильева
Было приятно к вам зайти. Так уютно внутри, чисто, светло. Раздача была полная, выбор порадовал. Взяли супы и второе. Все вкусно. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за доверие Ждём вас снова!❤️