Уют
Гостевой дом
Антон Модин
Отлично. Недорого, чисто, уютно, удобства в номере. Очень приятная администратор встретила прям на улице, показала как заехать в ограду на закрытую парковку.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
НБ
Никита Б
Отличное место, чисто, уютно и не дорого.
1 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😉
РГ
Роман Грибачев
Хорошие место. Номера оборудованы всем необходимым: в каждом есть собственный санузел с душем. Постельное бельё чистое и свежее. Особую ценность представляет закрытая парковка на которой можно не беспокоиться о безопасности автомобиля.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Александр Ложкин
Уютно, тепло, магазин рядом, что еще нужно, путнику в дальней дороге. Сразу обьезжайте налево от переезда по проезду под жд. Переезд вечно закрыт.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Яся Яся
Не плохое место, приятный администратор. Своя закрытая парковка. Это большие плюсы. Из минусов: ехать надо в посёлок, можно долго простоять на жд переезде, но есть проезд под жд путями, он сразу на карте не виден. Номерок двухместный за 2500 дороговат для него. Есть общая кухня, где можно приготовить себе завтрак, заварить чай/кофе в дорогу (чайник, плита, холодильник, микроволновка, посуда, даже приправы) PS. Утром ходили в душ, очень тесно, много плесени. Если исправить, оценка будет выше.
Михаил Беляев
Очень приятное и уютное место, демократичная цена и добродушный администратор, рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
??
????? ?????????
Не свежие полотенца и постельное белье
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Представьтесь пожалуйста, и напишите, когда вы у нас гостили? Мы строго следим за чистотой белья, поэтому я хочу разобраться.
Евгения К
Хорошая гостиница, чисто, уютно, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Ольга Майер
Хороший и уютный дом, вежливый персонал. Переночевать в дороге отличный вариант 👍 есть все необходимое, можно постирать и сразу высушить вещи в сушильной машине, это просто прекрасно, особенно если проездом
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, благодарим за добрые слова Будем рады вам всегда 💛
Ирина К.
В общем и целом сойдёт 👌
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Влад С.
Лучший гостевой дом от Владивостока до Иркутска. Моя личная оценка 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Денис Елисеев
Заехали ночью, нас встретили, показали дорогу, все хорошо) Парковка на территории
2 июня 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Антон Решетков
Действительно уютно
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Василиса Варкулевич
Чистенько, аккуратно и тепло в номерах, вежливый и доброжелательный администратор
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Приезжайте ещё)))
Квартал, торговый комплекс Куронен
Прекрасный гостевой дом,двухместный номер с удобствами 2200 рублей. В доме есть кухня,посуду предоставляют. Постельное,полотенца чистые,ничем не пахнут. В номерах чисто и уютно. Огромный плюс,своя закрытая парковка,что не мало важно! Очень остались довольны! Одно НО,поменять бы шторки и коврики в душе,от них исходит запах. А в остальном никаких претензий,по пути с Владивостока первый приятный ночлег! Всех благ😻
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 . Очень хорошо, что указал…
Виталий М
Есть парковка закрытая и душ в номере - для перегона авто больше и не нужно.
14 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Латыпова
Для того,чтобы переночевать одну ночь, очень приличный вариант. Чисто,уютно. Номера маленькие, но со своим душем-туалетом, есть телевизор, симпатичная обстановка. Отдельно есть общая кухня со всей необходимой посудой, плитой,микроволновой,холодильником. Машину на ночь закрывают на территории гостиницы бесплатно. Встретили и разместили приятные женщины. Очень адекватная цена-2200 руб за двухместный номер.
3 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова, всегда вам рады ❤
Ангелина Ланшакова
Когда заселялись в первый раз была очень вежливая женщина, имелась почасовая оплата, все аккуратно. На второй раз, почасовой оплаты не оказалось, при звонке администратор разговаривала максимально грубо, вариантов никаких не предложила, ужас👎
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо большое за отзыв, разберемся, что бы такие ситуации не повторялись.
Римма Бузунова
Остановились проездом из Владивостока, в номерах чисто! Всё необходимое есть:чайник, фен и кухня идеальная, даже можно готовить. Машина в ограде. Благодарим милую Лидию Владимировну за радушный прием. Как в гостях у родственников побывали. ♥️♥️♥️
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, заезжайте ещё))
Виталий Щелканов
Все, что нужно есть... кровать скрипучая, но зато машина в ограде под присмотром без дополнительной платы))
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия
Далеко добираться если вы проездом. В 2ГИС неверный маршрут, администратор объясняет как проехать по телефону. Номер уж очень маленький, скорее для одного человека, а нас было двое и ребенок, было негде развернуться в прямом смысле. Чистота тоже на 3/5. В номере холодно. Из плюсов - было тихо и парковка во дворе.
21 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Скорее всего вы угадали в тот день, когда произошла авария в котельной…
Алёна Т
Ехали с читы до Улан-Удэ, так как выехали поздно дорогу не осилили и нужно было заночевать где-то. В придорожных отелях желания не было останавливаться, а вот это место мне понравилось по отзывам таких же залетных людей, как мы. Позвонили, нас сориентировали как проехать, встретили, авто загнали на внутренний двор, чтобы было спокойнее))! Вежливый персонал, чистая уютная комната, сантехника отмыта не хуже чем в хилтоне ( я практически под лупой разглядывала, так как очень в этом плане придирчива). Вообщем всё круто, спасибо ☺️ выспались. Отдохнули!
26 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Евгений Левин
Хорошая гостиница. Уютно чисто
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Аркадий Курковский
Вежливый персонал, уютные номера, удобная общая кухня. Охраняемая парковка. Первое впечатление обманчиво))).
22 августа 2023, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё, будем рады!
РИ
Раиса Изаксон
Все чисто и аккуратно, закрытая парковка. Но очень тесно, особенно санузел. Зато все опрятное и хорошо выглядит. Думаю, это лучшее место, если выбирать из ближайших населенных пунктов.
16 июля 2023, официальный ответ
Раиса, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
PK
Polina Kharina
Отличное место, были удивлены сервисом, чистотой, соотношением цены и условий! В номере с/узел, рабочий вай-Фай, отдельная кухня со всем необходимым. В комнате тепло и уютно, свежий ремонт. Парковка во дворе, нет переживаний за машину)) Останавливались на ночь. Спасибо за комфорт!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Polina !Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 🌷
Михаил
Хорошее место, чтобы переночевать в длинном путешествии. Есть кухня.
24 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам ещё, заезжайте 🤗
Елена Мингалеева
Отличное место! Везде чистота , порядок, очень доброжелательный персонал, стоимость номера тоже радует, закрытая парковка, рекомендую 100%👍
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь ! Приезжайте ещё, будем рады 🤗
Ирина С
Хорошее место, ест все, рекомендуем, особенно очень приветливый администратор! Спасибо большое
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Туйаара Н.
Останавливались на ночь. Чисто, отдельный санузел в номере, тихо, стоянка для машины во дворе.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Игорь Александрович П
Очень уютное место для проживания. Удобные, тёплые номера. Всегда чисто, в каждом номере отдельный санузел. Горячая и холодная вода. Есть все необходимое в номерах. Персонал приветливый и добродетельный. Рекомендую посетить.