Саяны
Кафе
КМ
Ксения Мартыненко
Отвратительное место. Хотели забронировать вип. Посмотрели как на кусок .....после чего выдали фразу.... Вообще-то ! Вип платный! Да ладно, я ж не зналаааа. Даже не посмотрели свободно ли в запланированый нами день, просто сказали все занято. Мы предложили перенести на другой день когда будет свободно. Цикнули и молча ушли... Настроение испорчено, внутри бушует негодование, обида. Самое обидное, что я настолько растерялась от их хамского поведения, что не смогла толком ничего сказать. Да и ....на вас. Чтоб к вам так же относились
ГМ
Гражданин Мира
Вкусно, не дорого и порции нормальные. Из минусов, в этот день за городом, меня укусила оса и я весь опух.
Настюшка ❤️
продали прокисший салат, менять его не захотели сказали он такой и есть, хотя он пах прокисшим, персонал не вежлисый, работаю без головного убора и перчаток
Так себе, не очень
. .
Все вкусно! Ребята молодцы. Спасибо Вам)
KK
Kisa Kisulya
Неоднократно проводили поминальные обеды в данном кафе, продукты свежие, готовят очень вкусно, обслуживанием всегда были довольны! Выражаем всему персоналу и директору кафе огромную благодарность!!!!!
Игорь Фёдоров
В целом не плохо, но постоянно очередь, мало персонала, и мясо мало кладут, в целом норм
Молодцы. Очень вкусно. Всегда там обедаю.
Эржена Цыбикжапова
Не кафе, а столовая в которой с тобой даже не здороваются. Персонал хамоватый! Едибельно… как-то так ( пюре на воде , котлета сухая, компот не компот вообще) Из плюсов: чистенько, прохладно в жару самое то, приборы чистые, бисквит наинежнейший( мне было слишком приторно, но кому как)
Константин Федоренко
Хорошее кафе! Все очень вкусно и не дорого! Вежливый и приятный персонал. Обед за 350 рублей.
Еленочка Царёва
Удобный график работы, большой выбор угощений
Аюша Нагмитов
Всё очень вкусно и цены радуют
Алексей Ставров
Нормальное кафе чтобы пообедать. Столовая как столовая.
РЯ
Равиль Якупов
Кафе ни о чем сервиса нет вообще с тобой даже не здороваются.Висит баннер позы, а их постоянно нет.Закрывается рано, то вообще просто кафе закрыто, а если маломальский банкет дак все не обслуживают смешно даже. Хуже место даже не встречал.Персонал хомоватый. Вообще название кафе не соответствует-столавая да еще пойдет.
Вячеслав Ступин
Хорошее кафе
RK
R K
Со стороны подумали, что кафе не очень))). Зашли, проверили и были приятно удивлены! Всё очень вкусно и по домашнему👍. Короче, очень рекомендую, хорошее место, чтобы покушать. Спасибо коллективу, молодцы 👏.
Александр Акимкин
Хорошее кафе. Цены приемлимые, блюда вкусные.
Jerr Fck
Хорошее, уютное кафе, цены пока хорошие. Рекомендую.