Deks
Газа нет. Только бенз
И
Илья
Совсем не понравилось
Проезжал мимо решил заехать на данную АЗС,первый раз встречаю такое отвратительное отношение оператора про топливо вообще молчу ,не советую данную АЗС
А🤝
Артём 🤝 Артём
Все отлично +5⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей
В восторге
Заезжал на данную АЗС топливо огонь. Кофе отличное. Вежливая и добрая девушка Ирина все рассказала про бунусную программу. приятная АЗС душ и туалет работает
В восторге
Обслуживание очень нравится, удобно что можно купить газ в баллоне
Ирина
В восторге
Отличное топливо, качество обслуживание на высоте. Работает душ. Туалет на АЗС. Вежливые операторы все расскажут и покажут. Обслуживание очень довольны
Частый гость
Николай Писаренко
Совсем не понравилось
Купил сок 2л стоимость 320р, когда можно купить за 180р.
Андрей С.
Понравилось
Всё хорошо, только цена на газ высокая
Aleksey Zaytsev
Не понравилось
Топливо дорогое. Карты работают.
Виктория Виктория
Совсем не понравилось
Ужасная заправка, заправили газ 45л, хотя должно было войти 30-33л. По факту газа хватает на меньше км. Туалет не работает, объявления нет, хотя пишут, что у них можно принять душ, в общем, не факт. Кассиры видимо кастинг проходят по невежливости. Карты газойла не работают, чек приходится просить
А Б
Совсем не понравилось
Фувло заправка не советую и работник как то не до траха всегда не доволен
МП
М П
Совсем не понравилось
Не долив газа 20л! Пока оплачивал шла заправка. Подошёл на колонка ноль, зашёл спросил по чему так? Отчёт отправила и по этому сбросила🤣🤣. По итогу езжу в ту сторону и обратно, беру на долив! И в этот раз мне не хватило до У-У 200км! Не советую эту АЗС 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Татьяна Сиразетдинова
Не понравилось
Заправлялись газом, при том что объем бака 47 и мы приехали не на пустом 47 и влезло🤦♂️, что нас конечно удивило! Далее по трассе, исходя из расхода, стало понятно, что нас обманули ориентировочно литров на 10))) Две звезды за работницу заправки! Очень приятная дама👍
Сергей Волков
Совсем не понравилось
Заправил 60 литров в авто(бак на 60 литров), а я приехал ещё на газе, сразу заподозрили неладное, через 200 км газ кончился! /!!!!!!!! Недолили 20 литров минимум. Никому не рекомендую