У Михалыча
Кафе
В здании
LA
L A
Заезжали в данное место 28.12.2025. Заведение ужасное! Персонал на рабочем месте находится в состоянии алкогольного опьянения. Еду есть было невозможно, всё старое и не вкусное! Официантка не внимательна, несколько раз просили что-то донести из заказа! Не советую к посещению данное кафе!
Марьяна Линовна
Фу
Семен Иванов
Судя по всему, что такое лагман повара не знают. Лапша вся поломана, нарезка овощей просто писец. Через дорогу от данного заведения отличное кафе, с хорошей кухней. P.S.: это не реклама, а честный отзыв.
Andrey Galsanov
—
Т
Тимур
На 3 буквы не послали, и то спасибо. Ожидание лютое на этапе приема заказа. Тот кто принимает, она и разносит, потом собирает посуду и только потом будет принимать заявки. Оплату наличными, либо переводом. Видимо, уходят от налогов. Хотя терминал есть (выключен и стоит в сторонке). Из-за ремонта санузла, вход со двора. Ну это пол беды. Встречает деревенский умывальник, в котором нет воды и замученное мокрое полотенце. Мыть руки в этой антисанитраии вообще не хочется. Порции небольшие. Не скажу, что отвратительно приготовлено. Есть можно. Выпечка вкусная. Будет возможность, не тратьте время
MC
Michail Chetvergov
Салат подали уставший, а всё остальное не холодное.
Алексей К
Вкусно, большие порции, хорошая цена. Большое просторное помещение. Есть хороший шиномонтаж, парковка.Так же есть возможность провести различные мероприятия-свадьбы, дни рождения и т.д.
Франческо Леопардо
Пришли с другом попробовать эту кухню , всем советую ! особенно попробовать манты в бульене это просто невероятно вкусно! Обслуживание 10 звёзд , девушки очень приятные, веселые!
надежда михалева
В принципе есть можно, 2 звезды сняла за ожидание, 40 минут при полупустом зале
Нарана Жамбалова
туалет ужасный, еда прошлогодняя, невкусная,посуда побитая, грязная
AT
Aleksey Tsydenov
Ужасное место, заказали позы а они прошлогодние
ВЯ
Виктория Ягодка
Место для остановки дальнобойщиков. Они там в машинах стоят.Еда там не очень понравилась.Хотя выпечки много. Туалет грязный. А персонал очень приветливый!
Александр Туголуков
Не останавливайтесь в этом кафе, обслуживание никакое,заказы не доносят,путают,еда прокисшая
n
nukulai
плов прокисло
АЧ
Александра Чекунова
грязные тарелки, само кафе грязное, еда не вкусная, обслуживание не самое хорошее, так ещё и приносят не то, что заказывали. туалет тоже грязный, а кнопка смыва не работает
Александра Мансуронова
Ужасное обслуживание, везде грязно, невкусно
A
Andrey
Кафе ноль
Дарьюшка 😇
Ребёнку налили протухший подлив, хотя мы не просили вообще наливать подлив. Вовремя заметили, нам поменяли. Травануться в отпуске, ну так себе идея. Котлеты были вкусные. Туалет везде грязный. Не советую данное заведение.
БГ
Баир Гармаев
Не советую
Афро Дита
Лучше голодным остаться, вообще не вкусно! Порции маленькие, Котлету будто половинку дают пересоленное, Хамоватый персонал, из всей выпечки имеется только блины 🥞 и то черные пережаренные! НЕ СОВЕТУЮ
ВП
Василий Путешественник
Спасибо за вкусный обед!Огромные порции.адекватные цены.Заезжайте,не пожалеете,лучшее кафе в от Читы и до Бурятии.
Базан Цыренжапов
Был 30,07,2025. Порции большие, наелись до отвала. Цены демократичные. Очень вкусный ароматный лагман, специй положили в меру, не экономили. Сырники вообще изумительные, ранее нигде такие не пробовал. Повару ручки целовать за такую вкусноту. Удобная ровная стоянка и шиномонтаж, в том числе и для грузовиков, все в комплексе. Кафе большое, светлое, есть столы на террасе, кругом лес-свежий воздух. Теперь я ваш постоянный клиент, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
... ..
Все вкусно, быстрая подача. Порции огромные. РЕКОМЕНДУЕМ
СР
Сергей Решетов
Респект смене, которая накормила нас отменным ужином 27 июля! Все очень вкусно! Бухнер из свинины и блинчики заслуживают отдельной благодарности!!! Девушка за кассой сориентировала по меню. Спасибо !
Я ХОМЯК 🐹🐹🐹(Настя)
Вкусный только хлеб и то если голодный, персонал очень медленный ,половину блюд не приносят, картошка на вкус как резина , при заказе в борщ сразу добавляют сметану, спагетти с сыром ужасные спагетти очень мягкие жидкие а сыр резиновый и безвкусный, в середине очень много пустого места могли бы столы поставить ❗❗❗
Александр Р
Даже в самое голодное время не стоит заезжать в данное заведение, половины меню нет, на вкус все настолько ужасное, что уехали голодными
СВ
Слава Власов
Недавно посетили придорожное кафе «У Михалыча» и, к сожалению, остались крайне разочарованы. Заехали всего через час после открытия, но, к нашему удивлению, зал оказался грязным, а окна разбитыми. Входная дверь была вся в жирных отпечатках, что создавало неприветливое первое впечатление. Что касается меню, то выбор был очень ограничен: из всего предложенного мы нашли только черный и зеленый чай, а также рисовую кашу на молоке. Это действительно мало для кафе, особенно если учитывать, что мы ожидали более разнообразного питания. Персонал также не добавил положительных эмоций — женщина, принимающая заказы, была недоброжелательной и невыразительной. В итоге, несмотря на удобное расположение, кафе «У Михалыча» не оправдало наших ожиданий. Не рекомендуем это заведение. Оценка 2/10.
Кристина Ковалева
Окрошка ужасная! Вкусный только хлеб!
Андрей Тэйк
С натяяяжкой троечка. Блины пахли тряпкой( видимо мыли сковороду), пюре комками. Не вкусно, котлеты воняли.
Таня Гармышева
Не оказалось кофе, предложили маленький стакан 0.2 без крышки и кофе 3 в 1. Ассортимент напитков и коммуникации можете увидеть на фото. Ставлю 3. Наверное , хорошо, что я там не ела и не пила. Но зал красивый !)
Дарья Семенович
Очень хорошее кафе👍👍👍Были семьёй 10.07.25 брали отбивные пюре.. салатики всё свежее отбивные божественные... Чебуреки вообще отпад тесто хрустящее мясо много... Советую самое вкусное кафе от Улан Уде до Читы... На кассе работает приятная девушка... Поварам респект👍👍👍👍👍
НФ
Нина Федотова
Отличное кафе
Анастасия Л
Откуда оценка 3.4??? Кто эти люди, которые пишут хорошие отзывы!? Самое отвратительное кафе по трассе от Новосибирска до Читы! Уходят от налогов! Только наличка! Хотя терминалы есть! Заказали 2 глазуньи с колбасой и омлет на молоке для ребенка. Колбасу сожгли, омлет вообще не на молоке, а непонятно на чем. Просто НЕ СЪЕДОБНО. Элементарные блюда не смогли приготовить. Ожидание минут 20! При этом людей в кафе практически нет. Обходите стороной!
Ксения Куприк
Написано, что кафе работает с 8-13. Приехали в 9 утра сегодня, простояли час и никакого шевеления! Всё закрыто!
ЕЩ
Елена Щербакова
Кафе явно кто то перехвалил или лживые отзывы. Были сегодня 13.06.2025 якобы не работает терминал,можно сказать уходят от налогов.Не работает туалет, пол грязный ,столы липкие. Некоторые блюда вчерашние.На столах крошки и нет салфеток
El’ .
Ужасное место. Сплошная грязь, пыль. Даже элементарно нет бумажных полотенец, только махровое полотенце. Для кого? Это как минимум негигиенично. Половина позиций из меню отсутствует. Салфеток на столах нет, столы даже не убраны, при отсутствии посетителей. Были мы и еще пару мужчин, другие столы стояли с кучей грязных тарелок.
Валерий Манин
Хорошая кафе отличные цены порции большие что ещё надо
Александр Мартынов
Грязно в туалете и в умывальной. Еда вкусная. То что брали - понравилось-гороховый суп с копченостями, выпечка. Позы вкусные, но разогретые. Салат в целом нормальный
Константин Калашников
Ещё 25 октября посетили проездом данное кафе, был в ужасе, подали жаренную курицу не первой свежести, картофельное пюре прокисло, компот забродил, при этом персонал прекрасно видели что собираемся кормить детей. Советую держаться подальше от данного места
Кристина Гарифулина
Спасибо большое! Я не знаю чего люди придираются ко всему, НО это кафе самое лучшее из всех, я уже несколько месяцев езжу в командировку и заезжаю покушать именно сюда, особенно здесь нравятся блины😌
НА
Николай Афанасьев
Все проезжайте мимо это не кафе это отстой даже в туалет страшно по маленькому, мимо мимо и только мимо Не советую никому и никогда
Влад Маюров
Лучше проехать это место, если только в туалет зайти.
YA
Yana Aryaeva
Ужасная еда🤢В лагмане магазинная лапша ,мяся 3-4 кусочка 👎,суп с фрикадельками просто отвратителен. Бармен и официант в одном лице , неприветливая ,грубая .Поднос грязный ,зал неухоженный.
Наталья Павловна
Очень всё понравилось. Порции большие, очень вкусно 😋, всё свежее. Спасибо большое. Рекомендую!
ПП
Петр Пахомов
Все вкусно
РР
Руслан Раменский
место ужасное позы спросили свежие сказали да принесли подогретые отказались уехали
Батор Ч
Ужасное место, кормят невкусно. Вся еда кислая. Долгое обслуживание
Артур Азибаев
Не советую вообще. Мимо
Алёна Раднаева
Хотелось заказать позы но их не было, покупают полуфабрикаты ожидание (30-40 минут) купаты не понравились, пюре не очень, подлив кислый(((
КС
Ксения Стативо
Очень вкусно, лагман, борщ , блины! Порции большие! Чисто , персонал вежливый!Рекомендую это кафе.