Aik
3.3
3.3
СИ
Самира Иргалиева
Купили 3 шаурмы: 1 классику, 1 классика с доп сыром и шаурма Deluxe. Классическая шаурма была сухая, одни листья, а так же гнилые помидоры Вторая классическая шаурма с доп сыром была практически без сыра, и тоже сухая с одними листьями (уже без помидоров) Третья шаурма deluxe была с сухой котлетой, будто просто подогрели в микроволновке Не советую
гА
город Астр
Ехали с Волгограда в Астрахань в ночь на 01 августа 2025 года, посмотрели по 2Гис, написано круглосуточно, заехали в 01:38, свет не горит, никого нет, закрыто одним словом, пришлось поехать на заправку там перекусить. Измените режим работы тогда в описании.
Адель И
Купили ребенку бургер, а он оказался без котлеты, и с чёрным волосом🤯
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите нам в сообщ…
A
Arenchik
Чикен бургер Бомба!!?
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем в гости снова!
Alex Jin
Все отлично
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ЛР
Лейла Рахматулина
Прекрасное заведение . Добрый персонал , особенно это милая девочка
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!)
ак
аяжан каримова
прекрасное обслуживание, быстро и вкусно готовят, советую!
27 августа 2024, официальный ответ
Аяжан, благодарим за высокую оценку нашего заведения и рекомендацию. Рады, что вам нравится наше обслуживание и вкус еды. Ждем вас снова!
Albert Kulbekov
Готовят быстро и вкусно
16 августа 2024, официальный ответ
Альберт, благодарим за высокую оценку нашего заведения. Мы стараемся делать для вас быстро и вкусно. Ждем вас снова!
АЧ
Андрей Чернавин
Удобно что не далеко от трассы, круглосуточное время работы. Вкусно и быстро.
Сергей Чернавин
Очень вкусное заведение,быстрое обслуживание,и самое главное что работает круглосуточно!!!
Анастасия Завьялова
Замечательное обслуживание, вежливая девушка на кассе всë объяснила и помогла выбрать, советую это место, мне всë очень понравилось. Нагитсы и коктейль оказались вкусными