На здоровье
Аптека
Здесь я получила отличную консультацию по выбору витаминов и лекарств для профилактики. Специалисты всегда готовы дать профессиональный совет- это очень ценно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ТБ
Татьяна Буслова
Обожаю эту аптеку за внимательное отношение и компетентных фармацевтов. Есть акции и хорошие предложения, что позволяет мне покупать лекарство по очень выгодной цене.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алина Досанова
В аптеке НА ЗДОРОВЬЕ, я проучила профессиональную консультацию по подбору лекарств для всей семьи. А акции в Харабали делают покупку еще более приятной-экономлю и при этом получаю только проверенные медикаменты
6 августа 2025, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ДЖ
Дания Жанабаева
Очень довольна посещением этой аптеки!особенно радуют акции-благодаря им я могу приобрести качественные препараты по выгодной цене
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дания! Благодарим за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГМ
Гюзель Масутова
Аптека находится в убодном местоположении. В ней всегда чисто, фармацевты вежливые, всегда помогут в выборе👍👍👍
ГК
Гульнара Костельцева
Очень хорошая аптека. Сотрудники вежливые, компетентные. Хорощо знают свою работу
AD
A D
Хорошая аптека! Фармацевт Гульжан грамотный специалист, внимательна,доброжелательна и уважительна по отношению к посетителю
Матвей Шилиншай
Хорошая аптека. Очень доволен. Вежливый персонал. Рекомендую.
МД
Мирангуль Досалиева
Здравствуйте! Хорошая сеть аптеки «На Здоровье» Внимательные доброжелательные фармацевты, аптека очень светлая, чисто. Всегда есть препараты, если даже нет можно заказать
Алевтина Лысенко
Отличная аптека, низкие цены, бонусная карта вообще топ! Вежливые фармацевты которые всегда подскажут и помогут с выбором! всегда чисто, рекомендую!!!!
Елена Маношкина
Отличная сеть аптек "На здоровье". Цены и система скидок радуют. Коллектив очень приветливый, доброжелательный и компетентный!
Алина Искахова
Являюсь постоянным покупателем в вашей аптеке, хорошие цены и обслуживание,так ж Почти сразу после того,как заказала товар,мне отзвонились, что заказ меня ждет .Очень удобно и хорошее обслуживание 🌸
ЗА
Зинур Аксактемиров
Очень хорошая аптека; лекарства все есть в наличии ' а если что то и не было предложили другие ; и кстати очень внимательный фармацевт Гульжан; спасибо вам большое::;
ЭТ
Эльвира Тулеушева
Частенько заезжаю именно в эту аптеку ,так как широкий ассортимент лекарств, вежливые приветливые фармацевты и всегда чисто в данной аптеке 👍 Рекомендую🙌
СД
Салман Дюсеев
Были проездом очень хорошая аптека, в ассортименте было все что было необходимо. Хорошо что без обеда😍
Асемгуль Дюсеева
Небольшая аптека, но очень аккуратная, в аптеке всегда чисто,специалисты очень уважительные. Очень удобно, что после пятерки можно зайти в аптеку и не надо ехать куда то.