Частные стоматологии
Имплантация зубов под наркозом корейским имплантом за 23 000 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Альбина К
Высочайший профессионализм и забота о пациенте. Моя благодарность!
30 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за оценку! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и внимательное…
Алина Нуртазаева
До ужаса боюсь стоматолога,но решилась пойти и не пожалела! Невероятно атмосферно, по желанию можете включить фильм или сериал,есть антистрессы) Принимала Нигметова Малика,хорошая девушка!
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что визит прошёл комфортно и помог справиться со страхом 🙂 Прият…
Анна Мельникова
Наш любимый доктор Нигметова Малика Хамидуллаевна!!! Сначала водила деток на лечение,ведь первое впечатление это на всю жизнь, они остались очень довольны. Теперь регулярно посещаю сама. Очень приветливый и опытный персонал. Спасибо большое за их хорошую работу!!!!
Асимгуль Исенбаева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Отдельное спасибо врачам Садуллаеву И. и Куванаеву З. - настоящие профессионалы своего дела, всё подробно объясняли, аккуратно и безболезненно проводили лечение и имплантацию. Хочется отметить внимательное отношение к каждому пациенту. Администраторы встречают очень доброжелательно, помогают с записью, напоминают о приёме – сразу создаётся приятное впечатление. Весь персонал клиники вежливый, внимательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. В клинике чисто, уютно, современное оборудование, комфортная атмосфера. Теперь обращаюсь только сюда и с уверенностью рекомендую клинику друзьям и знакомым. Спасибо за качественное лечение и заботу о пациентах!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова)
ДГ
Данил Галкин
Очень доволен посещением клиники! Внимательный персонал, современное оборудование, приятная атмосфера
Алина
Посещаю эту клинику уже несколько лет и всегда остаюсь довольной.Не только я ,но и вся моя семья!На этот раз делала профессиональную чистку зубов. Всё было выполнено быстро и качественно. Особенная благодарность администратору Гульжан!
Азалия Интенгенова
Все понравилось, советую 👌🏻
ТА
Талгат Абулгазиев
Обратился в клинику с серьёзной проблемой — нужно было полностью восстановить зубной ряд. Мне провели тщательную диагностику, разработали оптимальный план лечения, сделали качественные протезы. Особенно хочу отметить: 🔸 внимательное отношение врачей; 🔸 использование современных материалов; 🔸 отсутствие болевых ощущений; 🔸 чёткую организацию процесса. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надёжных специалистов по протезированию!»
ТЛ
Тимур Ли
все понравилось,сделали качественно 👍
Был там не давно не дорого и качественноВсем советую все стерильно чисто красиво а так же персонал вежлевый и добрый Мастера отличные
Алексей Мирюков
Цена, качество, быстрота. Сделали все хорошо, пломбу шлифовали так долго, как мне требовалось, за терпение спасибо)) В следующий раз приду за полным обследованием!
ГА
Гульжан Агисова
Я рада что у нас в харабали есть такая современная стоматология ,рекомендую здесь не больно
Айгуль Курова
Всё понравилось, ребёнок доволен 👍
ŤØ
ŤÔŊĘŘÎ ØŦŜŲŢŠŰĶĨ
Отличная клиника! Очень внимательный и вежливый персонал. Лечил кариес, все сделали быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Теперь только сюда!
Мария Серебрякова
Претензий к качеству услуг не имею. И коронки, и пломбы держатся до сих пор, с ними проблем не было. Из последнего: неделю назад проходила чистку по акции. Выгодно получилось, нравится, что клиника идет навстречу и предлагает скидку. Но и в целом расценки вполне божеские за такой сервис!
Сабина Кубашева
Просто супер, всё стандартно, комфорт и быстрое обслуживание пациента 👌🏾
ОС
Олеся Сахнова
ВСё прекрасно
Алтынай Кулбаева
Вежливый персонал, стоматологи превосходно выполняют свою работу ,находят подход к каждому клиенту. Лечение зубов проходит в удовольствие. Так держать 💪💪💪
ВА
Виктория Аристова
Хорошее качество работы , просто супер 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Ильдар Дюсеев
Услуги этой стоматологической клиники оцениваю на отлично. Хожу сюда постоянно на лечение, на профессиональную гигиену и на регулярные осмотры. Всем рекомендую !!!
ЭI
Эля Iiish
Мне нравится в этой стоматологии, прием проходит безболезненно и быстро, спасибо врачу, администратору и ассистенту❤️
НФ
Нина Федорова
Огромное спасибо моему лечащему врачу-Малике Хамидулаевне и ее ассистенту.Вы -Волшебницы!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Желаю вашей клинике процветания и всегда благодарных пациентов
ПА
Пётр Афанасьев
Ставили пломбу, все понравилось, быстро, качественно!
Был на приеме у Куванаева Зелимхана, хорошо провел лечения, включал мне музыку чтоб не волновался, большое спасибо
ЕД
Елена Дощанова
Пришла в стоматологию, болел зуб,приняли без записи,врач пповела консультацию и сориентировала по цене все очень понравиьось спасиьо вам девочки
И
Изя
Хорошая, чистая стоматология, приветливый персонал, а врач профессионал своего дела, всем очень рекомендую, хоть и дорого, но качество оправдывает цену
ВБ
Виктория Богатова
Очень држелюбный персонал очень понравилось,буду посещять регулярно
ГК
Гульназа Камзина
Качественое выполнение свой работы. Профессиональное обарудываение,вежлевый персонал. Великолепный результат
НМ
Надежда Маликова
Очень хорошая работа
ИЮ
Ирина Юдина
Очень понравилась клиника, хороший и довольно приятный персонал, выполняют свою работу доброкачественно
Анна Дацюк
Отличная клиника, лечим ребенку зубки у доктора Малики Хамедуллаевны, дочь от доктора в восторге, и родители счастливы ❤
В мае обратилась в клинику доктора Куванаева с ребенком 8 лет. Нас проконсультировали по поводу лечения вех зубов. Объяснили план дальнейшей работы. Уже пролечили 2 зуба, ребенку все понравилось, было не больно и не страшно, что очень важно для маленьких пациентов. Доктор, занимающийся нашим лечение Нигметова М. Х. хороший врач, профессионал своего дела! Все детально объяснила и успокоила. Клиника очень чистая, персонал вежливый.
6 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вы остались довольны, благодарим за теплый отзыв )
Анастасия Бучель
Хочу поделиться своим опытом лечения зубов в стоматологической клинике доктора Куванаева, и, в частности, выразить свою искреннюю благодарность врачу Гаджиеву Кариму Магомеддагировичу. Скажу честно, я всегда боялась стоматологических процедур и боли, но с первого визита к Кариму Магомеддагировичу все мои страхи развеялись. Он обладает удивительным даром — умением создать атмосферу доверия и спокойствия. Каждая процедура проходит безболезненно благодаря его чуткости и вниманию к моим ощущениям. Он всегда спрашивает о моем самочувствии, что позволяет мне чувствовать себя в безопасности. Карим Магомеддагирович не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. Он подробно объясняет каждую процедуру, показывает, как будет проходить лечение, и отвечает на все вопросы с улыбкой и терпением. Его уверенность и спокойствие передаются мне, и я чувствую себя комфортно на каждом этапе лечения. Я поражена его высоким уровнем профессионализма: с какой точностью он ставит диагнозы и как кропотливо подходит к каждой детали лечения. Это действительно вдохновляет! Я благодарна судьбе за то, что попала именно к этому врачу. Если вы ищете стоматолога, который не только мастер своего дела, но и человек с большим сердцем, я настоятельно рекомендую Карима Магомеддагировича! Спасибо вам за вашу работу и заботу!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
L’ K’
Обращалась в данную стоматологию за консультацией, все понятно объяснили. Составили план лечения .
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, L’, за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
ДА
Дарья Алимова
Все отлично,работают отлично,советую
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь 😉
ЕА
Елена Аншакова
Отличная клиника , все выполняют профессионально и безболезненно !
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
К
Кристина
Хорошие специалисты, спасибо. Осталась довольна , все очень аккуратно сделали!
1 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 😉
Александр Кострыкин
Все отлично👍💫
1 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤
Елена Белая https://t.me/zabotabelaj
Благодарю за профессиональный подход и заботу о здоровье наших зубов🙏
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Очень хорошая больница,лечила зуб,все понравилось,рекомендую👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Брыкова
Хочу выразить благодарность врачу Гаджиеву Кариму Магомеддагировичу за профессиональную помощь. Быстро и качественно вылечила зуб, проинформировала обо всех нюансах. Понравилось доброжелательное отношение к пациенту, побольше бы таких специалистов!
Алина Веселова
Очень нравится данная клиника, лечимся тут не первый год Рекомендую
ЮШ
Юлия Шишута
Хочу выразить благодарность Нигметовой М. Х. Детский Врач с большой буквы. Мои дети ее обожают. Ходят к стоматологу не боясь на протяжении 1,5 лет , легко находит общий язык с детьми, с первого приема внушая им доверие . Сами сидят в кресле, все быстро и безболезненно , четко по делу. Спасибо.
ЛК
Лидия Краузе
Добрый день! Посетила клинику! Все понравилось!!! Работают профессионалы!!! Рекомендую!!!!
Оксана Третьяк
Очень хорошая клиника. Всем советую.
Aizhan Idel'gazieva
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.
ТГ
Татьяна Глухова
Замечательная клиника, отличные высокопрофессиональные доктора, приятные администраторы. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Супер стоматология! Мне удалили 2 зуба мудрости! Самое главное безболезненно! Спасибо большое!
ОМ
Ольга Медведева
Всё отлично, однозначно буду рекомендовать знакомым! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
О
Оля
Хорошая стоматология, все чисто, персонал добрый