Частные стоматологии
Имплантация зубов под наркозом корейским имплантом за 23 000 рублей!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Альбина К2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за оценку! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и внимательное…
Алина Нуртазаева2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Рады, что визит прошёл комфортно и помог справиться со страхом 🙂 Прият…
Асимгуль Исенбаева1 отзыв
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова)
Азалия Интенгенова3 отзыва
Пётр Афанасьев2 отзыва
НМ
Надежда Маликова1 отзыв
Анастасия Бучель1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом лечения зубов в стоматологической клинике доктора Куванаева, и, в частности, выразить свою искреннюю благодарность врачу Гаджиеву Кариму Магомеддагировичу. Скажу честно, я всегда боялась стоматологических процедур и боли, но с первого визита к Кариму Магомеддагировичу все мои страхи развеялись. Он обладает удивительным даром — умением создать атмосферу доверия и спокойствия. Каждая процедура проходит безболезненно благодаря его чуткости и вниманию к моим ощущениям. Он всегда спрашивает о моем самочувствии, что позволяет мне чувствовать себя в безопасности. Карим Магомеддагирович не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. Он подробно объясняет каждую процедуру, показывает, как будет проходить лечение, и отвечает на все вопросы с улыбкой и терпением. Его уверенность и спокойствие передаются мне, и я чувствую себя комфортно на каждом этапе лечения. Я поражена его высоким уровнем профессионализма: с какой точностью он ставит диагнозы и как кропотливо подходит к каждой детали лечения. Это действительно вдохновляет! Я благодарна судьбе за то, что попала именно к этому врачу. Если вы ищете стоматолога, который не только мастер своего дела, но и человек с большим сердцем, я настоятельно рекомендую Карима Магомеддагировича! Спасибо вам за вашу работу и заботу!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
L’ K’1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, L’, за ваш отзыв и оценку! Успехов вам!
ДА
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
К
Кристина1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 😉
Александр Кострыкин1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤
Елена Белая https://t.me/zabotabelaj7 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Городской житель1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Брыкова1 отзыв
Алина Веселова1 отзыв