Bistro&Вкусно
Быстрое питание
ВП
Вячеслав П
Отдыхали в Хадыженске пару дней. Заранее смотрели где покушать, смотрели отзывы. Выбор пал на данное заведение. И не прогадали. Покупали гирос и шаурму. Это просто безумно вкусно!!! Ребята, мы искренне желаем вам удачи. Если решитесь открыться в Краснодаре, жду от вас ссылочку. Если буду ещё в ваших краях, обязательно зайду. Успехов вам и так держать.
Кирилл Константинов
Отличное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Особенно хороши шаурма — сочная и ароматная, гирос с нежным мясом и хрустящий картофель фри. Персонал внимательный, обслуживание быстрое, место чистое и уютное. Хороший вариант, чтобы перекусить с комфортом❤️
ИБ
Игорь Бессарабов
Если вы хотите поесть и наесться, то вам сюда! Делают от души для души! Точка!
Владимир Каракулов
Шаурма-высший класс, всем рекомендую
КЗ
Кирилл Зайцев
Самая вкусная шаурма в России, офигенный фастфуд, но нагетсы не советую
A-
Anna -
Были проездом, очень вкусный гирос! Порции огромные. Приветливый персонал, подарили детям подарочек))) спасибо огромное!!!
Герман жиесть
очень вкусно
Сергей Вдовенков
Очень вкусно, чисто, порции большие! Персонал очень приветливый! Рекомендую!👍
Semdex 🥀🥀🥀
Самое вкусное кафе в хадыженске
Демьян Шумейко
Очень вкусно
даня
классное место с хорошим и приветливым персоналом, любим после тренировки сходить покушать
Артём Артём
Все очень вкусно, брали два гироса, были на сутки впервые в городе. Кое что еще так подарили. Благодарю!!!!
Майя Ламбретт
Очень приветливые и вежливые сотрудники и вкусная еда.
Евгений Владимирович
Классное место для перекуса! Уютно, прохладно (на улице 33°), чисто и комфортно. Добродушный и вежливый персонал. Рекомендую однозначно!
Лëха Котов
Хороший гирос, обслуживание и само место очень приятное и комфортное. Отдельно выделю соус-вкусный с небольшой классной кислинкой
Дегустатор гироса
Хорошее обслуживание, гирос понравился. Соус оригинальный , вкусный.