Старый Фаэтон
Кафе
Оксана Красильникова
В восторге
Здравствуйте, в этом кафе очень обалденный мангал , спасибо большое сотруднику Авак очень вкусно готовит рекомендую 👍, очень уютное место и обслуживание .
НБ
Наталья Богданова
В восторге
Очень хорошее обслуживание, вкусно готовят, придём ещё ни один раз
Дарья Рассказова
В восторге
Ехали мимо, заехали исключительно по отзывам. И не прогадали! Милейшие девочки официантки, очень вкусная кухня, само место уютное, вкусно пахнет, приятно находиться. Небольшой минус - кофе пришелся не по нашему вкусу. А кофе очень хотелось. Но не страшно) всем рекомендуем данное заведение!
Артур Базикян
В восторге
Добрый вечер ,заезжал покушать ,официанты доброжелательные ,кухня на высшем уровне ,мангал бомба ,кафе уютное ,спасибо за такое уютное ,красивое место.
Юлия
Понравилось
Большие порции, вкусная еда, цены низкие. Из минусов - заказали с собой на вынес соус, овощи гриль, люля и тд, и уже когда приехали домой , заметили, что нет лаваша и соуса . не проблема, конечно, но приятного мало, ТК все было оплачено .
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Как мы можем с Вами связаться, чтобы вернуть деньги за недоста…
Виталий К.
В восторге
Вкусная еда. Большие порции. Интересный интерьер.
18 января 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Юлия Колякина
Совсем не понравилось
ПОДАЛИ ЕДУ С ЧЕРВЯКАМИ/ГЛИСТАМИ. Долго не могла прийти в себя, написать отзыв! Переехали с семьёй в Хадыженск год назад и на протяжении всего года, ужинали и обедали, заказывали на доставку в данном заведении! 23 июля, как всегда, зашли пообедать - заказали роллы. Нам принесли еду с червяками (глистами). ЭТО БЫЛ ШОК ДЛЯ НАС! Мы попросили позвать управляющего. Он сказал что это норма для суши, что так бывает, что иногда попадаются в роллах черви. И предложил переделать еду!!! КАМОН!!! Переделать как, из тех же продуктов с червями!!! Мы сказали что это недопустимо, а он вместо изменений, предложил нам более не приходить в его кафе! Смотрите видео😰 https://disk.yandex.ru/i/IZHHSGeZ-A2miA
Дашуля Данилина
Хорошее место, уютно, вкусно
Здравствуйте, Дашуля! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Легеза
В восторге
Отличное место , самое хорошее в городе Вкусная еда , вежливое и быстрое обслуживание
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Владимир Федин
В восторге
Небольшое, но очень уютное место! Заехали случайно по пути с черноморского побережья. Все очень вкусно, обслуживание быстрое. В общем, еще одно место в семейную копилку: будем проезжать - обязательно заедем!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
Анастасия Федулова
В восторге
Заезжали сегодня поужинать в данное заведение, встретили нас очень гостеприимно и помогли с выбором блюд. Цены приемлемые. Ожидание быстрое в течение 10 минут. Порции большие и очень вкусные, заказывали салаты, горячее и напитки. Все понравилось, постараемся заезжать ещё
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
НЗ
Наталья Зубарева
В восторге
Просто нереально вкусно. За окрошку отдельный респект повару. Хашлама на выше уровне. Обслуживание отличное. Мы в восторге. Спасибо за гостеприимство, Хадыженск, Старый Фаэтон.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ЛК
Лена Кривошапова
Было средне
Очень долгое ожидание блюд, заказывали салаты, супчики и лодочку. Ждали почти час. Порции большие и вкусные, но ожидание с учётом того, что в зале было занято только 2 стола, с учётом нашего, очень долгое.
Ольга Калинина
Совсем не понравилось
Роллы (сет Жареный) были из консервов. Вместо тунца, угря и пр -обычные консервы из Светофора! При цене за натур продукты. Только в роллах с креветками были креветки. Позор! Отвалить 1500 рэ за консервы с рисом. Расскажу всём про ваш обман, Фаэтонщики.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! В состав роллов сета Жареный не входит тунец, как и в остальные роллы нашего зав…
КВ
Катя Волошина
В восторге
Все очень вкусно! Нереально большие порции и демократичные цены! Очень хорошее обслуживание💔
24 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Dmitriy Lyu
В восторге
Отличное кафе. Солянка и люля- супер! Цены адекватные. Обслуживание приятное.
22 марта 2024, официальный ответ
Dmitriy, благодарим за доверие. Приходите ещё 😁
НТ
Наталья Трофименко
В восторге
Очень вкусно, адекватные цены. Заезжали с ребенком, все понравилось, хотя его сложно накормить)
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 💛
Елена Никитина
В восторге
Хороший выбор, адекватные цены, всё очень вкусно (хотя мы жуть какие привереды) Поварам браво!
24 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Ялунин
В восторге
Остановились на ночь в Хадыженске. Утром позавтракали в этом чудесном кафе. Вкуснейший салат с языком, бургер, пицца, карбонара. Вся семья осталась в восторге настолько, что решили заезжать в это кафе всегда, когда проезжаем Хадыженск.
Андрей, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
Мария Бордунова
В восторге
Безумно вкусные роллы, пицца, всегда лучшее качество. Красиво и вкусно. Спасибо 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ЕШ
Елена Шадёркина
Понравилось
Были проездом в этом кафе, заехали пообедать с дальней дороги . Готовят очень вкусно , но суп готовили долго . В целом остальное все понравилось .
24 марта 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Анна Карачевцева
В восторге
Очень вкусно,отличное кафе,порции большие цены не кусаются,чисто уютно,кушали с детьми,все понравилось....обслуживание отличное,спасибо поворам.
Victoria Weber
Понравилось
Очень уютное место в центре города, низкие цены, в помещении довольно громкая музыка, а на летней террасе более тихая и спокойная. Большой выбор блюд любого вида, есть коктейли, крепкий алкоголь. К сожалению всего один вид пива (понятно какой). Говядина по строгановски с грибами скорее похожа на жюльен - подлива как из сливок с майонезом, очень жирная. Но в целом вкусно. А шашлыку явно не хватило маринада. Но мясо достойное. Для спокойного вечера наверное самое приемлемое место в городе.
Мария Горчатова
В восторге
Красивое, уютное место, были проездом, поэтому посмотрев на цены, не ждали ничего супер вкусного, но остались очень удивлены, понравилось абсолютно всё, даже шашлык был сочный, а это показатель😂 Остались только приятные впечатления от персонала и кухни
AL
Andrey Likhanov
Еда и обслуживание на все 100
Илья Сергеевич
В восторге
Достойное кафе, хорошая обстановка, очень вкусная еда, хорошие порции и приятные цены)