МирЭлли
Сувениры
УМ
Ульяна Магомедова
Замечательный магазин , можно найти сувениры на любой вкус . Спасибо!
Дарья Котович
Друзья! Если вы хотите сохранить не тривиальные воспоминания о нашей области или привезти с собой не банальные подарки, то вам именно в этот салон))) А прекрасное настроение, которым заряжают девчонки, которые там работают гарантированно всем и каждому!!! Маленький уголок вдохновения и эстетики!
Анна Махортова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за отличную работу! 🌷🎁 Уже неоднократно обращалась сюда за подарками и букетами — и ни разу не разочаровалась! Букеты: Всегда свежие, красивые композиции, идеально подобранные цвета и оформление. Подарила маме композицию из тюльпанов и пионов — она была в восторге! ✔️ Мыло ручной работы: Очень нежное, ароматное, качество на высоте. Особенно понравилось мыло с ароматом лаванды — теперь мой любимый продукт для ухода за кожей рук. ✔️ Диффузоры для дома: Отличная альтернатива свечам и ароматическим палочкам. Легко выбрать подходящий запах благодаря широкому ассортименту. Уже приобрела себе два разных аромата — ванильный и цитрусовый. ✔️ Подарки на каждый день: Приятно удивили разнообразием товаров — оригинальные свечи, декоративные подушки, аксессуары для интерьера. Здесь легко подобрать подарок даже самому требовательному человеку. Отдельно хочу отметить отличное обслуживание: консультанты внимательные, доброжелательные, помогают с выбором и оформлением заказа. Цены доступные, доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественные товары и хорошее отношение клиентов! Буду обязательно обращаться снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЛК
Любовь Ковалевская
МАГАЗИН СУПЕР!!!НИКОГДА НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО НЕГО ❤️ВСЕГДА МОЖНО ПОДРБРАТЬ ПОДАРОК ИЛИ СУВЕНИР ДЛЯ ЛЮБОГО ПРАЗДНИКА И КАЖДОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ .🌸РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ❤️ЗАГЛЯНУТЬ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МИР ЭЛЛИ 💕
ДБ
Дарья Б
Милый магазинчик с хорошим выбором всяких-разных товаров. Можно найти интересный подарок практически на любой вкус. Привлекает оформление входа в магазин, сразу хочется заглянуть!