КАРО&НА
Кафе
4.4
4.4
Наталья Кулешова
Была в октябре на юбилее подруги,очень понравилось,и обслуживание и еда,все было вкусно,особенно горячее,в одном зале,что побольше был накрыт стол,в поменьше была оформлена фотозона, и там же танцевали,прям рекомендую для проведения мероприятий,если у вас не очень большая компания
Светлана Исакова
Зашли случайно и наелись по домашнему вкусно приготовленной едой. Всё просто, приятная администратор, рекомендуем. С Екатеринбурга.
сергей р
Вкусная кухня, приятная обстановка, цены адекватные! Мы в восторге!!!
Алсу Миронова
отмечали здесь 21 июня день рождения папы, вежливый и услужливый персонал, чистые туалет и зал, еда вкусная, особо понравился шашлык, спокойное, приятное место! супер
Павел Любимов
Потрясающее место! Добродушный и вежливый владелец, рассказал историю города, благодарю Вас🙏 Сегодня воскресенье, заведение не работало, но был праздник и нас вкусно накормили, спасибо! Цены приятные, блюда вкусные, очень красиво внутри. Рекомендую к посещению, мне очень понравилось. Вернемся еще если будем в этом городе)
Екатерина Стаценко
Отличная столовая. Комплексный обед с выбором первых и вторых блюд. Уютный зал, хорошее обслуживание. Цена обеда 290₽
ЛК
Лепёшка Кунжутная
Хорошее домашнее меню и приятные цены. В кафе чисто, персонал приветливый.
Макс Раст
Обычная столовая. Забегаловка.
Василий Марченко
обычная столовая
ДР
Денис Редкий
Гостеприимство вкусная еда атмосфера
Андрей Тряпицын
Кафе приличное, уютно, тихо. Но выбор не большой. Ценник приемлемый. Если хотите покушать по домашнему просто вам сюда.