Точка гладкости
Кабинет депиляции
Анастасия Алтухова
Всем кто боится или стесняется посвящается этот отзыв!! Добрейший души человек, никакого стеснения, боль... Ну Виолетта сделает мах безболезненно. Дочка 15 лет очень боится боли и стесняется, а тут сама просится записать, дочка ходит пару лет. Попробовав многих мастеров, хожу теперь только к Виолетте. Так что решайтесь, если были сомнения- попробовать стоит. Виолетта всегда войдёт в положение, гибкий график, найдёт вам окошко, задержится, подойдёт раньше- всё для клиента. Рекомендую!
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку ♥️очень приятно ☺️
Марина Попова
Езжу к Виолетте на процедуры из Калининграда, так как ближе лучше мастера не сыскать. Изначально боялась, стыдилась идти на глубокое бикини, но потом привыкла и расслабилась, так как Виолетта - мастер своего дела, успокоит и объяснит. Получила много полезных советов по уходу за кожей. Все максимально стерильно, чисто и аккуратно. Всегда можно договориться об удобном времени, даже если прошляпила запись, а на носу важное мероприятие) Удобная кушетка, чай, кофе с вкусняшками в качестве бонуса) Рекомендую.
Ксения Десятова
Виолетта - мастер депиляции, просто супер! Очень вежливая, общительная, коммуникабельная, всегда подстроится под ваши пожелания, с ней легко найти общий язык, она подготовит к процедуре, успокоит и все объяснит. Ваша процедура пройдет великолепно!
Ксения Десятова
Анастасия Лужинская
В полном восторге от электроэпиляции))) Всегда болезненно переношу шугаринг ( в целом низкий болевой порог), но тут мне совсем не было больно ( появились неприятные ощущения минут через 20~, но это было вполне терпимо) учитывая, что после процедуры нежелательные волосы пропадают на совсем, можно лежать на электро хоть по 5 часов) Виолетте спасибо, мастер своего дела) Я осталась довольна на миллион процентов, теперь буду посещать процедуру постоянно
Евгения Плеханова
Самый лудший мастер. Рекомендую! 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно!
НВ
Наталья Веренич
Лучший мастер!💐💐💐
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
Юлия Лебеденко
Мастер от Бога, умница!! Все четко и гладко долгое время!! Рекомендую 🫶
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛС
Лейла Сиражудинова
Много лет хожу к Виолетте, и доверяю только ей) Опытный мастер , и все всегда хорошо ♥️
Добрый вечер. Спасибо, Лейла, за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ася Ванина
Опытный мастер своего дела. Доверяю только ей. Всегда прекрасная атмосфера и результат)🔥🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Наталья Калинина
Побывала на процедуре у мастера и хозяйки студии Виолетты .. Потрясающий мастер., очень позитивная , приятная , веселая девушка 🥰 Депиляция прошла быстро и безболезненно за приятными душевными разговорами. Теперь я однозначно её клиент , только к ней 😊 Понравилось удобное расположение студии , кабинет в самом центре города , уютный , чистый и красивый . Сама Виолетта познакомила с правильным уходом за кожей и решила мою проблему сухости , очень ей благодарна 🤗 Приятно общаться с мастером , который разбирается не только в процедуре , но и в домашнем уходе за своей кожей , профессиональная своего дела 🫶
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
ОН
Ольга Неон
Виолетта - очень опытный и деликатный мастер! Чистый, уютныый кабинет. Процедура прошла быстро и безболезненно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.