Студия красоты
Косметолог
Марина Абрамова
Посчастливилось выиграть в розвгрыше в ВК депиляцию двух зон. Бвла очень рада, хотела познакомиться с мастером. Но: сначала поле согласования даты и времени, мастер написала мне о необходимости внести предоплату( ???), чтоб она впринципе выехала в Калининград. Пообещав ее вернуть на процедуре. Я согдасилась отправить деньги , но не раньше, чем за день до процедуры. Милена согласилась, однако просматривалось недовольство. И уже через день- другой и вовсе оказала мне в получении услуги бесплтно. Считаю это явным нарушением правил проведения розвгрвшей во ВК, обманом и рекламных целях. При необходимсти скрины переписки прикреплю. Как выяснилось, большое количество хороших отзывов тут- это тоже обман- эти люди участвуют в розыгрыше сертификата, и оставить здесь отзыв- условие розыгрыша. Уже после того, как я акцентировала внимние на отншение масера к ее обязательствам по розыгрышу, мне было скзано, что все же сделает процедуру, но только в Гвардейске. Отвратительное отношение.
Toma Mironchik
Очень приятный мастер,приходила к Миленочке на депиляцию, осталось довольна процедурой,мастер общительный, положительный 🤗♥️В кабинете чисто,уютно,тепло😊 К такому мастеру как Милена хочется приходить снова и снова♥️🌹🤗
Екатерина Кобченко
Хожу уже не первый раз к Милене и за это это время не разу не пожалела , уютная студия прекрасный и вежливый мастер знающий своё дело.
Екатерина Кобченко
Zlata Eremeeva
Ходила уже два раза на процедуру ламинирования ресниц и планирую продолжать ходить именно к этому мастеру . В последний раз была 11 ноября. Место положения удобное ,рядом и магазин и жилой дом и ещё студии красоты. Студия ,как и мастер вызывает комфорт и эстетику ,выйти после процедур невозможно не счастливой ,это явный плюс. Мне как клиенту всё очень нравится,особенно отношения мастера к своей работе.всем советую)
Valentina Samovarova
1. Была впервые у мастера Милены 5 ноября 23г., в 15.00, в качестве модели на окрашивании и коррекции бровей. В студии на ул. ст. Дадаева, г. Калининград уютная и приятная атмосфера, удобно добираться, так как это практически центр города. Процедура прошла довольно быстро, за приятным общением, хочется возвращаться к Милене, и я вернусь 😉 Результатом осталась очень довольна! Мастер удачно подобрала тон краски в цвет моих волос 👍🏻 До этого была на подобных процедурах у другого мастера, такого попадания не было) Обменялись подарочками, всё было очень позитивно и душевно ❤
Анна Лазарева
Очень приятный мастер, не первый раз приходила к ней всегда была довольна качеством процедуры. Теплый, комфортный кабинет. Обязательно приду к ней ещё не один раз❤️
ВИ
Викуся Исаева
Мастер от бога. Качественно и быстро делает свою работу. Была у нее не раз и буду продолжать ходить. Очень приятная обстановка, так же всегда приятно пообщаться. Очень довольна этим мастером
ВИ
Викуся Исаева
Анна Щуклина
Очень нравится ходить к мастеру Милене. Была не однократно и обязательно буду ходить еще, атмосфера, удобное расположение самого кабинета, приятное общение. Делала ламинирование ресниц, оформление бровей , уз чистку и обязательно попробую еще другие услуги🤍 Время пролетает незаметно а результат всегда потрясающий, однозначно рекомендую 👍
Дарья Светличная
Сделала депиляцию у мастера Милены и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
ВБ
Вероника Борякова
Хожу к Милене на депиляцию уже почти 2 года, все проходит безболезненно и быстро ) Недавно ещё сделала бровки и ламинирование ресниц, эффект бомба 🔥 Удобно что все процедуры можно сделать в одном кабинете)) В студии очень уютно и чисто, чай/кофе с конфетками) Рекомендую данного мастера 😍
Анастасия Сенькевич
Была в этой студии 3 раза, и точно буду еще! Атмосфера тепла и уюта. Результатом всех процедур, которые делала, довольна на все 100%!!!! ( делала ламинирование ресниц, коррекцию бровей (2 раза), чистку лица и пилинг).
Анна Пинчук
Замечательный мастер. Очень удобно , что в одном кабинете можно сделать из Фионы ,прекрасную принцессу .
Кристина Ролис
Хожу к мастеру Милене и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Видно, что человек горит работой и получает от нее удовольствие. По крайней мере, я так чувствую, когда она проводит процедуру. Чуткая, внимательная, терпеливая, профессионал своего дела, и очень ответственная. Процедуру проводит четко, чисто и качественно. Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. В студии уютно, чисто,приятно пахнет и самое главное находится в центре города ,что очень удобно!! Я очень довольна, всем рекомендую!!!!!
ОС
Оксана Старикова
Удобное расположение,очень уютный кабинет, приятные процедуры, приемлимые цены, большой список услуг(делала депиляцию, ламинироаание ресниц, уходовые процедуры),однозначно рекомендую к посещению данного кабинета!!!
Аня Кобченко
Очень нравятся процедуры, хожу не впервые(ламинирование ресниц, оформление бровей, комплекс чистки лица), результат очень впечатляет, кабинет стерильный, атмосферно, всё по наилучшему качеству, на процедуре не заскучаешь просто лежать или сидеть, добираться удобно ведь находится почти в центре☺️
Екатерина Побигай
Замечательный мастер!! Не пожалела что начала ходить именно к Милене, она мастер своего дела) Очень нравится то, что к каждому клиенту есть подход, Милена учитывает каждое пожелание клиента, работает в удобное для клиентов время и всегда идет на встречу. Она старается улучшать свой кабинет, делать его уютнее с каждым днём. Инструменты проходят этапы стерилизации, пакет открывают при клиенте. Милена радует меня каждый раз, когда я к ней прихожу!!